Буду рада, если не бросите, и вновь примите меня в команду! p.s. к другим не пойду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы по тебе соскучились !Ребята, всем, привет! Часами тремя отписалась капитану, @Василий Семёнов и @Larry , я трезва, не совсем здорова, дорога - ужас, мы дома наконец, ночь на дворе, почти час ночи! Ещё пока не знаю исключили меня или нет, но не пила это все время, ни грамм спиртного. Отчитываюсь, что живы, и почти здоровы! Теперь я на связи, дома! Готова к любому решению!
Фууух...а я то уже прям волновалась - волновалась за тебя, жива ли, трезва ли. Пропала на несколько дней, и думай что хочешьРебята, всем, привет! Часами тремя отписалась капитану, @Василий Семёнов и @Larry , я трезва, не совсем здорова, дорога - ужас, мы дома наконец, ночь на дворе, почти час ночи! Ещё пока не знаю исключили меня или нет, но не пила это все время, ни грамм спиртного. Отчитываюсь, что живы, и почти здоровы! Теперь я на связи, дома! Готова к любому решению!
Спасибо огромное, родная!Мы по тебе соскучились !
Роуминг кончился, и всё пропало, у сына ещё осложнения пошли, дорога тоже вымотала... Но, ни капли спиртногоФууух...а я то уже прям волновалась - волновалась за тебя, жива ли, трезва ли. Пропала на несколько дней, и думай что хочешь
Молодец! Отходи от дороги и - в общение! Общение лучшее лекарство и отдых и трезвость конечно!Роуминг кончился, и всё пропало, у сына ещё осложнения пошли, дорога тоже вымотала... Но, ни капли спиртного
Буду рада, если не бросите, и вновь примите меня в команду! p.s. к другим не пойду)
Умница- красавицаРоуминг кончился, и всё пропало, у сына ещё осложнения пошли, дорога тоже вымотала... Но, ни капли спиртного
Ой, молодчинка, что вернулась Напиши на всякий пожарный отчет за эти дни.Ребята, всем, привет! Часами тремя отписалась капитану, @Василий Семёнов и @Larry , я трезва, не совсем здорова, дорога - ужас, мы дома наконец, ночь на дворе, почти час ночи! Ещё пока не знаю исключили меня или нет, но не пила это все время, ни грамм спиртного. Отчитываюсь, что живы, и почти здоровы! Теперь я на связи, дома! Готова к любому решению!
Да, завтра отходим ((( но сварю борщ зелёныйМолодец! Отходи от дороги и - в общение! Общение лучшее лекарство и отдых и трезвость конечно!
Как писать, подскажи, пожалуйста, я думала, меня выкинулиОй, молодчинка, что вернулась Напиши на всякий пожарный отчет за эти дни.
Мы тебя ждали!
Умничка всё хорошо и главное , спокойствиеРоуминг кончился, и всё пропало, у сына ещё осложнения пошли, дорога тоже вымотала... Но, ни капли спиртного
Кто ж тебя выкинет ??А
Как писать, подскажи, пожалуйста, я думала, меня выкинули
У тебя с 24.04 нет отчетов. Отчитайся пока за эти дни, а завтра Хранители скажут, как бытьА
Как писать, подскажи, пожалуйста, я думала, меня выкинули
Чёткие белкиУ нас сегодня было жарко +34. Завтра обещают на два градуса попрохладней,но сильный ветер. Поэтому покажу фото нашего дождя, который был несколько дней назад. У нас дожди большая редкость.
Посмотреть вложение 1123986Посмотреть вложение 1123990
Ну и местные белочки
Посмотреть вложение 1123991
Очень люблю , когда Жарко !!!!У нас сегодня было жарко +34. Завтра обещают на два градуса попрохладней,но сильный ветер. Поэтому покажу фото нашего дождя, который был несколько дней назад. У нас дожди большая редкость.
Посмотреть вложение 1123986Посмотреть вложение 1123990
Ну и местные белочки
Посмотреть вложение 1123991
Алëна, слава Богу, ты нашлась. С возвращением, дорогая.Ребята, всем, привет! Часами тремя отписалась капитану, @Василий Семёнов и @Larry , я трезва, не совсем здорова, дорога - ужас, мы дома наконец, ночь на дворе, почти час ночи! Ещё пока не знаю исключили меня или нет, но не пила это все время, ни грамм спиртного. Отчитываюсь, что живы, и почти здоровы! Теперь я на связи, дома! Готова к любому решению!
На этой неделе наши космические путешественники помогали кукишанам готовить земные блюда попутно соревнуясь между собой в кулинарном творчестве! Давайте посмотрим итоги этой ожесточенной кетчупопролитной борьбы
Три команды шли нога в ногу, поварешка в поварешку, но всё-таки команда Звездолёт "Союз" вырвала победу и заняла 1 место! С чем мы их и поздравляем
Команда Баллы Место Кристаллы 13_1 Звездолёт "СОЮЗ" 58 1 8 13_2 Малёха космоснутые 49 4 5 13_3 Межпланетный вытрезвитель 28 5 4 13_4 Просто космос 27 6 3 13_5 ЧТКЗ 56 3 6 13_6 Сверхновая 57 2 7 13_7 Космические панды 9 8 1 13_8 Млечный путь 18 7 2
58 |
@Селеста 11 |
@Катяя 10 |
@Июнька 11 |
@Siberia 6 |
@Oliv-ka 7 |
@Janinka 3 |
@Stanislavsky 4 |
@Василий Семёнов 3 |
@Гайвер 1 |
@Mikaela 2 |