"В каждой шутке лишь доля шутки". ©
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В каждой шутке лишь доля шутки". ©
ну да ну да...у тебя похоже проблемы
Да нет никакого сексизма и для меня каких-то конкурсов других не нужно. Будет интересно - поучаствую в каких есть по своему желанию, а не из-за того что кому-то надо.А что за сексизм, бро?
Фотографировать, решать задачи, жарить мясо - это для женщин?
А мужикам какие конкурсы?
"Кто дольше пролежит на диване? "
Обращусь в Совет.![]()
Машунь, согласна, что конкурсы для женщин?Согласна с тобой) Меня долгое время эмоционально напрягали все конкурсы, особенно на скорость и фотоохота. Сейчас я более спокойно отношусь.
Ребята, просто если не трудно, можно зайти в тайную и посмотреть какие блюда остались.
Вдруг кто-то собирался как раз готовить сегодня такое блюдо. И кому-то ,возможно, захочется поучаствовать. Для своего удовольствия![]()
А кому надо?Да нет никакого сексизма и для меня каких-то конкурсов других не нужно. Будет интересно - поучаствую в каких есть по своему желанию, а не из-за того что кому-то надо.
С языка сняла.
Не хочешь- не делай. Но не надо обижать "женскую аудиторию", которая за кого-то тут типа отдуваться должна.
И вообще было бы полезно избавляться от таких средневековых стереотипов в том что касается мужских и женских ролей
Про что ты? Не понимаю.@Гирев .
Значит читать ты все-таки умеешь? И даже отвечать хоть иногда.
Уже радует.
Только получается : "На зло кондуктору. Возьму билет, пойду пешком. "
![]()
Тебе в капитаны в следующий марафон!)Так, народ...
Пожалуйста, хватит нагнетать!!!
Что-то много негатива с утра...
Давайте чуть добрее друг к другу!!!
ЭГО это конечно хорошо(нет), но не забываем, что эмоциональная стабильность даже важнее HALT и так как вы в команде, то ответственны не только за свою эмоциональную стабильность, но и за неё же, у других участников. В этом и есть смысл командного трезвления. Поддержка и ответственность!
Все мы разные, но тем не менее, нас тут объединяет одна цель - трезветь!!! А бурлящие эмоции - плохая подоплёка достижения этой цели.
Добрее...ещё добрее...)
И начинать нужно с себя...
Плохо шуточки с подколами воспринимаю. Спасибо, очень вкусный винегрет.
Что там сегодня с магнитными бурями?![]()
Не будем)Не обижаемся на кэпаВасилию просто не спалось
![]()
Крутяк) винегрета поел, на море с красивой девушкой съездил!
Классный день, да?Крутяк) винегрета поел, на море с красивой девушкой съездил!
Спасибо тебе за поздравление и за ежедневные добрые и позитивные пожелания!@Юрй, @А81
С датами
Посмотреть вложение 1120227
@Селеста
С уверенным и прекрасным замком!!!
Посмотреть вложение 1120237
То , что конкурсы для женщин, не согласна)Машунь, согласна, что конкурсы для женщин?☺
Про участие и уж тем более на скорость пока даже разговора не было. Никто никого не агитировал и уж точно не принуждал.
Речь шла об элементарной вежливости и уважении к остальным членам команды. Трудно в ответ на просьбы Кати и Гали написать хотя бы пару слов типа : "Я с вами, но участвовать не могу (не хочу) " Или религия не позволяет?
P. S. Тем кто ответили, - спасибо. Но только после моего резкого роста.
Спасибочки !Не будем)
С полугодием тебя!!!!
Очень рад за тебя.Про что ты? Не понимаю.
Читаю, отвечаю, профильные пишу. Никого не трогаю по крайней мере, ни к кому не лезу. И даже в конкурсе участвовал с фильмами) поддержку капитана тоже ощутил.
Ну и как бы смотрю и ты тут в теме сильно не уписАлся. Как дела ни у кого не спросил)))
У меня хорошо все, если что)