Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет-нет) К примеру,Звучит как вызов трезвости )))
звучит, как повод в трезвости укрепиться)День правовых знаний в Якутии
Супер день!! Сильный энергетически!Добрейшее утро, прекрасные люди. Ловите карту дня и энергии дня.
Посмотреть вложение 1076741Посмотреть вложение 1076742
Для кого день будет удачлив?:)Ловите карту
@Azura, подскажи мне, пожалуйста. Объявление о продаже недвижимости на убывающую луну лучше подавать? Какой день в ближайшие месяц-два будет наилучшим?
запрос принят ща найду информациюСупер день!! Сильный энергетически!
А вот хочу еще попросить нашего прекрасного астролога @Azura найти информацию по самым алкогольным знакам зодиака, а потом мы проверим, так ли это. Попадаем ли мы в этот критерий. Или Звезды тут ни при чем
Много пьет.Бурундук почему так много сообщений и такой маленький срок трезвости?
2023 | Удачливый период для продаж | Отложите сделку до лучших времен: неудачные дни |
Апрель | 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 18 | 1-6, 7, 8, 9, 16, 19, 20-30 |
Замечательные праздники) Особенно впечатлил "День опасного сближения" интересно это о чемНа правах штатного журналиста, спешу сообщить, какие сегодня в мире праздники отмечаются.
Мы тоже можем выбрать какой-то из них или даже отметить несколько, главное помнить, что отмечаем мы теперь трезво) Кто не на диете, может чипсами себя побаловать, тем более сегодня "День чипсов и соуса"
Итак, сегодня 23 марта:
• Праздник мужской солидарности
• День одинаковых носков
• День ласкового котёнка (Cuddly Kitten Day)
• День «OK» (OK Day)
• Всемирный день метеоролога (World Meteorological Day)
• День красивого взгляда (День специалиста по работе с бровями и ресницами)
• День атеиста (Atheist Day)
• Мусульманский праздник «Рамадан» (First Day of Ramadan)
• День опасного сближения (Near Miss Day)
Я думаю это именно об этомДень опасного сближения" интересно это о чем
Спасибо, @Azura! Т.е. объявление подаем и показываем в лучшие дни?@Птичка Фе, Объявление о продаже лучше подавать на убывающей Луне. Жилье потенциальным покупателям также лучше всего показывать на убывающей Луне. Самым удачливым для показа дома считается четверг. Если дом продает женщина, то, показывая дом покупателям, ей стоит надеть какую-то счастливую вещицу. При показе дома постарайтесь, чтобы покупатель подольше оставался в доме. Хорошая примета, если он присядет отдохнуть.
2023 Удачливый период для продаж Отложите сделку до лучших времен: неудачные дни Апрель 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 18 1-6, 7, 8, 9, 16, 19, 20-30
еще можно рунический став нарисовать для скорейшей и удачной продажи. (Для става мне надо больше времени,я сейчас только на обучении )
как то так
А праздник-то космический!Замечательные праздники) Особенно впечатлил "День опасного сближения" интересно это о чем
Так вот у меня недопонимания, что делать в этот день или радоваться, т.к. праздник опасному сближению, или зарыться в норку и не сближаться?)))Я думаю это именно об этом
Вот как, а я все про Человеков думаюА праздник-то космический!
23 марта отмечается светлый праздник - День Опасного сближения, в память о дне в 1989 году, когда планета Земля чудом избежала столкновения с громадным астероидом. 300-метровый космический объект под названием Асклепий сблизился с Землей на опасное расстояние и разминулся с нашей планетой всего на 6 часов! По оценкам экспертов, если бы астероид врезался в Землю, столкновение высвободило бы энергию, равную взрыву 600-мегатонной атомной бомбы.
В общем я поняла, космическое предсказание для нашей команды) сближаться можно, все вредоносное пройдет мимоА праздник-то космический!
23 марта отмечается светлый праздник - День Опасного сближения, в память о дне в 1989 году, когда планета Земля чудом избежала столкновения с громадным астероидом. 300-метровый космический объект под названием Асклепий сблизился с Землей на опасное расстояние и разминулся с нашей планетой всего на 6 часов! По оценкам экспертов, если бы астероид врезался в Землю, столкновение высвободило бы энергию, равную взрыву 600-мегатонной атомной бомбы.