Всё написал в своей теме "вот опять", всё, ДНО уже для меня добралось.Быстро говоричто тревожит,чем помочь,какие вопросы?Чем сможем,поможем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё написал в своей теме "вот опять", всё, ДНО уже для меня добралось.Быстро говоричто тревожит,чем помочь,какие вопросы?Чем сможем,поможем
Тремя словами "допился, дальше попа"Привет, хотя тебя еще не определили в команду, но ты можешь рассказать о себе, и помочь мы всегда готовы, если есть запрос.
Человеку свойственно преувеличиватьТремя словами "допился, дальше попа"
Без преувеличения, ДНО.Человеку свойственно преувеличивать
Ты ведь читал наверное местные истории...Без преувеличения, ДНО.
Арестованы все счета,
Потеряно доверие семьи,
Деградация на работе,
Сам себе уже не верю,
Обманщик и придурок стал,
Псих по любому поводу,
Конец.
Ты уже давно на НД, что делал для того, чтобы сохранить трезвость? Наверняка теорию ты знаешь, книжки по теме читал, пора перейти к действиям, т е выбрать метод и работать по нему. Очень советую АА(сама была на первых порах противницей), но после семинаров Сергея П появилась большая надежда в возможность обрести вполне комфортную трезвость. А ломку перетерпи, выпьешь совсем утопишь себя. Только трезвость поможет вырулить из всего того, куда ты себя засунул. Ты давай, держись, все в твоих руках, моя поддержка тебеБез преувеличения, ДНО.
Арестованы все счета,
Потеряно доверие семьи,
Деградация на работе,
Сам себе уже не верю,
Обманщик и придурок стал,
Псих по любому поводу,
Конец.
Освобожусь в обед, прочту.Пока,могу посоветовать метод Шичко.Мне помогает.Всё написал в своей теме "вот опять", всё, ДНО уже для меня добралось.
Признание проблемы уже шагТремя словами "допился, дальше попа"
Звучит как угроза@Taiska записывай! Хочу в марафон правила принимаю, за жизнь и здоровье отвечаю, плиз (пожалуйста) записывай, не бери грех на Душу.
Преувеличивать, когда уже доприуменьшалсяЧеловеку свойственно преувеличивать