Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день и вечер экипаж звездолёта «Союз».
Поздравляю команду со стартом Марафона. 🚀
Желаю всем добраться до финиша трезвыми, бодрыми и здоровыми. 🤗
IMG_20230327_150145.jpg

P. S. Трезв 26, 27. 03.2023, @Захария, @Oliv-ka.
P. P. S. Не забывайте о Профильном задании. Не ленитесь и не стесняйтесь, - это в первую очередь нужно вам, но и также вклад в общую копилку командного зачёта. 😊
Ссылка вверху. Размещать задания нужно там, не забывая звать @Леонелла и @Нестор2000 .
И да. Если вы считаете, что ваши мысли будут интересны другим и могут быть кому-то полезны, не сочтите за труд скопировать текст или разместить ссылку на ваш пост здесь в командной теме. 🤗

Последнее редактирование:
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Могу я на первых порах совмещать. Но я не всегда могу быть днём на форуме, поэтому готов взять ученика с последующим занятием должности. 🤗
Всем привет,а где посмотреть,какой девиз,эмблема у команды?😄😆
Предлагай. Рассматриваем любые варианты. Если кто-то владеет графикой - прекрасно, но можно и готовые или доработанные из инета.
Ну что, начало положено, и такое ощущение что ничего не делал, а устал)) потому на боковую..

Тоже Кошкину прилюбливаешь? 🤭😍

Ребята, у нас еще остались должности в команде.
Читаем, прикидываем, что можете на себя взять.

Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.

Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп.

ЖУРНАЛИСТ: информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде.
Ясно,пока малость сложновато,но надо пробовать!

Могу я на первых порах совмещать. Но я не всегда могу быть днём на форуме, поэтому готов взять ученика с последующим занятием должности. 🤗

Предлагай. Рассматриваем любые варианты. Если кто-то владеет графикой - прекрасно, но можно и готовые или доработанные из инета.

Тоже Кошкину прилюбливаешь? 🤭😍

Ребята, у нас еще остались должности в команде.
Читаем, прикидываем, что можете на себя взять.

Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп.

ЖУРНАЛИСТ: информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде.
Здравствуйте ,а помошник модератора игровой может вместе с массовиком вместе конкурсы придумывать или это разные должности?

Местами)) не скажу что большой знаток её творчества, а познакомился с песней из репертуара Северный Флот
Ясно. А я подписан. 🤗
Шикарный голос. Да и стримы душевные. Как принято говорить "ламповые". 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.