Особенно десерт ! Очень впечатляющеВасилий,какой ужин питательный![]()
![Face savoring food :yum: 😋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60b.png)
Пойду пожалуй на кухню, поскребу по сусекам … может что и найду и тоже сооружу себе похожий десерт
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно десерт ! Очень впечатляющеВасилий,какой ужин питательный![]()
Слишком просто, я понялРобин Гуд
В точку ! ;)))Робин Гуд?![]()
а я так и не приучился мыть руки
Ну прям даже не знаю что и ответитьКогда читал, буква "х" пропустилась.
Вот же, думаю, как в команду спешила.![]()
Напомнило тоже загадку: Ты помни его немножко, станет твердым как картошкаЗагадка: С луком, с яйцами, но не пирожок
Робин ЛукРобин Гуд?![]()
а Луна не маленькая она ж с орбиты не слетает...Ой ребяточки, если мы так будем и на завтрак, и на обед и по три раза на ужин лопать, то наш звездолет начнет скоро тормозить...и в прямом и переносном смысле, нагрузка на борт возрастёт, скорость замедлится так и с намеченной орбиты слететь можно. Короче! Хватит жрать на ночь!![]()
Да до луны ещё 49 дней лету, кто ее знает что с ней за это время случиться можета Луна не маленькая она ж с орбиты не слетает...
ЧипполлиноЗагадка: С луком, с яйцами, но не пирожок
Василий смотри! Что твой десерт животворящий с девчатами делает - на куХню потянулись.Особенно десерт ! Очень впечатляюще!
Пойду пожалуй на кухню, поскребу по сусекам … может что и найду и тоже сооружу себе похожий десерт![]()
Снежок. Это из МурзилкиНапомнило тоже загадку: Ты помни его немножко, станет твердым как картошка![]()
Вот это память....Снежок. Это из Мурзилки
Кстати, именно так он и был приготовлен.Особенно десерт ! Очень впечатляюще!
Пойду пожалуй на кухню, поскребу по сусекам … может что и найду и тоже сооружу себе похожий десерт![]()
Василий, это , что за ЗОЖ такойКстати, именно так он и был приготовлен.
Яблоко с пятнышком, спелый банан,
Груша, что долго была в несознанке,
Киви, помело, один нектарин
Ну и лимонный сироп с мëдом в банке.
Посмотреть вложение 1081874
У них с борщом финальное голосование.Василий, это , что за ЗОЖ такойА где окрошка
![]()
Загадки из журнала "Мурзилка": 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади тихо подошел, нежно сунул и пошёл. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине.. .(Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами.. .(велосипед) . 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран) 22. Весит, болтается на "Х" начинается. (хвост)Напомнило тоже загадку: Ты помни его немножко, станет твердым как картошка![]()