Спасибо,наверное вкууусный
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,наверное вкууусный
Меня прям сегодня запоздравляли,так приятно
Спасибо
Ой, я обожать такоеНе понимаю, как люди живут не на Юге
Вы что, сумасшедшие?
Сегодня хороший спокойный день, без обжорства, без происшествий (даже нечем похвастаться, как у нас сегодня)
Всем отличного некурительного вечера
Посмотреть вложение 1587293
Не понимаю почему люди не понимают почему мы не живем на юге..Не понимаю, как люди живут не на Юге
А то! В зиме, снеге и холоде есть свой прикол, я люблю зиму, сколько бы не клял ее работая на морозе)Вы что, сумасшедшие?![]()
Не понимаю почему люди не понимают почему мы не живем на юге..
А то! В зиме, снеге и холоде есть свой прикол, я люблю зиму, сколько бы не клял ее работая на морозе)
А уж весна чего стоит)
Ты это, шапку чтоль теплую надевайтоже работал на морозе недавно, словами не передать. Дубак, + 18, это был ужас![]()
Я не понимаю, как можно жить без снега)))Не понимаю, как люди живут не на Юге
Вы что, сумасшедшие?
Сегодня хороший спокойный день, без обжорства, без происшествий (даже нечем похвастаться, как у нас сегодня)
Всем отличного некурительного вечера
Посмотреть вложение 1587293
Да-да, Макс, алкоголик не должен быть холоднымТы это, шапку чтоль теплую надевай![]()
тоже работал на морозе недавно, словами не передать. Дубак, + 18, это был ужас![]()
Брррррррррр
Да, и для меня так жеСамые тяжкие месяцы по моим наблюдениям, ноябрь и февраль. Наверное, я зависима от солнечного светаВ Мск сегодня пасмурно, но тепло.
С Днём рождения!!! Удачи в нашем общем начинании и во всех остальныхСпасибо,я так и планировала на ДР бросить,а тут марафон как раз![]()