Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте ,а помошник модератора игровой может вместе с массовиком вместе конкурсы придумывать или это разные должности?
Это разные люди. 🤗
Анекдот тебе в копилку:
"Прапорщик солдату на занятиях:
- Сколько раз тебе нужно объяснять, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это вовсе не муж и жена, а четыре совершенно разных человека".🤭😜

Могу я на первых порах совмещать. Но я не всегда могу быть днём на форуме, поэтому готов взять ученика с последующим занятием должности. 🤗

Предлагай. Рассматриваем любые варианты. Если кто-то владеет графикой - прекрасно, но можно и готовые или доработанные из инета.

Тоже Кошкину прилюбливаешь? 🤭😍
Так сказал про Кошкину , чуть ли не придушиваешь !🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Это разные люди. 🤗
Анекдот тебе в копилку:
- Сколько раз тебе нужно объяснять, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это вовсе не муж и жена, а четыре совершенно разных человека".🤭😜
Ну и плохо,иногда надо совмещать для экономии... 🤣🤣🤣🤣 ,а так, если я своими перлами и вопросами вызываю смех и улыбку,значит всё идёт по плану

Ну и плохо,иногда надо совмещать для экономии... 🤣🤣🤣🤣 ,а так, если я своими перлами и вопросами вызываю смех и улыбку,значит всё идёт по плану
Это разные люди. 🤗
Анекдот тебе в копилку:
Обратный анекдот!😆😆
— Капитан, по курсу корабля айсберг!
— Айсберг по курсу корабля, по—моему, дороговато.

Лично у меня только хорошие ассоциации. 😊

Вложения

• CA377E2D-2EFB-4D1C-A81D-018DB0F1B5C1.jpeg
    CA377E2D-2EFB-4D1C-A81D-018DB0F1B5C1.jpeg
    130.7 KB · Просмотры: 15
Вчера посмотрела фильм "К звёздам" с Брэдом Питтом, какой-то бред :facepalm: Вообще я очень люблю фантастику, но этот фильм мне не понравился, конечно старались и эффекты и невесомость, но по сути туфта. Вот такое моё субъективное мнение.
Помню был ещё фильмец Армагедон с моим любимым Брюсом, тоже мне "не зашёл".

Кто какие хорошие фильмы/сериалы про космос смотрел? Может я что-то пропустила из актуального кинематографа....

Вчера посмотрела фильм "К звёздам" с Брэдом Питтом, какой-то бред :facepalm: Вообще я очень люблю фантастику, но этот фильм мне не понравился, конечно старались и эффекты и невесомость, но по сути туфта. Вот такое моё субъективное мнение.
Помню был ещё фильмец Армагедон с моим любимым Брюсом, тоже мне "не зашёл".

Кто какие хорошие фильмы/сериалы про космос смотрел? Может я что-то пропустила из актуального кинематографа....
Чужой, Чужие)))) чужой 4👍

Прям хороших навскидку даже не припомню..Я больше читать любил Хайнлайна про космос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.