Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделилась своей историей, кому интересно проходите![]()
Уходи в спячку,отсыпайся при любой возможности. Когда спишь,выпить не хочетсяКак сегодня настрой?) Отпуск довольно сложное время, мне так вообще порой его не хотелось брать чтобы много не бухать)
ПА довольно разнообразные бывают..Иногда как будто физически отваливаешься в мир иной, иногда адреналин настолько зашкаливает, что кажется что родные окружающие тебя люди представляют смертельную опасность. Очень стремные ощущения, но радует что это процесс обратимый, по кр мере до какого-то момента.Доброе утро! Ночью накрыла меня ПА, недолго правда..
Спасибо за вкусный,полезный завтрак.Всем доброго утра
Утренний стишок под кофеек
Коль первым ты проголодался
На вкусный завтрак ты нарвался
С открытым сердцем угощая
Налью тебе я чашку чая
Насажу бутерброд с паштетом
Рецепт раскрою по-секрету
Посмотреть вложение 1082012
Рецептик домашнего паштета из куриной печени
Берем 1 лоток куриной печени, пачку сливочного масла, 2-3 луковицы и 1-2 морковки (чем больше овощей тем нежнее и слаже паштет)
Посмотреть вложение 1082014
Овощи измельчаем и - на сковородку на растительном масле немного обжариваем
Посмотреть вложение 1082015
Добавляем к овощам промытую печень
Посмотреть вложение 1082018
Солим, перчим и жарим до готовности
Остужаем массу до комнатной температуры.
Перекручиваем вместе с размягченным сливочным маслом в мясорубке
Посмотреть вложение 1082021
Все тщательно вымешиваем, охлаждаем в холодильнике (так вкуснее) и - вуаля! Приятного аппетита!!!
Посмотреть вложение 1082025
У меня наоборот дневной сон зачастую был провокатором вечернего потреба, ибо часов до 2-3 ночи потом не засыпаешь. А на утро размазня).Уходи в спячку,отсыпайся при любой возможности. Когда спишь,выпить не хочется![]()
Настрой чебуречныйКак сегодня настрой?) Отпуск довольно сложное время, мне так вообще порой его не хотелось брать чтобы много не бухать)
Второй вариант и он у меня неизменен. Радует хотя бы то, что я в этот момент научилась понимать, что никто не умрёт, я не умру, дом не обрушится и ничего страшного не произойдет. Просто нужно перетерпетьПА довольно разнообразные бывают..Иногда как будто физически отваливаешься в мир иной, иногда адреналин настолько зашкаливает, что кажется что родные окружающие тебя люди представляют смертельную опасность. Очень стремные ощущения, но радует что это процесс обратимый, по кр мере до какого-то момента.
Водка такая была в жестяных банках Black Death. Фото прикладывать не буду, можно погуглить)@Oliv-ka
Черная смерть в профильном впечатлила названием) что это такое?)))
Ням нямВсем доброго утра
Утренний стишок под кофеек
Коль первым ты проголодался
На вкусный завтрак ты нарвался
С открытым сердцем угощая
Налью тебе я чашку чая
Намажу бутерброд с паштетом
Рецепт раскрою по-секрету
Посмотреть вложение 1082012
Рецептик домашнего паштета из куриной печени
Берем 1 лоток куриной печени, пачку сливочного масла, 2-3 луковицы и 1-2 морковки (чем больше овощей тем нежнее и слаже паштет)
Посмотреть вложение 1082014
Овощи измельчаем и - на сковородку на растительном масле немного обжариваем
Посмотреть вложение 1082015
Добавляем к овощам промытую печень
Солим, перчим и жарим до готовности
Посмотреть вложение 1082019
Остужаем массу до комнатной температуры.
Перекручиваем вместе с размягченным сливочным маслом в мясорубке
Посмотреть вложение 1082021
Все тщательно вымешиваем, охлаждаем в холодильнике (так вкуснее) и - вуаля! Приятного аппетита!!!
Посмотреть вложение 1082025
Чебуреки, пельмеши и прочие вкусняшки..Будут теперь отпуска гурмана!Настрой чебуречныйсостояние ещё не очень, из за болезни ( а так все хорошо
даааа, я этот отпуск тоже начала с пьяной жести
хорошо, хоть времени оставалось нормально, чтоб полноценно отдохнуть)