Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Azura, подскажи мне, пожалуйста. Объявление о продаже недвижимости на убывающую луну лучше подавать? Какой день в ближайшие месяц-два будет наилучшим?

Добрейшее утро, прекрасные люди. Ловите карту дня и энергии дня.

Посмотреть вложение 1076741Посмотреть вложение 1076742
Супер день!! Сильный энергетически!
А вот хочу еще попросить нашего прекрасного астролога @Azura найти информацию по самым алкогольным знакам зодиака, а потом мы проверим, так ли это. Попадаем ли мы в этот критерий. Или Звезды тут ни при чем:-X

@Azura, подскажи мне, пожалуйста. Объявление о продаже недвижимости на убывающую луну лучше подавать? Какой день в ближайшие месяц-два будет наилучшим?
Супер день!! Сильный энергетически!
А вот хочу еще попросить нашего прекрасного астролога @Azura найти информацию по самым алкогольным знакам зодиака, а потом мы проверим, так ли это. Попадаем ли мы в этот критерий. Или Звезды тут ни при чем:-X
запрос принят :WRITE: ща найду информацию:cleanglasses:

@Птичка Фе, Объявление о продаже лучше подавать на убывающей Луне. Жилье потенциальным покупателям также лучше всего показывать на убывающей Луне. Самым удачливым для показа дома считается четверг. Если дом продает женщина, то, показывая дом покупателям, ей стоит надеть какую-то счастливую вещицу. При показе дома постарайтесь, чтобы покупатель подольше оставался в доме. Хорошая примета, если он присядет отдохнуть.
2023Удачливый период для продажОтложите сделку до лучших времен: неудачные дни
Апрель10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 181-6, 7, 8, 9, 16, 19, 20-30

еще можно рунический став нарисовать для скорейшей и удачной продажи. (Для става мне надо больше времени,я сейчас только на обучении :-X)
как то так

На правах штатного журналиста, спешу сообщить, какие сегодня в мире праздники отмечаются.

Мы тоже можем выбрать какой-то из них или даже отметить несколько, главное помнить, что отмечаем мы теперь трезво) Кто не на диете, может чипсами себя побаловать, тем более сегодня "День чипсов и соуса"

Итак, сегодня 23 марта:

• Праздник мужской солидарности
• День одинаковых носков
• День ласкового котёнка (Cuddly Kitten Day)
• День «OK» (OK Day)
• Всемирный день метеоролога (World Meteorological Day)
• День красивого взгляда (День специалиста по работе с бровями и ресницами)
• День атеиста (Atheist Day)
• Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
• День опасного сближения (Near Miss Day)
Замечательные праздники) Особенно впечатлил "День опасного сближения" интересно это о чем:facepalm:

@Птичка Фе, Объявление о продаже лучше подавать на убывающей Луне. Жилье потенциальным покупателям также лучше всего показывать на убывающей Луне. Самым удачливым для показа дома считается четверг. Если дом продает женщина, то, показывая дом покупателям, ей стоит надеть какую-то счастливую вещицу. При показе дома постарайтесь, чтобы покупатель подольше оставался в доме. Хорошая примета, если он присядет отдохнуть.
2023Удачливый период для продажОтложите сделку до лучших времен: неудачные дни
Апрель10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 181-6, 7, 8, 9, 16, 19, 20-30

еще можно рунический став нарисовать для скорейшей и удачной продажи. (Для става мне надо больше времени,я сейчас только на обучении :-X)
как то так
Спасибо, @Azura! Т.е. объявление подаем и показываем в лучшие дни?

Замечательные праздники) Особенно впечатлил "День опасного сближения" интересно это о чем:facepalm:
А праздник-то космический!

23 марта отмечается светлый праздник - День Опасного сближения, в память о дне в 1989 году, когда планета Земля чудом избежала столкновения с громадным астероидом. 300-метровый космический объект под названием Асклепий сблизился с Землей на опасное расстояние и разминулся с нашей планетой всего на 6 часов! По оценкам экспертов, если бы астероид врезался в Землю, столкновение высвободило бы энергию, равную взрыву 600-мегатонной атомной бомбы.

Я думаю это именно об этом
Так вот у меня недопонимания, что делать в этот день или радоваться, т.к. праздник опасному сближению🤣🤣🤣, или зарыться в норку и не сближаться?)))

23 марта отмечается светлый праздник - День Опасного сближения, в память о дне в 1989 году, когда планета Земля чудом избежала столкновения с громадным астероидом. 300-метровый космический объект под названием Асклепий сблизился с Землей на опасное расстояние и разминулся с нашей планетой всего на 6 часов! По оценкам экспертов, если бы астероид врезался в Землю, столкновение высвободило бы энергию, равную взрыву 600-мегатонной атомной бомбы.
Вот как🤣🤣🤣, а я все про Человеков думаю

В общем я поняла, космическое предсказание для нашей команды) сближаться можно, все вредоносное пройдет мимо😅

Что-то повар наш спит)
А праздники уже две идеи подсказали:

Отечественная: оладушки 23 марта считались символом солнца, которое должно окончательно растопить лёд и дать весне полный ход.
1679550120912.png

И американская: День макания чипсов. Если быть точным, праздник посвящён вовсе не чипсам. Гвоздём программы сегодня является соус. Условно соусы делятся на макательные и поливательные. Так вот сегодня предпочтение мы отдаём соусам для макания. Самым распространённым соусом для макания на основе помидоров является кетчуп, сальса и барбекю. На основе майонеза - айоли, тартар.
1679550083978.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.