А чего нет то, где один там и дваТы меня усыновишь?![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего нет то, где один там и дваТы меня усыновишь?![]()
Не верь!!! Мужики "естественно" своих детей делать любят, а чужих усыновлять для них дело "неестественное" практически насильственноеЕстественно!![]()
Категорический нет!Воооот. Им и толкать будем! А на вырученные деньги будем сына кормить.![]()
А чего нет то, где один там и два![]()
Но @Max63 то не такой, он хороший, капитан говорил, а каптану @Василий Семёнов надо веритьНе верь!!! Мужики "естественно" своих детей делать любят, а чужих усыновлять для них дело "неестественное" практически насильственное![]()
Мозг выношу, качественно, не придерешьсяа что ты ещё хорошо делаешь? , а то вдруг я поторопился с усыновлением меня
![]()
Опять - верить
Я тоже мозги качественно ипуМозг выношу, качественно, не придерешься![]()
Эх ты, @Janinka , взяла всю романтику на землю вернула!Опять - верить...он же ж тоже - мужик!
А шо не так?Опять - верить...он же ж тоже - мужик!
Вроде не было ещёА я не понимаю! Или проследила, результаты фотоохоты где?
А ты это громко делаешь?Просто идеально![]()
А тебе что? Полета в космос для романтики уже не хватает!?Эх ты, @Janinka , взяла всю романтику на землю вернула!
Такова уж женская натура, нам вечно всего не хватаетА тебе что? Полета в космос для романтики уже не хватает!?![]()
Вот тут полностью согласнаТакова уж женская натура, нам вечно всего не хватает![]()
![]()
Ну втроём двое суток провозитесь.Ну у меня же работники склада есть, двоих освобожу в понедельник, и начнем, а по другому никак, всё наркотическое и психотропное только так принимаем, просто обычно партии не большие, а пока с Трамадолом правительство решало, его никто не получал, теперь приказ мзрк вышел официально, вот получили спец связь)
Ясно дело. У вас опиум небось на базаре на развес продают.Да, собственно, у вас в России медикаменты порядком дороже, чем у нас) а у меня так вообще, оптовая цена, отпишусь потом перед наркоконтролем, мол извольте, все 15.000 битые пришли![]()
Мак))Ясно дело. У вас опиум небось на базаре на развес продают.![]()