Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все обязательно получится, марафоны очень помогают.
Я буду очень стараться, прислушиваясь к совету, как мысль или тяга, сразу захожу сюда, читаю, стараюсь общаться

Аха. 🤭
А если серьёзно, у нас конечно не пуританский звездолёт, но приходят люди, которые не только в Марафонах не были, но и на Форуме впервые. И у них может сложиться, мягко говоря, не совсем верное мнение о целях и назначении марафона. 😉
Ещё раз. Я никому ничего не запрещаю. Боже упаси. 🤭 Просто предлагаю перенести интимные темы на более поздний срок. Хотя бы на следующую неделю. Когда сформируется экипаж, все перезнакомятся и освоятся в команде. 🤗
Это твоё субъективное мнение)) ты видишь,только что хочешь видеть.

Да, у нас вечер, у меня как вечер, так прям аж ломит, днём - всё прекрасно, может ещё и праздники, у нас в Казахстане третий день гуляния, все знакомые употребляют, на 8 марта тоже самое было, я обстрагируюсь, но такое чувство одиночества что ли, не знаю как объяснить, но очень сильно мотивирует что завтра с утра всем хренова будет, а мне хорошо)))
Это пройдёт. Помарафонишь, наберешь инструменты трезвости, может программу какую захочешь пройти. Только не слетай🤗🤗🤗
Я прям жду уже профильных заданий.

Кэп наругает же))😳
Кстати, о секретарях.
Есть реальные варианты. 🤗
Срочно требуется Помощник командира корабля. Коммуникабельный. Часто бывающий на форуме. 😊
И тема отдельная прилагается. 😉
Что скажешь?

Это пройдёт. Помарафонишь, наберешь инструменты трезвости, может программу какую захочешь пройти. Только не слетай🤗🤗🤗
Я прям жду уже профильных заданий.
Как я смогу слететь, у меня две должности 🤭 поэтому и взяла сразу две, чтоб при деле быть и людей не подвести. Работаю сама генеральным директором очень крупной фарм компании, уже привыкла, что нельзя подводить коллектив 🤗

Как я смогу слететь, у меня две должности 🤭 поэтому и взяла сразу две, чтоб при деле быть и людей не подвести. Работаю сама генеральным директором очень крупной фарм компании, уже привыкла, что нельзя подводить коллектив 🤗
Это так не работает))) но как один из набора инструментов - 👍

Не стесняйся, тут все свои. У меня ситуация почти, как у тебя. Бросить пытаюсь давно, но в итоге получается перерывы в употреблении от 1 до 4 месяцев, но в итоге снова срыв, но я не сдаюсь. Думаю, что все же, когда -то настанет тот день, что я брошу навсегда.
Привет! А где счетчик?

Да! За то первый поди будет сердечки девочкам ставить на конкурсе бикини! 🤨 и Председательство в жюри затребует 🤨

Речь не обо мне. Я начинал в udaff.com 🤭 Вопрос не в том, что вижу и думаю я, а что могут подумать неподготовленные алкаши, особенно на ранних сроках отказа. 🤗

Да! За то первый поди будет сердечки девочкам ставить на конкурсе бикини! 🤨 и Председательство в жюри затребует 🤨
Пускай мне всё равно,это рандомные люди для меня))

Речь не обо мне. Я начинал в udaff.com 🤭 Вопрос не в том, что вижу и думаю я, а что могут подумать неподготовленные алкаши, особенно на ранних сроках отказа. 🤗
Ага)) у меня новость для тебя ...я буду общаться с кем захочу и как захочу .

Блин, а как же совмещала. У меня был горький опыт руководства "в синем тумане". Тогда казалось, что всё получается. И только спустя несколько лет мне рассказали бывшие подчинённые, как это выглядело со стороны. До сих пор стыдно. 🥺

Привет! У меня стоит счётчик, при чем сразу поставила как выплыла здесь из последнего запоя
Я же не тебе написал))) Да, у тебя счетчик вижу. Ты молодец! Держись, во многом похожи наши истории по зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.