Новость дня.Капец, мы там в очереди стоим, а она тут нашими сковородками раскидывается!
Крабы купили "Магнит"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новость дня.Капец, мы там в очереди стоим, а она тут нашими сковородками раскидывается!
Быстро домой! Нажми сюда на эту волшебную ссылку ➼ https://notdrink.ru/threads/kraby-u-fontana.50903/ и очутишься дома!))Это вы меня сюда "загнали" . Забери меня !Выйти не могу ! Хватит писать
Ну не то чтобы купили... просто утечка произошла информации))Новость дня.
Крабы купили "Магнит"!
Пошли уже отсюда! Тут алкаши какие-тоБыстро домой! Нажми сюда на эту волшебную ссылку ➼ https://notdrink.ru/threads/kraby-u-fontana.50903/ и очутишься дома!))
Поздно. Мы к тебе уже привязалисьПошли уже отсюда! Тут алкаши какие-то
Чур меня Это заразно! Но я тоже васПоздно. Мы к тебе уже привязались
Привет Виллем Александр поживает прекрасно, надеюсь Бороду отрастил , ему не идёт :))) Он с семьей Роттердам посетил в этот раз, а нам и в Дордрехте было весело , без него.Привет, Эми.
Здóрово. Благо ехать недалеко. Как там поживает Виллем-Александр Клаус Георг Фердинанд? Привет передала от русскоговорящих алкашей?
Профильное задание № 5:
Трезва полтора месяца, до этого уже долгое время себя как бы морально подготавливала (но при этом ежедневно переносила решение и разводила себя на выпивку), что уже давно пора завязывать, что ещё чуть - чуть и может быть уже поздно. Завязала спонтанно (очередной раз зашла на ND почитать), прям не завтра, не с понедельника, не после праздников, не после отпуска, а именно - сейчас. И правильно сделала - каждое утро понедельника, отпуска, праздников радуюсь своему решению.
Меня конечно бывает шатает, вчера например подряд две неприятности на голову свалились и прям такие нехорошие неприятности, мысли дурные было в голову полезли но ничего, справилась. Как то даже стала к себе уважительно относиться что ли, хвалить себя в душе и это реально помогает, отвлекает от тяги.
Пока всё идёт по классике - и сны алкогольные, поначалу бессонница, при тяге только начинается торг и сразу - принятие, что я алкоголик и мне нельзя как другие.
Первый почти месяц пила Фенибут, пустырник на ночь. Сейчас валериану на ночь и поливитамины. Отвлекаюсь огородом, после ужина хобби, стараюсь больше спать. Читаю форум, участвую (по возможности) в конкурсах, отвлекает. Сильных качелей, прям таких чтоб "не в моготу" пока не было, наверно от уверенности в принятом решении. Но! Ничего не загадываю, не ставлю запреты и жёсткие рамки, считаю что это сразу триггер и и может наоборот привести к срыву. Просто не пью сегодня и сейчас, а завтра может выпью, может, а может и нет, скорее всего нет, наверняка - нет.
@Леонелла, @Нестор2000
Спасибо, что предупредила@Василий Семёнов,@Oliv-ka,@Гайвер сегодня 29 апреля трезвая. Не знаю приедем завтра домой или нет, но если останемся на даче то я не смогу отчитаться, так что не теряйте меня. Как связь появится, я отпишусь.