Слово "трезвый" на карточке в охоте так себе смотрится на публикеКин-дза-дза,Планета Трезвяка,Трезвый путь,Созвездие Трезвых звёзд,Звездолет "Союз".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово "трезвый" на карточке в охоте так себе смотрится на публикеКин-дза-дза,Планета Трезвяка,Трезвый путь,Созвездие Трезвых звёзд,Звездолет "Союз".
Не подумала,вычеркивайСлово "трезвый" на карточке в охоте так себе смотрится на публике
Поправлю)Там разделить надо:
Рожденные летать
Любимчики Вселенной
А так понимаю, если полкоманды стартанет это уже неплохой результат будет:)))Давай подождем еще, тут пол команды от силы
Да вы, батенька, оптимист!А так понимаю, если полкоманды стартанет это уже неплохой результат будет:)))
Каковы обычно потери?:)))Да вы, батенька, оптимист!
Какие итоговые варианты оставляем?)Не подумала,вычеркивай
На самом деле немного потерь. Пара-другая человек не стартанёт. По ходу пьесы еще столько же отвалится. Но будут новых опоздунов добавлять. Так что все в порядкеКаковы обычно потери?:)))
Ты поглянь, как он себя любитХулиган и душнила
Кин-дза-дза,Звездолет "Союз".Какие итоговые варианты оставляем?)
Лучше «Звезда Жизни» запишите плз))Были еще Солярис, Прометей, куча кораблей в Звездных войнах, типа Звезды смерти и т.п.
Конешномы тут только на жизню настроилисьЛучше «Звезда Жизни» запишите плз))
Собака ждала весь день )) ее надо скоренько выгулять и хорошо поиграть с ней в активные игры )) бегом на прогулкуПодтолкните меня на прогулку с собакой, а то я приросла к креслу и телефону))
Коты на Марсе любимая тематика?Всем привет, долго ждала марафон, очень рада, что это случилось, ещё и тематика моя любимая