Сегодня мало активности. Был на юбилее. Трезв все норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Завтра ещё день рождения@aleksandr 44 попал в десяточку! Поздравляю с датой, меткой тебе трезвости! )
Посмотреть вложение 1083863
Первый трезвый день рождения? У меня был первый в прошлом году за лет 30))Спасибо! Завтра ещё день рождения
ВторойПервый трезвый день рождения? У меня был первый в прошлом году за лет 30))
СпасибоС 10-кой, Александр!
Посмотреть вложение 1084432
Поздравляю с десяточкой! Лёгкой и приятной трезвости!Спасибо! Завтра ещё день рождения
Визуально на традиционные Коста-риканские блюда похоже. Ток огурец заменить на жареный банан
Не, я не оттудаВизуально на традиционные Коста-риканские блюда похоже. Ток огурец заменить на жареный банан![]()
Готовить ее несложно, свекла/морковка есть там у вас?Чет, селедки под шубой захотелось. Понятия правда не имею, как ее готовить и где у нас найти селедку, но после сегодняшних поисков по супермаркету я вообще открыла для себя много вещей о которых не подозревала абсолютно.
Валерьянка у нас тут есть, мячи![]()
Может манифестируешь в будущем) Приятного аппетита! Спасибо за списки сегодняНе, я не оттуда
![]()