Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит научите, как это работает))))
Ну есть вроде тут и правило не перегружать себя. Сам видел в прошлом марафоне, как слетали и повара, и помощники. Люди все заряженные по началу, потом азарт проходит

Ну есть вроде тут и правило не перегружать себя. Сам видел в прошлом марафоне, как слетали и повара, и помощники. Люди все заряженные по началу, потом азарт проходит
Пройдет азарт, тут же главное правило оставаться трезвым))))

Да, у нас вечер, у меня как вечер, так прям аж ломит, днём - всё прекрасно, может ещё и праздники, у нас в Казахстане третий день гуляния, все знакомые употребляют, на 8 марта тоже самое было, я обстрагируюсь, но такое чувство одиночества что ли, не знаю как объяснить, но очень сильно мотивирует что завтра с утра всем хренова будет, а мне хорошо)))
Завтра всем на работу и многие уже возвращаются с гостей и готовятся к рабочему дню. Мне раньше всегда помогало подумать, а что делают другие, не зависимые люди в этот момент, выпивают они или нет?

Завтра всем на работу и многие уже возвращаются с гостей и готовятся к рабочему дню. Мне раньше всегда помогало подумать, а что делают другие, не зависимые люди в этот момент, выпивают они или нет?
А я всегда таким людям завидовала, что им завтра на работу и болеть не будут, а ты как дурак сидишь с ватной башкой, и каждый вопрос, звонок, прям раздражает

Да! За то первый поди будет сердечки девочкам ставить на конкурсе бикини! 🤨 и Председательство в жюри затребует 🤨
Нет,это я буду ставить и прошу меня в жюри!

Блин, а как же совмещала. У меня был горький опыт руководства "в синем тумане". Тогда казалось, что всё получается. И только спустя несколько лет мне рассказали бывшие подчинённые, как это выглядело со стороны. До сих пор стыдно. 🥺
Я попробую) кулинарией я увлекаюсь от души, это моя вторая жизнь- отдушина, а спасатель, вроде как и образование позволяет)))) и характер, где люлей ввалить, где плечо подставить))))

зато ты меня внимательно читаешь🤣 давай научи меня ,как надо жить?я способная ученица, если что. :-[
Увы, это не входит в мои обязанности. 🤭
Уверен, желающих найдëтся не мало. 🤗

А я всегда таким людям завидовала, что им завтра на работу и болеть не будут, а ты как дурак сидишь с ватной башкой, и каждый вопрос, звонок, прям раздражает
Ну да. "На измене". И всех подозреваешь в том, что они тебя подозревают. 🤭

Последнее редактирование:
Повара!??? :fainting: :panic:я Не хочу!!! Эт наверно потому что мы ближе всех к закускам:vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.