Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня же работники склада есть, двоих освобожу в понедельник, и начнем, а по другому никак, всё наркотическое и психотропное только так принимаем, просто обычно партии не большие, а пока с Трамадолом правительство решало, его никто не получал, теперь приказ мзрк вышел официально, вот получили спец связь)
А потом обратно в упаковки складываете? У нас тут просто на мусорке одного из рынков обнаружили массу пустых упаковок от этого вещества и еще похожего и тут же озвучили, что такое вот количество - это продажи за один день. Будто люди тут же в аптеке рынка упаковки выкидывают. Хотя кто знает конечно, но мне показалось все слишком надуманным

А потом обратно в упаковки складываете? У нас тут просто на мусорке одного из рынков обнаружили массу пустых упаковок от этого вещества и еще похожего и тут же озвучили, что такое вот количество - это продажи за один день. Будто люди тут же в аптеке рынка упаковки выкидывают. Хотя кто знает конечно, но мне показалось все слишком надуманным
Конечно, упаковку открыли, ампулы проверили и закрыли, без упаковки продают нелегально, чтоб серию отследить невозможно было, у вас наверное он ещё на предметно количественном учёте, тут теперь без вариантов, только по рецепту на розовом бланке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.