Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Blondy, не теряйся. Заходи. 🤗 Добро пожаловать. 😍
P. S. Не пугайся. Да, да. Это марафон алкашей, а не клуб БДСМ. 🤭
Мы для @Ликуся и @Max63 создадим отдельную "профильную" тему. 😉🤗
Спасибо большое :mysterious:Я очень стеснительный алкаш)

Спасибо большое :mysterious:Я очень стеснительный алкаш)
Не стесняйся, тут все свои. У меня ситуация почти, как у тебя. Бросить пытаюсь давно, но в итоге получается перерывы в употреблении от 1 до 4 месяцев, но в итоге снова срыв, но я не сдаюсь. Думаю, что все же, когда -то настанет тот день, что я брошу навсегда.

@Blondy привет! Ты не одна стесняешься, я тоже стесняюсь, особенно говорить о своей тяге( здесь нам помогут перебороть это! Будем вместе 🫂

Всем привет! Мне 35 лет, алкоголь попробовала в студенческие годы, к настоящему времени употребление переросло в неконтролируемую проблему. Выпиваю почти каждый день, в основном пиво. Пытаюсь бросить довольно долго, хватает на несколько дней, максимум не пила 2 месяца за последние 3 года. Форум читаю давно, очень вдохновляют истории форумчан, некоторые стали прям как родные, переживаю за них). Все мои периоды трезвости происходили, когда читала форум. Очень хочу завязать с этанолом, поэтому я здесь)

Спасибо большое :obnim1:
Ещё раз Добро пожаловать. 😍
Как к тебе лучше обращаться? Я привык называть людей по именам. 🤗
Но это не обязательно. Мы уважаем принципы друг друга. И если человек предпочитает не озвучивать имя, - никто настаивать не будет. Тем более форум сохраняет анонимность пользователей, если только они сами не называют себя. 😊

Не стесняйся, тут все свои. У меня ситуация почти, как у тебя. Бросить пытаюсь давно, но в итоге получается перерывы в употреблении от 1 до 4 месяцев, но в итоге снова срыв, но я не сдаюсь. Думаю, что все же, когда -то настанет тот день, что я брошу навсегда.
А ты чего стесняешься? 😍
Моë предложение видела? 🤗

От 1 до 4 месяцев это, для меня круто, у за последние года был максимум период около двух недель, сейчас почти три недели, для меня прям рекорд, коплю трезвые дни прям как крупицы золота

Почему стесняешься о тяге говорить? 🤔
Не знаю, привыкла сама решать свои проблемы наверное, а вот с алкаголем не выходит, мне стыдно говорить, что вот прям зубами скреплю, как хочется намахнуть пива

Ещё раз Добро пожаловать. 😍
Как к тебе лучше обращаться? Я привык называть людей по именам. 🤗
Но это не обязательно. Мы уважаем принципы друг друга. И если человек предпочитает не озвучивать имя, - никто настаивать не будет. Тем более форум сохраняет анонимность пользователей, если только они сами не называют себя. 😊
Меня зовут Вика

Не знаю, привыкла сама решать свои проблемы наверное, а вот с алкаголем не выходит, мне стыдно говорить, что вот прям зубами скреплю, как хочется намахнуть пива
Хм 🤔 прям щас хочется?

Хм 🤔 прям щас хочется?
Да, у нас вечер, у меня как вечер, так прям аж ломит, днём - всё прекрасно, может ещё и праздники, у нас в Казахстане третий день гуляния, все знакомые употребляют, на 8 марта тоже самое было, я обстрагируюсь, но такое чувство одиночества что ли, не знаю как объяснить, но очень сильно мотивирует что завтра с утра всем хренова будет, а мне хорошо)))

🤔... та не, это тебе так тонко намекнули, что ты должна меня слушаться во всём 🧐
Аха. 🤭
А если серьёзно, у нас конечно не пуританский звездолёт, но приходят люди, которые не только в Марафонах не были, но и на Форуме впервые. И у них может сложиться, мягко говоря, не совсем верное мнение о целях и назначении марафона. 😉
Ещё раз. Я никому ничего не запрещаю. Боже упаси. 🤭 Просто предлагаю перенести интимные темы на более поздний срок. Хотя бы на следующую неделю. Когда сформируется экипаж, все перезнакомятся и освоятся в команде. 🤗

От 1 до 4 месяцев это, для меня круто, у за последние года был максимум период около двух недель, сейчас почти три недели, для меня прям рекорд, коплю трезвые дни прям как крупицы золота
Все обязательно получится, марафоны очень помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.