Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, экипаж. 😍
С праздником! 🌺🌷🌼

148260257_1vfz.jpg
@Oliv-ka , @Гайвер и все, все, все,
1 мая 2023 года я трезв. 😉

@Нестор2000 @Леонелла Профильное ✓6

Я не умею себя хвалить, т к перфекционист. Вроде и умею много, но все время кажется, что недостаточно хорошо, поэтому и нет одного любимого дела. Одно время делала торты на заказ долго, потом и это перестало приносить удовольствие, и я перестала. Бывает, что я довольна своей работой, но это бывает не часто. Когда меня хвалят другие, если мне самой не нравится, мне кажется мне льстят.
Из спорта люблю велосипед и плавание. Люблю гулять и слушать музыку. Раньше любила читать и сейчас вроде люблю, но почему -то очень сложно заставить себя взять книжку. Постоянно, что-то изучаю, но очень редко довожу задуманное до конца. В общем я Молодец! :-D

@japony86
Алëна, все формальности соблюдены. Ответ положительный.🤗
IMG_20230501_131013.jpg
Рады, что ты снова с нами. Да мы и не расставались с тобой. 😊
Теперь уже официально могу тебе сказать:
"Добро пожаловать домой на борт звездолёта "Союз".
😍🎉💐🎈🚀

Последнее редактирование:
@japony86
Алëна, все формальности соблюдены. Ответ положительный.🤗
Рады, что ты снова с нами. Да мы и не расставались с тобой. 😊
Теперь уже официально могу тебе сказать:
"Добро пожаловать домой на борт звездолёта "Союз".
😍🎉💐🎈🚀
Ураааааа!!!!!!:YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO::YAHOO: Я очень рада быть тут, с вами, друзья, команда!!!!!!! Капитан, ты :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:::-:::-:::-:::-:::-:
@Taiska благодарю ❤️🤗🫂

Посмотреть вложение 1124740
Выспались с сыном, пора и зелёного борща покушать! Приглашаю всех за стол! Кок теперь вновь на борту!:THUMBS UP:
Спасибо. Обожаю зелёный борщ. 😍
Два кока завсегда лучше чем один. 😉
Справедливости ради скажем, что @Janinka нам голодать не давала. 🤗
А вот в Кулинарном конкурсе тебя явно не хватало. Но команда справилась, отработали "за себя и за того парня". Не перестаю восхищаться. 😊
Будет время, заходи полюбоваться шедеврами звëздных поваров.

Спасибо. Обожаю зелёный борщ. 😍
Два кока завсегда лучше чем один. 😉
Справедливости ради скажем, что @Janinka нам голодать не давала. 🤗
А вот в Кулинарном конкурсе тебя явно не хватало. Но команда справилась, отработали "за себя и за того парня". Не перестаю восхищаться. 😊
Будет время, заходи полюбоваться шедеврами звëздных поваров.
Я ни грамм в нашей команде не сомневалась! 💪💪💪 Обязательно зайду, больничный продлю завтра на три дня ещё, и на работу только 10 мая! Буду здесь, с вами :obnim2: :YES:
Очень переживала, что меня исключили :ak:

Оказывается, сегодня понедельник и пора писать профильные!☺️ я очень удивилась, когда от @Siberia пришло мне оповещение, что "вас упомянули..." думаю, правила что ли поменяли, в воскресенье начали профильные выдавать, а я на грядках своих всё пропустила🤦‍♀️🤭🤭🤭

Смотрю, Толя @А81 у нас пропал тоже? Что то случилось? Он же лежал в больнице, я помню, когда ещё на связи была

Профильное N 6
@Леонелла @Нестор2000
Посмотреть вложение 1124875
"Да я вообще крутой, спасу нет. А главное, скромный!" ©

Я занимаюсь спортом. Много и в кайф!(качалка+настольный теннис)
Я всегда уделяю время своей дочери и больше не испытываю негативных эмоций, когда нужно разрушить все планы и поехать к ней.
Я смог выстроить очень гармоничную дружескую систему с бж, основанную на уважении друг к другу, как родителям нашей дочери.
Я стал чаще доводить дела до конца и вообще работать с приоритетами.
Я научился находить баланс между реалом и форумом, чего не мог сделать очень-очень долго. Это прям топ-победа для меня, ей богу :-D
Я стал гораздо эмоционально стабильнее во всех жизненных ситуациях.
Я люблю и умею готовить:skov:

@Гайвер А где твои блюда??? Делись с нами :YES:
У меня сейчас очень простой, однотипный рацион. Его фишка в постоянном количестве ккл(и лёгкости регулировки), быстроте и простоте готовки, получению всего самого необходимого моему организму при действующих нагрузках. Это именно то, что мне сейчас нужно, поэтому кулинарные изыскания оставлены до других времён). Да, иногда находит вдохновение и могу чего-нибудь замутить, но это, как правило, "на вынос". Дочку побаловать, например).

У меня сейчас очень простой, однотипный рацион. Его фишка в постоянном количестве ккл(и лёгкости регулировки), быстроте и простоте готовки, получению всего самого необходимого моему организму при действующих нагрузках. Это именно то, что мне сейчас нужно, поэтому кулинарные изыскания оставлены до других времён). Да, иногда находит вдохновение и могу чего-нибудь замутить, но это, как правило, "на вынос". Дочку побаловать, например).
Я думаю она просто просила показать твой овсяноблин :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.