Марафон трезвости #13_2 Малёха космоснутые

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй всем ночи , ребята!Напоминалочка про профильное -оно несложное,но очень полезное,как для личного самоанализа,так и для командного результата.Было бы супер его проработать на общее благо
IMG_20230329_232412.jpg
Даже если не расскажете ,мы вас все равно любим🥰😊.Ещё раз доброй ночи,экипаж❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
трезв, так и не разобрался с логистикой ответов
Привет, Илья, рада, что ты с нами :BYE: Марафон начался с 26.03.2023, с этого дня по правилам марафона нужно ежедневно приносить в эту тему свой отчет по форме
Я трезв дата @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
Ты можешь написать отчеты за прошедшие даты и дальше каждый день отмечаться.
Также в понедельник появилось Профильное задание 1, которое было бы полезно написать для себя, проанализировав свой путь трезвления, а также для результатов команды). Задание можно найти в верхней части страницы. Возможно ты не новичок в марафонах и все сам знаешь, но я на всякий случай напомнила:smile:

Я трезва.30.03.23 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
Доброе утро,дорогие космоснутики(может мы Смурфики🤔🤔🤔они тоже синие?😜😜😜😜).
Как отдыхалось?Все бодры и веселы?
Где фоточки вашего весеннего утра?
Ждеммммм🤩🤩🤩🤩🤩
Не факт,что мое фото кого либо порадует😜😜😜Но...ищем плюсы....снег исчезает.....Веснаааа
😍😍😍❤️❤️❤️
IMG20230330070505.jpg

Доброй всем ночи , ребята!Напоминалочка про профильное -оно несложное,но очень полезное,как для личного самоанализа,так и для командного результата.Было бы супер его проработать на общее благо
Посмотреть вложение 1084691
Даже если не расскажете ,мы вас все равно любим🥰😊.Ещё раз доброй ночи,экипаж❤️❤️❤️
Почти половина написала профильные???Да вы ребята,космоснутые🤩🤩🤩🤩
Даёшь 💯💯💯💯,% показатели по профильным💪💪💪💪
Мы команда❤️❤️❤️❤️
Пы.сы...У меня 4 марафон,💯% по профилю ещё не было(1места были💪💪💪).
Порадуйте бабушку🤗🤗🤗🤗

Я трезва.30.03.23 @Lada440 @NadinS @Чуток и Малёха
Доброе утро,дорогие космоснутики(может мы Смурфики🤔🤔🤔они тоже синие?😜😜😜😜).
Как отдыхалось?Все бодры и веселы?
Где фоточки вашего весеннего утра?
Ждеммммм🤩🤩🤩🤩🤩
Не факт,что мое фото кого либо порадует😜😜😜Но...ищем плюсы....снег исчезает.....Веснаааа
😍😍😍❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 1084771
Доброе утро☀ 🌝⏰
А у нас таял снег несколько дней, а сегодня опять выпал. Так что может ещё успею в апреле покататься на лыжах 🎿⛷️😃

Вложения

• IMG_20230330_094331.jpg
    IMG_20230330_094331.jpg
    289.2 KB · Просмотры: 7
Доброе утро☀ 🌝⏰
А у нас таял снег несколько дней, а сегодня опять выпал. Так что может ещё успею в апреле покататься на лыжах 🎿⛷️😃
Это классно🤩🤩🤩Я только смотрю,как по аллейке дедок какой то, на лыжах каждое утро:слалом:Герой💪💪💪А я ещё тот лыжник,🤣🤣🤣:горные лыжи:

Это классно🤩🤩🤩Я только смотрю,как по аллейке дедок какой то, на лыжах каждое утро:слалом:Герой💪💪💪А я ещё тот лыжник,🤣🤣🤣:горные лыжи:
Я только на беговых катаюсь) И то за зиму раза 3/4 максимум, так что я тоже ещё тот лыжник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.