Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе воскресное утро! :obnim2:
30.04.23 (последний день моего любимого месяца😔) трезва @Василий Семёнов @Гайвер
IMG_20230430_102620.jpg

Минимум — 4 объятий в день, а для хорошего самочувствия необходимо обниматься не менее 7-8 раз в сутки. Согласно исследованиям канадских ученых, открытые и позитивные люди, которые любят объятия имеют большую продолжительность жизни, чем замкнутые и сдержанные.

Не забудьте сегодня обняться!:girl_dance:

Доброе воскресное утро! :obnim2:
30.04.23 (последний день моего любимого месяца😔) трезва @Василий Семёнов @Гайвер
Посмотреть вложение 1123177

Минимум — 4 объятий в день, а для хорошего самочувствия необходимо обниматься не менее 7-8 раз в сутки. Согласно исследованиям канадских ученых, открытые и позитивные люди, которые любят объятия имеют большую продолжительность жизни, чем замкнутые и сдержанные.

Не забудьте сегодня обняться!:girl_dance:
любовь-мишка.gif

Доброе утро, команда! :obnim2:
@Oliv-ka @Василий Семёнов
30.04.23 трезв
slide-70.jpg
и сегодня я буду весь день лежать вот так:-D
1499436.jpg

Всем отличного настроения и классного дня :kiss2:
i (64).jpeg

2023-04-23-mixnews-horoscope-feb-24-1582481687-768x432.jpg
Овен ♈
День подходит для отдыха и восстановления сил. Забудьте на время о рабочих проблемах, займитесь здоровьем. Следует минимизировать общение с неприятными или агрессивными людьми. Больше времени уделите семье и близким друзьям. Это поможет восполнить энергию и подготовиться к рабочей неделе.

Телец ♉
Рассчитывайте свои силы и не обещайте больше, чем вы сможете выполнить. Перенапряжение может негативно сказаться на здоровье. Все возникающие вопросы сегодня лучше решать самостоятельно, не обращаясь к окружающим. Возможны проблемы взаимопонимания с близкими людьми.

Близнецы ♊
События сегодняшнего дня заставят Близнецов по-другому взглянуть на отношения или на конкретную ситуацию. Придется поменять свой взгляд на вещи или сделать переоценку приоритетов. Некоторые изменят свои жизненные цели, найдут новое увлечение или захотят изучить новую специальность.

Рак ♋
При решении даже небольших вопросов тщательно просчитывайте последствия. Велик шанс допустить ошибку или попасть в неприятную ситуацию. С малознакомыми людьми проявляйте осторожность, не откровенничайте. Некоторые захотят использовать вас в своих интересах. Пересмотрите свой бюджет.

Лев ♌
Общение с людьми 30 апреля дается Львам легко и может быть полезным. Путем переговоров вы можете быстро добиться желаемого или убедить собеседника принять вашу сторону. Не отказывайте в помощи незнакомцам: возможно, скоро вам самим понадобится их поддержка. Дела решаются удачно.

Дева ♍
День подходит для исправления старых ошибок или возвращения к прошлым незавершенным делам. Некоторые ситуации или окружающие вас люди 30 апреля будут восприниматься в розовом свете, поэтому не принимайте сразу важных решений, возьмите время на обдумывание.

Весы ♎
Удачный день, когда Весы могут воспользоваться новыми открывшимися возможностями или выгодной ситуацией. Творчески подходите к решению вопросов, это поможет найти оптимальное решение и получить нужные результаты. Вечер проведите расслабленно, восстановите силы и отдохните.

Скорпион ♏
Выделите время сегодня для решения финансовых вопросов. Также сложные или неприятные дела 30 апреля можно удачно закончить. Лучше не начинать серьезных разговоров с родными: вряд ли Скорпионам будет легко найти компромиссное решение. Обсуждайте нейтральные темы, сохраняйте спокойствие.

Стрелец ♐
Обстоятельства сегодняшнего дня могут натолкнуть Стрельцов на интересную идею или показать простой выход из сложной ситуации. Если есть какое-то давнее незаконченное дело, то сегодня его можно благополучно завершить. Встреча с близкими друзьями зарядит вам позитивными эмоциями.

Козерог ♑
Звезды советуют Козерогам 30 апреля больше общаться, встречать новых интересных людей. Некоторые из них вскоре станут хорошими приятелями и единомышленниками. Проявите креатив в решении рутинных ежедневных вопросов: так вы приятно удивите близких и быстро справитесь с задачей.

Водолей ♒
Чтобы не испортить важные для вас отношения и реалистично оценивать ситуацию, старайтесь держать свои эмоции под контролем. Если вам предстоит командная работа, тщательно выбирайте помощников: люди, которые подвели вас в прошлом, могут сделать это снова. Отложите дорогие покупки на другой день.

Рыбы ♓
День подходит для выполнения сложных или трудоемких задач. Энергия у Рыб сегодня на высоком уровне и им легко даются многие дела. Общение поможет укрепить старые связи и установить новые. Обращайте внимание на интонацию и эмоции собеседников, чтобы понять их истинные мотивы.

35946471a1f929445b47d6531442165c.jpg

Привет. Я опоздала с профильным. Забыла про него ибо уехала в другой город и была вчера занята осмотром города с несколькими подростксми (вы вполне можете это представить). Очень прошу засчитать профильное. @Нестор2000 @Леонелла

1. Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас.
Очень часто бросает от эйфории к пессимизму. Не могу пока понять, как с этим бороться. Однозначно одно - прелести коренного пробуждения - это лучшее.
Угнетения точно не чувствую, иногда такой немного "злой" интерес - смотрю на окружающих и с интересом пытаюсь распознать, больны ли они алкоголизмом.

2. Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Много читаю. Перечитала кучу книг. Сижу на форуме. Общаюсь с человеком, который тоже выздоравливает. Очень помогает.

Выше ссылка на вестник! Тишина такая на форуме... Все наверное шашлыки едят, в грядках сидят...😁😁😁
:bebe: точно! Кое кто только с грядок выполз:JOKINGLY:
30.04.23 я трезва
@Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер

:bebe: точно! Кое кто только с грядок выполз:JOKINGLY:
30.04.23 я трезва
@Василий Семёнов @Oliv-ka @Гайвер
Я тоже только с грядок: посадила клубнику, бархатцы... ещё в бане небольшой ремонт делаем, скоро обновим нашу баньку, новые полочки повесим, зеркало😍
Ну и вот вам рыбка из казана))

Вложения

• 20230430_153935.jpg
    20230430_153935.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 3
Мы с мамой на кладбище сегодня ходили прибраться,потом фотообои в коридор клеили,🥴🥵,чтобы я ещё когда эти фотообои купила...:CRAZY::grabli:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.