Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовить ее несложно, свекла/морковка есть там у вас?
После сегодняшнего конкурса вообще море по колено.

Я с утра рассматривала вариант строить пирамиду из туалетной бумаги в нашем супермаркете, где миллионеры в закупаются😁 Бегала смеялась пока все вокруг такие сонные и скучные)

Грустный вечер у меня сегодня. Так мечтала поучаствовать в конкурсе, заехала после работы в пятерочку, перебрала все крупы, нет геркулеса 900 грамм!)))
Потом заскочила в верный, там тоже нет, полетела дальше, а там из дороги сделали решето, но мне то че, я лечу в аптеку за валерьянкой и одновременно пишу сюда, несмотря на дорогу.
Алкаш, он же во всем одержимый.
Короче, пробитое колесо, а до дома 30 км по трассе. Спасибо дорожным комиссарам, выручили.
Ну и, колёса в паре меняют, влетела на 10 тыщ... (( поохотилась))))
Несмотря на все неудачи Я трезва 29.03.2023 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха

Грустный вечер у меня сегодня. Так мечтала поучаствовать в конкурсе, заехала после работы в пятерочку, перебрала все крупы, нет геркулеса 900 грамм!)))
Потом заскочила в верный, там тоже нет, полетела дальше, а там из дороги сделали решето, но мне то че, я лечу в аптеку за валерьянкой и одновременно пишу сюда, несмотря на дорогу.
Короче, пробитое колесо, а до дома 30 км по трассе. Спасибо дорожным комиссарам, выручили.
Развод какой-то. Шина на выброс? Обычно заделать можно и назад поставить. Зачем парой? Видно ж резина новая, можно и одну поменять

И вот как тут грустить ахах нашагал 20 и потом еще велика 15 минут

Вложения

• F89088CD-BEC2-4A4B-B985-F0C2C4C7D3A2.png
    F89088CD-BEC2-4A4B-B985-F0C2C4C7D3A2.png
    154.7 KB · Просмотры: 8
Ты - большая молодец❤ главное сейчас не раскачай себя на эмоции, которые спровоцируют употреб. Вообще, во всех конкурсах участвуем по возможности.

Развод какой-то. Шина на выброс? Обычно заделать можно и назад поставить. Зачем парой
Неа, не развод, там такая дыра сбоку, руку просунуть можно. Шина на выброс. Я таак шарахнула, ям квадратных нарезано на съезде, а я не смотрела.
К тому же это колесо я пробивала 2 года назад, вот тогда было чуток. Ну и одно не меняют на одну ось нужны 2 одинаковых.
На дорогу надо смотреть и ездить аккуратно.

Ну красотка,🤩🤩🤩Это же твоя проверка😜😜😜.Ты прошла ее достойно💪💪💪Молодец.
Конкурсы проходим чтобы в кайф🤗🤗🤗(по принципу мы все успеем,нас много и мы команда).Главное Трезвость😘😘😘😘

Неа, не развод, там такая дыра сбоку, руку просунуть можно. Шина на выброс. Я таак шарахнула, ям квадратных нарезано на съезде, а я не смотрела.
К тому же это колесо я пробивала 2 года назад, вот тогда было чуток. Ну и одно не меняют на одну ось нужны 2 одинаковых.
Не расстраивайся, считай что новые сапожки своей машинке купила.

Не расстраивайся, считай что новые сапожки своей машинке купила.
Да так то да, мне через три дня 900 км на север ехать, может и хорошо, что пробила здесь, на небольшой скорости.
Завтра поменяю себе новые две сапожки)))

Да так то да, мне через три дня 900 км на север ехать, может и хорошо, что пробила здесь, на небольшой скорости.
Завтра поменяю себе новые две сапожки)))
Вооот,ты уже начинаешь видеть знаки ВС :old: Ты на верном пути,детка🤩🤩🤩

Мы тоже сегодня стойки меняли 19₽, и по мелочи. В этом месяце никакого косметолога. Ну, ниче, мы трезвые-красивые🫶
Я всегда себе говорю: будет, как будет, по-другому не будет. Я здесь и сейчас.

Добрый вечер, дорогая команда! Столько дел на работе и дома, что толком никак влиться в марафон не могу. Времени нет((
Трезва 29.03.23
@Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха

Добрый вечер, дорогая команда! Столько дел на работе и дома, что толком никак влиться в марафон не могу. Времени нет((
Трезва 29.03.23
@Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
Ничего,ещё 45 дней впереди,набьешь руку🤩🤩🤩🤩,мы очччееень терпеливые(как Хатико)😜😜😜😜
Мы тебя ждём🤩🤩🤩🤩

Охотники и болевшие, но главное сегодня трезвые, всем доброй ночи и трезвых снов!
lazy2.gif

И не забывайте про Профильное)

261f3b7847a8de73126c5119ed19e5d3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.