Тебе тоже! Пришлось булочки есть щас! И ещё остались10 наклонов в не очереди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тоже! Пришлось булочки есть щас! И ещё остались10 наклонов в не очереди
Неееее...булки не мои былиТебе тоже! Пришлось булочки есть щас! И ещё остались
Мимо )) не надо говорить что мне делать)) и я не скажу куда вам идти.аоведи точно тут слушать не будем.
Искусительница)
Ты зачинщица!Неееее...булки не мои были
Черное бельишко) Любительницы белья черного цвета застенчивы и непосредственны, стыдливы и добродушны.
Искусительница)
Бесстыдница!!!Черное бельишко) Любительницы белья черного цвета застенчивы и непосредственны, стыдливы и добродушны.
Или шалунья)))Бесстыдница!!!
Нет! Бесстыдница. Очевидно же что она на фото в белье! А нам - лицо! Я бы даже сказал - это хамство и безобразиеИли шалунья)))
А ужин будет?Неееее...булки не мои были
А самому какое больше нравится?Примеры названий: Трезвая Одиссея 2023, Космический Джем, Звезда по имени Трезвость ))
Уверен?Давайте назовем ,звездная залипуха !
Или звёздные шалунишки ?
Так какое из двух?Можно первые у звезды ! Звёзды в первые!
Ну тогда сокращённо ЗБ (звезднутые Барби)
Трезвая звезда
Not Drink Star
50 оттенков трезвости
Янинка, а ты какиеРакета в завязке
Полный звиздец
Борт N1
А я бы сказала ,что ты кукукнулся.Нет! Бесстыдница. Очевидно же что она на фото в белье! А нам - лицо! Я бы даже сказал - это хамство и безобразие
Ну и чтоА я бы сказала ,что ты кукукнулся.
Щас кэп тебя заругает)) ты слишком тестороновый. )) для своего возраста.Ну и что
Это я при виде борща и булочек так завёлсяЩас кэп тебя заругает)) ты слишком тестороновый. )) для своего возраста.
Это я при виде борща и булочек так завёлся
Привет команде с красивыми розовыми ленточкамиА ужин будет?
Лавры @Вуман покоя не дают? Лика, не накручивай, пожалуйста.Мимо )) не надо говорить что мне делать)) и я не скажу куда вам идти.