Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за сексизм, бро? 🤭
Фотографировать, решать задачи, жарить мясо - это для женщин? 🙄
А мужикам какие конкурсы?
"Кто дольше пролежит на диване? "😉😆
Обращусь в Совет. 🤗
Да нет никакого сексизма и для меня каких-то конкурсов других не нужно. Будет интересно - поучаствую в каких есть по своему желанию, а не из-за того что кому-то надо.

Согласна с тобой) Меня долгое время эмоционально напрягали все конкурсы, особенно на скорость и фотоохота. Сейчас я более спокойно отношусь.
Ребята, просто если не трудно, можно зайти в тайную и посмотреть какие блюда остались.
Вдруг кто-то собирался как раз готовить сегодня такое блюдо. И кому-то ,возможно, захочется поучаствовать. Для своего удовольствия🤗
Машунь, согласна, что конкурсы для женщин? 🤭
Про участие и уж тем более на скорость пока даже разговора не было. Никто никого не агитировал и уж точно не принуждал. 🤗
Речь шла об элементарной вежливости и уважении к остальным членам команды. Трудно в ответ на просьбы Кати и Гали написать хотя бы пару слов типа : "Я с вами, но участвовать не могу (не хочу) " Или религия не позволяет? 🤭
P. S. Тем кто ответили, - спасибо. Но только после моего резкого роста.

Да нет никакого сексизма и для меня каких-то конкурсов других не нужно. Будет интересно - поучаствую в каких есть по своему желанию, а не из-за того что кому-то надо.
А кому надо?
Какие хочешь конкурсы "для настоящих мужчин"?
Охота, рыбалка, рубка леса? 😉

:facepalm:
Не хочешь- не делай. Но не надо обижать "женскую аудиторию", которая за кого-то тут типа отдуваться должна.
И вообще было бы полезно избавляться от таких средневековых стереотипов в том что касается мужских и женских ролей
С языка сняла. 😍

Так, народ...
Пожалуйста, хватит нагнетать!!!
Что-то много негатива с утра...
Давайте чуть добрее друг к другу!!!
:obnim2:
ЭГО это конечно хорошо (нет), но не забываем, что эмоциональная стабильность даже важнее HALT и так как вы в команде, то ответственны не только за свою эмоциональную стабильность, но и за неё же, у других участников. В этом и есть смысл командного трезвления. Поддержка и ответственность!:old:
Все мы разные, но тем не менее, нас тут объединяет одна цель - трезветь!!! А бурлящие эмоции - плохая подоплёка достижения этой цели.
Добрее...ещё добрее...)
И начинать нужно с себя...

Последнее редактирование:
@Гирев .
Значит читать ты все-таки умеешь? И даже отвечать хоть иногда. 🤗
Уже радует.
Только получается : "На зло кондуктору. Возьму билет, пойду пешком. "
🤔
Про что ты? Не понимаю.
Читаю, отвечаю, профильные пишу. Никого не трогаю по крайней мере, ни к кому не лезу. И даже в конкурсе участвовал с фильмами) поддержку капитана тоже ощутил.
Ну и как бы смотрю и ты тут в теме сильно не уписАлся. Как дела ни у кого не спросил)))
У меня хорошо все, если что)

Последнее редактирование:
Так, народ...
Пожалуйста, хватит нагнетать!!!
Что-то много негатива с утра...
Давайте чуть добрее друг к другу!!!
ЭГО это конечно хорошо (нет), но не забываем, что эмоциональная стабильность даже важнее HALT и так как вы в команде, то ответственны не только за свою эмоциональную стабильность, но и за неё же, у других участников. В этом и есть смысл командного трезвления. Поддержка и ответственность!:old:
Все мы разные, но тем не менее, нас тут объединяет одна цель - трезветь!!! А бурлящие эмоции - плохая подоплёка достижения этой цели.
Добрее...ещё добрее...)
И начинать нужно с себя...
Тебе в капитаны в следующий марафон!)

Спасибо тебе за поздравление и за ежедневные добрые и позитивные пожелания! :obnim1::IN LOVE:Приятно читать твои посты)
Машунь, согласна, что конкурсы для женщин? 🤭
Про участие и уж тем более на скорость пока даже разговора не было. Никто никого не агитировал и уж точно не принуждал. 🤗
Речь шла об элементарной вежливости и уважении к остальным членам команды. Трудно в ответ на просьбы Кати и Гали написать хотя бы пару слов типа : "Я с вами, но участвовать не могу (не хочу) " Или религия не позволяет? 🤭
P. S. Тем кто ответили, - спасибо. Но только после моего резкого роста.
То , что конкурсы для женщин, не согласна)
Но то , что всем нам нужно быть терпимее и добрее по отношению друг к другу- это точно.🤗
Не будем)
С полугодием тебя!!!!
Спасибочки !::-:

Про что ты? Не понимаю.
Читаю, отвечаю, профильные пишу. Никого не трогаю по крайней мере, ни к кому не лезу. И даже в конкурсе участвовал с фильмами) поддержку капитана тоже ощутил.
Ну и как бы смотрю и ты тут в теме сильно не уписАлся. Как дела ни у кого не спросил)))
У меня хорошо все, если что)
Очень рад за тебя. 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.