LifeASA
Гуру
Да, только, что кушала салат свекла, морковка тертая, авокадо, специи, оливковое масло. Это и навеялоГотовить ее несложно, свекла/морковка есть там у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только, что кушала салат свекла, морковка тертая, авокадо, специи, оливковое масло. Это и навеялоГотовить ее несложно, свекла/морковка есть там у вас?
Нет уж, нас и тут неплохо кормятМожет манифестируешь в будущем)
После сегодняшнего конкурса вообще море по колено.Готовить ее несложно, свекла/морковка есть там у вас?
Спасибо огромноеПоздравляю с десяточкой! Лёгкой и приятной трезвости!
Развод какой-то. Шина на выброс? Обычно заделать можно и назад поставить. Зачем парой? Видно ж резина новая, можно и одну поменятьГрустный вечер у меня сегодня. Так мечтала поучаствовать в конкурсе, заехала после работы в пятерочку, перебрала все крупы, нет геркулеса 900 грамм!)))
Потом заскочила в верный, там тоже нет, полетела дальше, а там из дороги сделали решето, но мне то че, я лечу в аптеку за валерьянкой и одновременно пишу сюда, несмотря на дорогу.
Алкаш, он же во всем одержимый.
Короче, пробитое колесо, а до дома 30 км по трассе. Спасибо дорожным комиссарам, выручили.
Ну и, колёса в паре меняют, влетела на 10 тыщ... (( поохотилась))))
Несмотря на все неудачи Я трезва 29.03.2023 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
Ты - большая молодец❤ главное сейчас не раскачай себя на эмоции, которые спровоцируют употреб. Вообще, во всех конкурсах участвуем по возможности.Грустный вечер у меня сегодня. Так мечтала поучаствовать в конкурсе, заехала после работы в пятерочку, перебрала все крупы, нет геркулеса 900 грамм!)))
Потом заскочила в верный, там тоже нет, полетела дальше, а там из дороги сделали решето, но мне то че, я лечу в аптеку за валерьянкой и одновременно пишу сюда, несмотря на дорогу.
Короче, пробитое колесо, а до дома 30 км по трассе. Спасибо дорожным комиссарам, выручили.
Патерялась,патерялась я....я куда то не туда отправляла часть сообщений![]()
Неа, не развод, там такая дыра сбоку, руку просунуть можно. Шина на выброс. Я таак шарахнула, ям квадратных нарезано на съезде, а я не смотрела.Развод какой-то. Шина на выброс? Обычно заделать можно и назад поставить. Зачем парой
Мой адрес не дом, и не улицая куда то не туда отправляла часть сообщений![]()
Ну красотка,Грустный вечер у меня сегодня. Так мечтала поучаствовать в конкурсе, заехала после работы в пятерочку, перебрала все крупы, нет геркулеса 900 грамм!)))
Не расстраивайся, считай что новые сапожки своей машинке купила.Неа, не развод, там такая дыра сбоку, руку просунуть можно. Шина на выброс. Я таак шарахнула, ям квадратных нарезано на съезде, а я не смотрела.
К тому же это колесо я пробивала 2 года назад, вот тогда было чуток. Ну и одно не меняют на одну ось нужны 2 одинаковых.
На дорогу надо смотреть и ездить аккуратно.
Да так то да, мне через три дня 900 км на север ехать, может и хорошо, что пробила здесь, на небольшой скорости.Не расстраивайся, считай что новые сапожки своей машинке купила.
Вооот,ты уже начинаешь видеть знаки ВСДа так то да, мне через три дня 900 км на север ехать, может и хорошо, что пробила здесь, на небольшой скорости.
Завтра поменяю себе новые две сапожки)))
Мы тоже сегодня стойки меняли 19₽, и по мелочи. В этом месяце никакого косметолога. Ну, ниче, мы трезвые-красивыеНеа, не развод, там такая дыра сбоку, руку просунуть можно. Шина на выброс. Я таак шарахнула, ям квадратных нарезано на съезде, а я не смотрела.
К тому же это колесо я пробивала 2 года назад, вот тогда было чуток. Ну и одно не меняют на одну ось нужны 2 одинаковых.
На дорогу надо смотреть и ездить аккуратно.
Ничего,ещё 45 дней впереди,набьешь рукуДобрый вечер, дорогая команда! Столько дел на работе и дома, что толком никак влиться в марафон не могу. Времени нет((
Трезва 29.03.23
@Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха