Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда, ужин подан! Все мыть руки и за стол🤗
Посмотреть вложение 1081587

тоже внесу свой вклад, угощайтесь
Вечер простых и вкусных блюд. 🤗
Ну у меня совсем простое. 😊
IMG_20230327_174924.jpg
И на десерт замаливаем грехи предыдущего блюда😉
IMG_20230327_174441.jpg

Ух ты! Какие "пушистые".😍
Научишь? А то у меня с тестом так себе отношения. 🤭
Кроме блинчиков и оладушек. 😉
А только яйцо в начинке? Ни риса, ни лука зелёного? 🤔
Все на глаз,на 500 гр.муки я беру пакет сухих дрожжей,тесто не делаю тугим.Делаю и на воде,и на молоке ,и на кефире,что есть короче
Яйцо и жареный лук.
Я же пиццу хотела,но надо из духовки все вытаскивать ,разогревать ее ,долго это все.
Я учить не умею 🥴.
От муки тоже зависит,тут мне мука понравилась "Французская штучка",супер супер,но не всегда есть в магазине, стараюсь ее по акции
покупать.
И не ругаться рядом с тестом ,можно только смеяться и признаваться в любви😂

Ой ребяточки, если мы так будем и на завтрак, и на обед и по три раза на ужин лопать, то наш звездолет начнет скоро тормозить...и в прямом и переносном смысле, нагрузка на борт возрастёт, скорость замедлится так и с намеченной орбиты слететь можно. Короче! Хватит жрать на ночь! :fistbump:

Ой ребяточки, если мы так будем и на завтрак, и на обед и по три раза на ужин лопать, то наш звездолет начнет скоро тормозить...и в прямом и переносном смысле, нагрузка на борт возрастёт, скорость замедлится так и с намеченной орбиты слететь можно. Короче! Хватит жрать на ночь! :fistbump:
Или по швам разойдётся,не успеем до пункта назначения прибыть 😆😂37de95da2d39216d9d34b5a3653ca841 (1).jpg

Я вот только с кухни ушла:vilka:, готовила моим "союзничкам" загадочный завтрак с рецептиком:на костер:. А какой - не скажу:-P
Кто завтра первый попросит, того и ущу:JOKINGLY:

Судя по таблице мне тоже нужно писать сочинение? профильное

Судя по таблице мне тоже нужно писать сочинение? профильное
Ну да. Ты в команде, а не над. Участвуешь в конкурсах, пишешь задания. Хотя я считаю, что @Леонелла такой же член команды, только с бóльшими правами и обязанностями. 😍

Вечер простых и вкусных блюд. 🤗
Ну у меня совсем простое. 😊
Посмотреть вложение 1081763
И на десерт замаливаем грехи предыдущего блюда😉
Посмотреть вложение 1081766
Ну ты посмотри на них! Весь вечер так сказать хлеб отбирают:on_the_ass:даже капитан туда же!:cry2:Вот оставлю как нибудь вас голодными будете знать как повара неуважать:-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.