Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чебуреки, пельмеши и прочие вкусняшки..Будут теперь отпуска гурмана!
Даааа, вообще, кулинария моё любимое домашнее занятие, вот уборку ненавижу, а готовить люблю, писала, что и сыночка приучила только к домашней еде, он у меня даже картофель фри не ест) зато любит домашнюю квашеную капусту, мясо, курочку, пельмешки 🤤

Даааа, вообще, кулинария моё любимое домашнее занятие, вот уборку ненавижу, а готовить люблю, писала, что и сыночка приучила только к домашней еде, он у меня даже картофель фри не ест) зато любит домашнюю квашеную капусту, мясо, курочку, пельмешки 🤤
Так вкусно рассказываешь) пойду-ка я на зарядку, а то слюнями истеку :-D

Смотрела на других людей, на из полную активностей жизнь, энергию, хобби и чувствовала себя при этом пыльным мешком мусора. Завидовала. Но моих потуг хватало до пятницы. За все это время самый существенный и единственный по сути срок- это около 3 ме
Комментировать то можно?
Правильно - принять , что на данную минуту я такая, но не навсегда. И каждый день двигаться в сторону своего улучшения, сравнивая себя с собой вчерашней. Это то как поднять свою самооценку.

Комментировать то можно?
Правильно - принять , что на данную минуту я такая, но не навсегда. И каждый день двигаться в сторону своего улучшения, сравнивая себя с собой вчерашней. Это то как поднять свою самооценку.
Буду рада твоим комментариям :curtsy:
Для этого веду дневник. Сравниваю с чего начала, к чему пришла. Не люблю выражение- стать лучшей версией себя, поэтому скажу: стараюсь меняться, жить в гармонии с собой, окружающим миром и своей совестью.

Мой человек! :kiss2: терпеть не могу убираться бррр....зато готовить, гладить, сажать, в земле ковыряться - обожаю!

Мой человек! :kiss2: терпеть не могу убираться бррр....зато готовить, гладить, сажать, в земле ковыряться - обожаю!
Присоединяюсь к вам,я тоже лутчше готовить буду ,чем прибиратся:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.