Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий Семёнов ,@Гайвер ,@Oliv-ka
28.04.23. Я трезв

png-transparent-chef-minions-cooking-animated-desktop-chef-iphone-cooking-desktop-wallpaper-mobile-phones.png

Галюнь, Катюша, а может запретить им отмечаться? 🤔😆
Говорим с пустотой. 🙄
Что за бред, капитан? Тут итак часть команды свалила из-за тебя. Советую почитать правила участия в марафоне. Главное трезвость.
Этого ответа ждал?

Всем привет.
Галечка, а этот производитель наверное не только огурчики производит?
Ищи ещё что-нибудь, будешь Машеньке дарить на каждый праздник какую-нибудь консерву :-D
С твоего позволения утащу в другую тему, там тоже хочу Маше подарить, закормим огурчиками))))

Безбожно так вкусно кормить с утра здесь, когда в реале кое у кого ещё маковой росинки во рту не было😭
Это я про себя 🤭🤭🤭 сегодня надо было пораньше на работу, не успела позавтракать😁😁😁

Доброго утра всем!

По поводу конкурсов напишу свою позицию: 1) не нужны качели соревновательного процесса (ни выигрыш, ни поражение) 2) что-то ненапряжное или даже в удовольствие можно порой сделать, но основная часть заданий здесь направлена на женскую аудиторию, имхо, им и приходится в основном отдуваться. Ну и в 3) настроение и активность на очень умеренном уровне, пока тупо лениво почти все.

Доброго утра всем!

По поводу конкурсов напишу свою позицию: 1) не нужны качели соревновательного процесса (ни выигрыш, ни поражение) 2) что-то ненапряжное или даже в удовольствие можно порой сделать, но основная часть заданий здесь направлена на женскую аудиторию, имхо, им и приходится в основном отдуваться. Ну и в 3) настроение и активность на очень умеренном уровне, пока тупо лениво почти все.
Поздравляю с заборчиком! 🤩🤩🤩
Всё надо делать в удовольствие, согласна :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.