Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем, привет! Часами тремя отписалась капитану, @Василий Семёнов и @Larry , я трезва, не совсем здорова, дорога - ужас, мы дома наконец, ночь на дворе, почти час ночи! Ещё пока не знаю исключили меня или нет, но не пила это все время, ни грамм спиртного. Отчитываюсь, что живы, и почти здоровы! Теперь я на связи, дома! Готова к любому решению! :panic: :IN LOVE: :YES:
Мы по тебе соскучились ! 🧡

Ребята, всем, привет! Часами тремя отписалась капитану, @Василий Семёнов и @Larry , я трезва, не совсем здорова, дорога - ужас, мы дома наконец, ночь на дворе, почти час ночи! Ещё пока не знаю исключили меня или нет, но не пила это все время, ни грамм спиртного. Отчитываюсь, что живы, и почти здоровы! Теперь я на связи, дома! Готова к любому решению! :panic: :IN LOVE: :YES:
Фууух...а я то уже прям волновалась - волновалась за тебя, жива ли, трезва ли. Пропала на несколько дней, и думай что хочешь :DONT_KNOW:

Фууух...а я то уже прям волновалась - волновалась за тебя, жива ли, трезва ли. Пропала на несколько дней, и думай что хочешь :DONT_KNOW:
Роуминг кончился, и всё пропало, у сына ещё осложнения пошли, дорога тоже вымотала... Но, ни капли спиртного

Роуминг кончился, и всё пропало, у сына ещё осложнения пошли, дорога тоже вымотала... Но, ни капли спиртного
Молодец! Отходи от дороги и - в общение! Общение лучшее лекарство и отдых :obnim2:и трезвость конечно!

Буду рада, если не бросите, и вновь примите меня в команду! p.s. к другим не пойду)
Умница- красавица 😍
Уж я то в тебе никак не сомневалась 😃🌷

Ой, молодчинка, что вернулась❤️ Напиши на всякий пожарный отчет за эти дни.
Мы тебя ждали!🤗

У нас сегодня было жарко +34. Завтра обещают на два градуса попрохладней,но сильный ветер. Поэтому покажу фото нашего дождя, который был несколько дней назад. У нас дожди большая редкость.
Посмотреть вложение 1123986Посмотреть вложение 1123990
Ну и местные белочки
Посмотреть вложение 1123991
Чёткие белки :-D :THUMBS UP:

У нас сегодня было жарко +34. Завтра обещают на два градуса попрохладней,но сильный ветер. Поэтому покажу фото нашего дождя, который был несколько дней назад. У нас дожди большая редкость.
Посмотреть вложение 1123986Посмотреть вложение 1123990
Ну и местные белочки
Посмотреть вложение 1123991
Очень люблю , когда Жарко !!!!
Чудные фотки ! 😍

Алëна, слава Богу, ты нашлась. 😍 С возвращением, дорогая. 🤗
Дома, живая и трезвая. Это самое главное. Все тут переживали, волновались.
Хорошо, что всë хорошо закончилось. ☺
Конечно же ты с нами в команде. 🤗 Формальности соблюдëм.
В принципе ты уже отметилась в ЛС, но для пущей важности можешь написать утром: "@Василий Семёнов, @Oliv-ka, @Гайвер,
24 - 30.04.2023 была трезва . "

Заранее ты предупреждала не раз даже до начала марафона. Тем более такая уважительная причина.
Уверен, вопрос разрешится положительно. 😍
Отдыхай, набирайся сил. Думай о хорошем. 😊

Доброй ночи, экипаж звездолёта «СОЮЗ».😍
И снова хорошие вести пришли к нам из далëкой Галактики.
🤗
46e791ca0073b97d91b2-768x512.jpg

На этой неделе наши космические путешественники помогали кукишанам готовить земные блюда попутно соревнуясь между собой в кулинарном творчестве! Давайте посмотрим итоги этой ожесточенной кетчупопролитной борьбы :WRITE:

КомандаБаллыМестоКристаллы
13_1 Звездолёт "СОЮЗ"5818
13_2 Малёха космоснутые4945
13_3 Межпланетный вытрезвитель2854
13_4 Просто космос2763
13_5 ЧТКЗ5636
13_6 Сверхновая5727
13_7 Космические панды981
13_8 Млечный путь1872
Три команды шли нога в ногу, поварешка в поварешку, но всё-таки команда Звездолёт "Союз" вырвала победу и заняла 1 место! С чем мы их и поздравляем:mauridia:
УРА! УРА! УРА!
МЫ ВЫИГРАЛИ!
Поздравляем наших кулинаров, одержавших фееричную победу!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Вклад каждого участника вне зависимости от количества приготовленных блюд был очень важен для конечного успеха команды. 🔥
Что ещё очень ценно. При минимальном численном составе экипажа среди всех команд в кулинарном поединке приняли участие 10 (!) астронавтов "Союза", больше чем у других кораблей. 😉
Спасибо всем участникам и их помощникам. ☺😊
Отдельная благодарность @Катяя за координацию действий. Herzlichen Dank!
Все умнички и молодцы. 😍
🎉🔥🪅🚀🥘💥🪐

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.