Грамотно! Можно ещё каждый день бросатьДобрый вечер)
Люблю сладкое, но бросаю каждый понедельник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамотно! Можно ещё каждый день бросатьДобрый вечер)
Привет, ЛенПривет, Серёжа!
Беда конечноДобрый вечер)
Особенно с утра до вечера - всегда получается, кроме выходных.Грамотно! Можно ещё каждый день бросать
Закрасят и не спросят? А вдруг мне этот цвет не к лицуПотом ещё в какойто цвет покрасят)
Не знаю про какой прошлый раз идет речь))) я второй раз в марафоне только. Первый раз был в команде Новогоднего экспресса, такую табличку и повесили.Не вводите меня в заблуждение! в прошлый раз было - команда 1,2,3 и тд! Я видел! А щас нет - волнуюсь
Я так же курить бросаю, только с вечера до утраОсобенно с утра до вечера - всегда получается, кроме выходных.
Не знаю, всякое бывает)Закрасят и не спросят? А вдруг мне этот цвет не к лицу
И что нам тогда делать?Закрасят и не спросят? А вдруг мне этот цвет не к лицу
Хранители они такие...Закрасят и не спросят? А вдруг мне этот цвет не к лицу
Выбирать должности и предлагать название команды)И что нам тогда делать?
Звездолёт 1 - очень обнадеживающе звучитВыбирать должности и предлагать название команды)
Да вроде в этом плане ничего не поменялось... если, конечно, я ничего не пропустила. Надо будет уточнить )Или уже не надо названия придумывать?
Предлагай)А должности только назначенные или внеплановые можно?
Скажи спасибо, что вообще распределили в команды.))Не вводите меня в заблуждение! в прошлый раз было - команда 1,2,3 и тд! Я видел! А щас нет - волнуюсь
Персик персик! - я морковка - начинается стыковка!Скажи спасибо, что вообще распределили в команды.))
О , как его - девиз есть!)Персик персик! - я морковка - начинается стыковка!