Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я так понимаю, что Ликуся нас покинула?! Думаю что это хорошо для нее, некомфортно красавице молодухе наверно среди ворчащих теток и дядек трезветь - скучно с нами:-D

Ребята я так понимаю, что Ликуся нас покинула?! Думаю что это хорошо для нее, некомфортно красавице молодухе наверно среди ворчащих теток и дядек трезветь - скучно с нами:-D
Вообще около 10 человек не отчитались ни разу из команды.

Вы только не зовите, если сообщение не напишет, в минус команде не пойдет)

А чё случилось? А чё это никто вдруг обед не просит, и не предлагает!?:DONT_KNOW:наверно вчера облопались вкусняшками:shut ap:
Мне сегодня вас тоже времени нет угощать - подчевать обедами всякими, поэтому фсе сами, фсе своими руками:biggrin:
IMG20230327184904.jpg

А чё случилось? А чё это никто вдруг обед не просит, и не предлагает!?:DONT_KNOW:наверно вчера облопались вкусняшками:shut ap:
Мне сегодня вас тоже времени нет угощать - подчевать обедами всякими, поэтому фсе сами, фсе своими руками:biggrin:
Посмотреть вложение 1082334
Спасибо,что не забыла про нас голодающих астронавтов-алконавтов😁

Посмотреть вложение 1082334

Напомнило анекдот старый))
Приходит мужик поздно домой, на столе в кухне записка:
"Вась, борщ в холодильнике, котлеты на плите, будешь трахать не буди"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.