Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем докажешь?
С яйцами)С картошечкой?
Ух ты! Какие "пушистые".Угощайтесь, пироги с яйцомПосмотреть вложение 1081761
Все на глаз,на 500 гр.муки я беру пакет сухих дрожжей,тесто не делаю тугим.Делаю и на воде,и на молоке ,и на кефире,что есть корочеУх ты! Какие "пушистые".
Научишь? А то у меня с тестом так себе отношения.
Кроме блинчиков и оладушек.
А только яйцо в начинке? Ни риса, ни лука зелёного?![]()
Василий,какой ужин питательныйВечер простых и вкусных блюд.
Ну у меня совсем простое.
Посмотреть вложение 1081763
И на десерт замаливаем грехи предыдущего блюда
Посмотреть вложение 1081766
Ой ребяточки, если мы так будем и на завтрак, и на обед и по три раза на ужин лопать, то наш звездолет начнет скоро тормозить...и в прямом и переносном смысле, нагрузка на борт возрастёт, скорость замедлится так и с намеченной орбиты слететь можно. Короче! Хватит жрать на ночь!Короче жарю пирогиПосмотреть вложение 1081715
Или по швам разойдётся,не успеем до пункта назначения прибытьОй ребяточки, если мы так будем и на завтрак, и на обед и по три раза на ужин лопать, то наш звездолет начнет скоро тормозить...и в прямом и переносном смысле, нагрузка на борт возрастёт, скорость замедлится так и с намеченной орбиты слететь можно. Короче! Хватит жрать на ночь!![]()
Когда читал, буква "х" пропустилась.Я вот только с кухни ушла,
Загадка: С луком, с яйцами, но не пирожокС яйцами)
Ну да. Ты в команде, а не над. Участвуешь в конкурсах, пишешь задания. Хотя я считаю, что @Леонелла такой же член команды, только с бóльшими правами и обязанностями.Судя по таблице мне тоже нужно писать сочинение? профильное
Ну ты посмотри на них! Весь вечер так сказать хлеб отбираютВечер простых и вкусных блюд.
Ну у меня совсем простое.
Посмотреть вложение 1081763
И на десерт замаливаем грехи предыдущего блюда
Посмотреть вложение 1081766
Робин Гуд?Загадка: С луком, с яйцами, но не пирожок
Робин ГудЗагадка: С луком, с яйцами, но не пирожок