Алена спасибо за поддержку, ты посмотри какой нам коллективчик прожорливый достался
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ладно, завтрак по классике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена спасибо за поддержку, ты посмотри какой нам коллективчик прожорливый достался
Красота
Гуси это да! Немножко собираю фарфор с гусями из "недружественной" нам теперь страны, жалко, там красиво.КрасотаА гусь какой замечательный на чашке !
У меня есть чашки "недельки", на разные дни недели - разные чашки-кружкиГуси это да! Немножко собираю фарфор с гусями из "недружественной" нам теперь страны, жалко, там красиво.
Пусть кушают! Это в нашем деле полезно!Алена спасибо за поддержку, ты посмотри какой нам коллективчик прожорливый достался- не прокормишь
Ладно, завтрак по классике
Фотки в студиюУ меня есть чашки "недельки", на разные дни недели - разные чашки-кружки. Не путать с трусами "недельками"
А ты следующий раз присмотрись, когда кофе буду угощать. Я имею ввиду чашки-кружки, а не то что многие подумалиФотки в студию![]()
В том тоже ничего плохо нетА ты следующий раз присмотрись, когда кофе буду угощать. Я имею ввиду чашки-кружки, а не то что многие подумали![]()
Оооо, Макс юморит, Слава БогуВ том тоже ничего плохо нет![]()
Вкуснотищя та какая! Домашненькие...
Это меня и Нестора2000)@Василий Семёнов у меня вопрос по профильному заданию. Указывать наставника - это Юннат? Или кого?![]()
Я уж было подумал, на одного крепостного несколько начальников))))Это меня и Нестора2000)