Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша 33 года, пью наверное с 18-19 лет и в основном пиво,крепкие напитки редко,хотя это не делает меня лучше и считаю себя алкоголиком :)
Вообще по жизни я бы не сказал что алкоголь как-то мне мешал,но с возрастом и вес появился и энергии нет,да и сам алкоголь ничего не дает - это превратилось в привычку и не больше.
На форуме уже пол года и перед НГ был срыв на 4-ос месяце из-за работы, причем предпосылки к срыву были за 2 недели и я не работал со своей трезвостью.
Сейчас цель пройти 1 этап это год трезвой жизни , пройти циклы 3/6/9 мес,пережить ПАС и избавиться наконец от это ненужной привычки
Привет, Саша, ты очень вовремя понял, что алкоголь ничего не дает в жизни, а только забирает. Надеюсь в нашем коллективе тебе будет легче справиться со сложностями начального этапа трезвления, мы постараемся помочь и поделиться тем, что уже знаем и умеем)) Мы рады, что ты с нами! :obnim1:

Привет, команда!! Решилв принять участие в марафоне, не в первый раз, мне нравятся марафоны, но из-за занятости не часто могу висеть в телефоне)) но буду стараться быть полезной команде))
С годовалой трезвостью тебя! Привет :obnim1:

Привет, команда!! Решилв принять участие в марафоне, не в первый раз, мне нравятся марафоны, но из-за занятости не часто могу висеть в телефоне)) но буду стараться быть полезной команде))
Привет❤ отличная дата, поздравляю 🥳🥳🥳

А что у нас с фитнес-тренером? Мы ж так потолстеем и грохнется наш бедный звездолет не долетев до Авакадиуса, мы ж туда вроде хотим :bounce: вон повар уже начал кормить на убой))

А что у нас с фитнес-тренером? Мы ж так потолстеем и грохнется наш бедный звездолет не долетев до Авакадиуса, мы ж туда вроде хотим :bounce: вон повар уже начал кормить на убой))
Так тебе бы и быть. И пёселю твоему :-D

О чëм Вы все пишите, о чëм?
Людям нужно от бухла отречься, а получается вода какая-то, ни о чëм!!
Идите в другие форумы общения искать, не флудите на свою тему, дайте реально помощь найти.

Идите в другие форумы общения искать, не флудите на свою тему, дайте реально помощь найти.
Привет, хотя тебя еще не определили в команду, но ты можешь рассказать о себе, и помочь мы всегда готовы, если есть запрос.

Быстро говори🤔🤔🤔что тревожит,чем помочь,какие вопросы?Чем сможем,поможем🤩🤩🤩🤩

Чего молчишь? @Асей ?Сколько дней не пьешь?
Все..я спать...прости,не дождалась😞😞😞🥱🥱🥱🥱🥱

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.