И нас не позвалиВдвоëм отмечаете?☺
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нас не позвалиВдвоëм отмечаете?☺
@Нестор2000 @Леонелла Профильное ✓6
Я не умею себя хвалить, т к перфекционист. Вроде и умею много, но все время кажется, что недостаточно хорошо, поэтому и нет одного любимого дела. Одно время делала торты на заказ долго, потом и это перестало приносить удовольствие, и я перестала. Бывает, что я довольна своей работой, но это бывает не часто. Когда меня хвалят другие, если мне самой не нравится, мне кажется мне льстят.
Из спорта люблю велосипед и плавание. Люблю гулять и слушать музыку. Раньше любила читать и сейчас вроде люблю, но почему -то очень сложно заставить себя взять книжку. Постоянно, что-то изучаю, но очень редко довожу задуманное до конца. В общем я Молодец!![]()
Ураааааа!!!!!!@japony86
Алëна, все формальности соблюдены. Ответ положительный.
Рады, что ты снова с нами. Да мы и не расставались с тобой.
Теперь уже официально могу тебе сказать:
"Добро пожаловать домой на борт звездолёта "Союз".
![]()
Спасибо. Обожаю зелёный борщ.Посмотреть вложение 1124740
Выспались с сыном, пора и зелёного борща покушать! Приглашаю всех за стол! Кок теперь вновь на борту!![]()
Я ни грамм в нашей команде не сомневалась!Спасибо. Обожаю зелёный борщ.
Два кока завсегда лучше чем один.
Справедливости ради скажем, что @Janinka нам голодать не давала.
А вот в Кулинарном конкурсе тебя явно не хватало. Но команда справилась, отработали "за себя и за того парня". Не перестаю восхищаться.
Будет время, заходи полюбоваться шедеврами звëздных поваров.
Так приятно это слышать@japony86 рада, что ты снова с нами! Мы тебя не отпустим, ибо уже сильно полюбили![]()
Профильное N 6
@Леонелла @Нестор2000
Посмотреть вложение 1124875
"Да я вообще крутой, спасу нет. А главное, скромный!" ©
Я занимаюсь спортом. Много и в кайф!(качалка+настольный теннис)
Я всегда уделяю время своей дочери и больше не испытываю негативных эмоций, когда нужно разрушить все планы и поехать к ней.
Я смог выстроить очень гармоничную дружескую систему с бж, основанную на уважении друг к другу, как родителям нашей дочери.
Я стал чаще доводить дела до конца и вообще работать с приоритетами.
Я научился находить баланс между реалом и форумом, чего не мог сделать очень-очень долго. Это прям топ-победа для меня, ей богу
Я стал гораздо эмоционально стабильнее во всех жизненных ситуациях.
Я люблю и умею готовить![]()
У меня сейчас очень простой, однотипный рацион. Его фишка в постоянном количестве ккл(и лёгкости регулировки), быстроте и простоте готовки, получению всего самого необходимого моему организму при действующих нагрузках. Это именно то, что мне сейчас нужно, поэтому кулинарные изыскания оставлены до других времён). Да, иногда находит вдохновение и могу чего-нибудь замутить, но это, как правило, "на вынос". Дочку побаловать, например).@Гайвер А где твои блюда??? Делись с нами![]()
Я думаю она просто просила показать твой овсяноблинУ меня сейчас очень простой, однотипный рацион. Его фишка в постоянном количестве ккл(и лёгкости регулировки), быстроте и простоте готовки, получению всего самого необходимого моему организму при действующих нагрузках. Это именно то, что мне сейчас нужно, поэтому кулинарные изыскания оставлены до других времён). Да, иногда находит вдохновение и могу чего-нибудь замутить, но это, как правило, "на вынос". Дочку побаловать, например).