Марафон трезвости #13_1 Звездолëт «СОЮЗ»

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Космо обедо ужин подан! Мыть ручки и за стол!:-[
Рецепт:
Рис 200гр
Фарш 400гр
Лук репчатый 2 шт
Грибы шампиньоны - 250 гр
Зелень
Сыр
Мука 1 ст ложки
Чеснок 1 зуб

Отварить рис до готовности, фарш обжарить, смешать рис и фарш.
Обжарить лук и грибы, треть грибов убрать в миску, к остальным грибам на сковороду добавить муку, влить 200 гр теплой воды, посолить, по перчить, добавить зубчик чеснока и зелень.
В блюдо или противень выкладываем первый слой риса с фаршем, сверху грибы 2/3 которые в миске, сверху сыр, немного, любого. Затем опять слой риса и фарша, сыр и заливаем соусом со сковороды. Ставим в духовку на 200С на 25-30 минут!
Посмотреть вложение 1085229Посмотреть вложение 1085232
Теперь я спокойна, все будут накормлены и больше с ужином приставать сегодня не будут :-D:-D:-D

У вас удаленка не практикуется хотя бы частично?
Я же ген чертов Дир((( практикуется, но там пришло 15.000 упаковок Трамадола, а теперь у нас в Казахстане внесли его в список А, теперь он подлежит предметно колличественному учёту, вот буду принимать сама лично, каждую упаковку открывать, проверять ампулы и крыжить:facepalm: сегодня съездила ведомости на ЗП проверяла, исправляли пол дня, считаводы насчитали🤬 чтоб люди завтра в городе ЗП получили, и в понедельник уже по районам. Поэтому..... Без вариантов придется ехать туда😩😩😩😭😭😭

Я же ген чертов Дир((( практикуется, но там пришло 15.000 упаковок Трамадола, а теперь у нас в Казахстане внесли его в список А, теперь он подлежит предметно колличественному учёту, вот буду принимать сама лично, каждую упаковку открывать, проверять ампулы и крыжить:facepalm: сегодня съездила ведомости на ЗП проверяла, исправляли пол дня, считаводы насчитали🤬 чтоб люди завтра в городе ЗП получили, и в понедельник уже по районам. Поэтому..... Без вариантов придется ехать туда😩😩😩😭😭😭
уу, как жестко у вас. никогда не хотел быть директором))

уу, как жестко у вас. никогда не хотел быть директором))
Да просто Дир это ещё пол беды, а вот ген дир - ж"""а) хотя с другой стороны, геморрой то пару месяцев в году, в начале года, конец года и март, а ЗП то круглый год) две недели поработаю, и в Новосибирск с сыном улетим, две недели ещё отдохну от работы 🤣 :-D а коллектив от меня🤭

Охренеть... 15000.🤔
Я прикинул. Если открывать каждую, да ещё и крыжить. 🙄
Это займëт не менее 5 (пяти!) рабочих дней без обеда и перекуров. 😉😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.