Ну да, пропустил. Извини.Спасибо за доверие, в этот раз хочу быть просто участником.
Ну дело твоё. Как скажешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, пропустил. Извини.Спасибо за доверие, в этот раз хочу быть просто участником.
Я буду очень стараться, прислушиваясь к совету, как мысль или тяга, сразу захожу сюда, читаю, стараюсь общатьсяВсе обязательно получится, марафоны очень помогают.
Это твоё субъективное мнение)) ты видишь,только что хочешь видеть.Аха.
А если серьёзно, у нас конечно не пуританский звездолёт, но приходят люди, которые не только в Марафонах не были, но и на Форуме впервые. И у них может сложиться, мягко говоря, не совсем верное мнение о целях и назначении марафона.
Ещё раз. Я никому ничего не запрещаю. Боже упаси. Просто предлагаю перенести интимные темы на более поздний срок. Хотя бы на следующую неделю. Когда сформируется экипаж, все перезнакомятся и освоятся в команде.
Это пройдёт. Помарафонишь, наберешь инструменты трезвости, может программу какую захочешь пройти. Только не слетайДа, у нас вечер, у меня как вечер, так прям аж ломит, днём - всё прекрасно, может ещё и праздники, у нас в Казахстане третий день гуляния, все знакомые употребляют, на 8 марта тоже самое было, я обстрагируюсь, но такое чувство одиночества что ли, не знаю как объяснить, но очень сильно мотивирует что завтра с утра всем хренова будет, а мне хорошо)))
Кстати, о секретарях.Кэп наругает же))
Как я смогу слететь, у меня две должности поэтому и взяла сразу две, чтоб при деле быть и людей не подвести. Работаю сама генеральным директором очень крупной фарм компании, уже привыкла, что нельзя подводить коллективЭто пройдёт. Помарафонишь, наберешь инструменты трезвости, может программу какую захочешь пройти. Только не слетай
Я прям жду уже профильных заданий.
Это так не работает))) но как один из набора инструментов -Как я смогу слететь, у меня две должности поэтому и взяла сразу две, чтоб при деле быть и людей не подвести. Работаю сама генеральным директором очень крупной фарм компании, уже привыкла, что нельзя подводить коллектив
Сколько заплатишь?Кстати, о секретарях.
Есть реальные варианты.
Срочно требуется Помощник командира корабля. Коммуникабельный. Часто бывающий на форуме.
И тема отдельная прилагается.
Что скажешь?
Привет! А где счетчик?Не стесняйся, тут все свои. У меня ситуация почти, как у тебя. Бросить пытаюсь давно, но в итоге получается перерывы в употреблении от 1 до 4 месяцев, но в итоге снова срыв, но я не сдаюсь. Думаю, что все же, когда -то настанет тот день, что я брошу навсегда.
Да! За то первый поди будет сердечки девочкам ставить на конкурсе бикини! и Председательство в жюри затребуетЭто твоё субъективное мнение)) ты видишь,только что хочешь видеть.
Привет! У меня стоит счётчик, при чем сразу поставила как выплыла здесь из последнего запояПривет! А где счетчик?
Речь не обо мне. Я начинал в udaff.com Вопрос не в том, что вижу и думаю я, а что могут подумать неподготовленные алкаши, особенно на ранних сроках отказа.Это твоё субъективное мнение)) ты видишь,только что хочешь видеть.
Значит научите, как это работает))))Это так не работает))) но как один из набора инструментов -
Пускай мне всё равно,это рандомные люди для меня))Да! За то первый поди будет сердечки девочкам ставить на конкурсе бикини! и Председательство в жюри затребует
Ага)) у меня новость для тебя ...я буду общаться с кем захочу и как захочу .Речь не обо мне. Я начинал в udaff.com Вопрос не в том, что вижу и думаю я, а что могут подумать неподготовленные алкаши, особенно на ранних сроках отказа.
Блин, а как же совмещала. У меня был горький опыт руководства "в синем тумане". Тогда казалось, что всё получается. И только спустя несколько лет мне рассказали бывшие подчинённые, как это выглядело со стороны. До сих пор стыдно.Как я смогу слететь, у меня две должности поэтому и взяла сразу две, чтоб при деле быть и людей не подвести. Работаю сама генеральным директором очень крупной фарм компании, уже привыкла, что нельзя подводить коллектив
Я же не тебе написал))) Да, у тебя счетчик вижу. Ты молодец! Держись, во многом похожи наши истории по зависимостиПривет! У меня стоит счётчик, при чем сразу поставила как выплыла здесь из последнего запоя
Конечно научим!))Значит научите, как это работает))))
"Ты меня не читаешь". ©Ага)) у меня новость для тебя ...я буду общаться с кем захочу и как захочу .
Ещё не разобралась, истории да похожи, сорянЯ же не тебе написал))) Да, у тебя счетчик вижу. Ты молодец! Держись, во многом похожи наши истории по зависимости