Ой намарафонишь ты чую..Персик персик! - я морковка - начинается стыковка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой намарафонишь ты чую..Персик персик! - я морковка - начинается стыковка!
Ну чо ты начинаешь сразуОй намарафонишь ты чую..
Круто!!!Персик персик! - я морковка - начинается стыковка!
Так, по старой схеме, еслишо - мы не знакомыНу чо ты начинаешь сразу
В школе в космонавтов игралиКруто!!!
Ахах)) оченьКруто!!!
Ах вот значит как!Так, по старой схеме, еслишо - мы не знакомы
Я так и поняла)) надо будет взять на заметку, тоже поигратьВ школе в космонавтов играли
Фсё, не ругайся, пошла в свой звездолёт.)Ах вот значит как!
Скафандр по желаниюЯ так и поняла)) надо будет взять на заметку, тоже поиграть
Главное, не забыть сказать "Поехали!"))Скафандр по желанию
Не знаю как должность назвать по-форумному, но функционально - поэтическая поддержка команды, могу там например что нить попробовать сочинить противненькое для противников, командненькое для команды, поздравлялку или приветствие например кому нибудь. Короче - стихоплетство примитивное.Предлагай)
Ты уж навещай пенсионераФсё, не ругайся, пошла в свой звездолёт.)
Отличная идея! Только для противников надо доброе и душевное что нить)))Не знаю как должность назвать по-форумному, но функционально - поэтическая поддержка команды, могу там например что нить попробовать сочинить противненькое для противников, командненькое для команды, поздравлялку или приветствие например кому нибудь. Короче - стихоплетство примитивное.
А эт смотря как он, противник, вести себя будетОтличная идея! Только для противников надо доброе и душевное что нить)))
Может звёздный поэт, стихоплёт, творческий мотиватор, стихотворный кто нибудь... вообщем надо подумать)))Не знаю как должность назвать по-форумному, но функционально - поэтическая поддержка команды, могу там например что нить попробовать сочинить противненькое для противников, командненькое для команды, поздравлялку или приветствие например кому нибудь. Короче - стихоплетство примитивное.
Зам по лит.))Может звёздный поэт, стихоплёт, творческий мотиватор, стихотворный кто нибудь... вообщем надо подумать)))
Ещё не взлетели, а за нами уже шпионятФсё, не ругайся, пошла в свой звездолёт.)
ЗамПоЛит?)Зам по лит.))