Так и я всех призываю только к доброте.То , что конкурсы для женщин, не согласна)
Но то , что всем нам нужно быть терпимее и добрее по отношению друг к другу- это точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я всех призываю только к доброте.То , что конкурсы для женщин, не согласна)
Но то , что всем нам нужно быть терпимее и добрее по отношению друг к другу- это точно.
Так и не нагнетай. С утра никакого негатива и не было. Гипербола Гирева - это его личное мнение.Так, народ...
Пожалуйста, хватит нагнетать!!!
Что-то много негатива с утра...
Значит это мне показалосьС утра никакого негатива и не было.
Бывает и не такое. Поверь.Значит это мне показалось
Привидится же такое
Галюнь, Катюша, а может запретить им отмечаться?
Говорим с пустотой.
Нормально так стрелки перевелТак и не нагнетай. С утра никакого негатива и не было. Гипербола Гирева - это его личное мнение.
А так люди высказывают своё мнение. Это нормально. Лучше, когда сидят по норкам? ☺
Самокритику одобряю. ☺Нормально так стрелки перевел
+Самокритику одобряю. ☺
Дмитрий также занял 3-е месте в личном зачёте среди всех участников.
Да, спасибо за уточнение.Посмотреть вложение 1121156
Судя по голосовалке, третье место у работы под номером 12, а именно @Stanislavsky!
С чем его и поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Мне инопланетянин в красном очень понравилсяДа, спасибо за уточнение.
Всё равно наш. ☺
@Stanislavsky , прими поздравления от экипажа.
Респект и уважуха.
Мне срочно надо взглянуть на сковородки!Господи, какие крутые у меня сковородки ! Пожарила курочку! Сейчас соус буду делать. Красота
Сколько сантиметров?)))В Магнит подвезли!
Посмотреть вложение 1121432
24 и 26 Есть у них ещё 22 и 28Сколько сантиметров?)))
А у твоей сковороды?24 и 26 Есть у них ещё 22 и 28