Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще у нас сейчас период весеннего равноденствия. Это 21 марта, 22 и 23 марта.
Что это означает:
* это старт нового цикла!
Астрологический (истинный) Новый год!:elka2:

*Это про целостность и внимание к своим желаниям и целям на весь год. Если мы хотим вырастить огурцы - то важно действовать закономерно- посадить семена, регулярно поливать, прививать, опылять, очищать от сорняков, создавать условия для роста и вовремя собрать урожай- чтобы не перезрели и не замерзли к зиме. Вот что значит целостность желаний, намерений и действий. Только так возможно получить ожидаемый результат. Сами по себе растут только сорняки. А если хочется урожай - надо понимать, что мы хотим вырастить и делать своевременные действия.

*Это про путь, длинною в год, который начинается 21,22 и 23 марта -Весной, когда природа просыпается и оживает:smayliki-eroticheskie-118:
Весеннее равноденствие символизирует огонь! Огонь-это энергия движения, активности, инициации.

*Проводить эти дни лучше на природе, взаимодействуя со стихиями, особенно с огнем и желтым цветом. Нет возможности огня на природе, благоприятно зажигать дома свечи, желтого и красного цветов. Пить имбирный и облепиховый чай. радоваться и делать то, что наполняет - в соединении с собой, своим телом, близкими и важными людьми, таким образом напитывая себя и пространство энергией, усиливая Свет.

По датам:
21 марта - день благодарности за то, что имеем. Себе, близким, пространству, Вселенной - искренне и глубоко. Именно с благодарности начинается Свет.
22 и 23 марта - постановка намерений и целей, к которым идти этот год. Также важно прописать и сделать первые щ=шаги, чтобы подкрепить намерения действиями:IN LOVE:
Что излучаем, то и получаем:girl_dance:

Спасибо, @Azura! Т.е. объявление подаем и показываем в лучшие дни?
да, конечно. Пока можно ставить цель о продаже. визуализировать, как к вам придут покупатели, представлять их положительную реакцию, детали сделки, получения денег :dance:

Последнее редактирование:
Пить имбирный и облепиховый чай. радоваться
apkupk.jpg

К оладушкам нашим)

Бурундук почему так много сообщений и такой маленький срок трезвости? :bebe:
Много пьет.
И много говорит:)))
Все просто, на форуме зарегистрировался в начале 2019. Посидел недельку, нифига не понял. Пил еще полтора года. В августе 2021 по приглашению пошел в первый марафон. Не пил 10 мес. Прошлым летом слетел. С переменным успехом месяц пью/два не пью болтался до сего момента. Сейчас серьезно намерен бросать.
Что-то повар наш спит)
А праздники уже две идеи подсказали:

Отечественная: оладушки 23 марта считались символом солнца, которое должно окончательно растопить лёд и дать весне полный ход.
Посмотреть вложение 1076778

И американская: День макания чипсов. Если быть точным, праздник посвящён вовсе не чипсам. Гвоздём программы сегодня является соус. Условно соусы делятся на макательные и поливательные. Так вот сегодня предпочтение мы отдаём соусам для макания. Самым распространённым соусом для макания на основе помидоров является кетчуп, сальса и барбекю. На основе майонеза - айоли, тартар.
Посмотреть вложение 1076776
Хотел яичницу утреннюю принести, да сначала съел, а потом вспомнил :sarcastic:
Мне видится с твоей энергией ты и повара потянешь, и еще пару должностей :-D

@Чуток и Малёха

Еще немного вариантов....

Команда: "Пятый Элемент" или "Восьмое Чудо света" (на выбор)
Девиз: Мы Пятый элемент, Восьмое чудо света, мы лучшие из лучших узнают все об этом!

Команда: "Звезда"
Девиз: Веселись, гуляй братва — вас приветствует ЗВЕЗДА!

Команда: " Комета"
Девиз: Комета на небе, а мы — на земле! Да здравствует счастье всегда и везде!

Пить имбирный и облепиховый чай
Я для себя облепиху совсем недавно открыла. Пробовала до этого протертую с сахаром не понравилась. Потом вычитала про ее полезные свойства, в частности для давления: американцы в опытах с крысами показали, что облепиховые флавоноиды способны опускать «верхние» показатели артериального давления не хуже, чем лекарства эналаприл и гидрохлоротиазид.
Там состав уникальнейший, "первое же близкое знакомство с этой ягодой поражает – как можно было пропустить такую «витаминную бомбу»? К тому же она содержит множество органических кислот и все жирные омега-кислоты. При этом их уникальная комбинация в плодах делает ягоду ещё полезнее!"

sea_buckthorn-benefit.jpg

Теперь покупаю замороженную, блендером ее и заливаю кипятком. Пью такой напиток с медом. Кисленький, мне не очень нравится какой-то маслянистый привкус, но это видимо, из-за содержания омеги.

Я для себя облепиху совсем недавно открыла. Пробовала до этого протертую с сахаром не понравилась. Потом вычитала про ее полезные свойства, в частности для давления: американцы в опытах с крысами показали, что облепиховые флавоноиды способны опускать «верхние» показатели артериального давления не хуже, чем лекарства эналаприл и гидрохлоротиазид.
Там состав уникальнейший, "первое же близкое знакомство с этой ягодой поражает – как можно было пропустить такую «витаминную бомбу»? К тому же она содержит множество органических кислот и все жирные омега-кислоты. При этом их уникальная комбинация в плодах делает ягоду ещё полезнее!"

sea_buckthorn-benefit.jpg

Теперь покупаю замороженную, блендером ее и заливаю кипятком. Пью такой напиток с медом. Кисленький, мне не очень нравится како-то маслянистый привкус, но это видимо, из-за содержания омеги.
а я балдею от облепихово -имбирного чая. У нас есть кафе "Тайга" и там всякое такое заваривают. То облепиха с имбирем, морошка с апельсинами, груша с чем-нибудь еще. Мне кажется, этих напитков можно несколько литров выпить за час )) вкусно нереально и очень ароматно.

Доброе утро , команда :obnim2:
Что тут у вас? Отработала два дня. Вообще не в теме, что здесь происходит. Сегодня буду вас читать. Хорошего всем дня .

а я балдею от облепихово -имбирного чая. У нас есть кафе "Тайга" и там всякое такое заваривают. То облепиха с имбирем, морошка с апельсинами, груша с чем-нибудь еще. Мне кажется, этих напитков можно несколько литров выпить за час )) вкусно нереально и очень ароматно.
Представляю, как с морошкой вкусно) Поностальгирую... Вроде на юг переехала, все подряд растет, а по морошке северной скучаю.

Представляю, как с морошкой вкусно) Поностальгирую... Вроде на юг переехала, все подряд растет, а по морошке северной скучаю.
вообщеееееее огнище ,а не чай с морошкой :IN LOVE: трава там еще какая то добавляется. очень вкусно. Написала,а сама аж запах чувствую :JOKINGLY:

Доброе утро , команда :obnim2:
Что тут у вас? Отработала два дня. Вообще не в теме, что здесь происходит. Сегодня буду вас читать. Хорошего всем дня .
Здесь очень душевно, комфортно)) Общаемся энергично, так что читать придется долго))):girl_in_dreams:

вообщеееееее огнище ,а не чай с морошкой :IN LOVE: трава там еще какая то добавляется. очень вкусно. Написала,а сама аж запах чувствую :JOKINGLY:
@Azura, как ты вчера вечер преодолела? Легко было или не очень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.