Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудесный букет
Вообще около 10 человек не отчитались ни разу из команды.Ребята я так понимаю, что Ликуся нас покинула?! Думаю что это хорошо для нее, некомфортно красавице молодухе наверно среди ворчащих теток и дядек трезветь - скучно с нами![]()
Так они практически и не общались с коммандой, остались почет незамеченнымиВообще около 10 человек не отчитались ни разу из команды.
Это даТак они практически и не общались с коммандой, остались почет незамеченными
Вы только не зовите, если сообщение не напишет, в минус команде не пойдет)Ребята я так понимаю, что Ликуся нас покинула?! Думаю что это хорошо для нее, некомфортно красавице молодухе наверно среди ворчащих теток и дядек трезветь - скучно с нами![]()
ХитроВы только не зовите, если сообщение не напишет, в минус команде не пойдет)
Спасибо,что не забыла про нас голодающих астронавтов-алконавтовА чё случилось? А чё это никто вдруг обед не просит, и не предлагает!?наверно вчера облопались вкусняшками
Мне сегодня вас тоже времени нет угощать - подчевать обедами всякими, поэтому фсе сами, фсе своими руками
Посмотреть вложение 1082334
С - стратегия!Вы только не зовите, если сообщение не напишет, в минус команде не пойдет)
Oliv Пропер ka ,тоже звучит!А что? Затейник Пропер Морган! Звучит!
Спасибо!Ты хорошо справляешься ,нам нравится![]()
На вкус и цвет !Неа
Твое звучит лучше ))
Ты молодец!Я мало общаюсь, но я в команде! Просто у меня ну ооочень мало времени на телефон!![]()
А чё случилось? А чё это никто вдруг обед не просит, и не предлагает!?наверно вчера облопались вкусняшками
Мне сегодня вас тоже времени нет угощать - подчевать обедами всякими, поэтому фсе сами, фсе своими руками
Посмотреть вложение 1082334