Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думала об этом. У меня план.Они курят айкос, эту гадость я никогда не признавала. Предупредила что будут уходить из дома , чтобы я не видела этого и не чуяла . Если будет завидно мне значит ем и иду спать. Заодно будет понятно стоит ли в субботу/ воскресенье выходить из дома или же наоборот надо закрыться и не выходить. Ведь где то там есть магазины :girl_in_dreams:
У тебя начали обновляться легкие, там есть такие маленькие новые клеточки, которые появились на свет, когда уже ты не вдыхала никотинояд. Они живут там себе, растут, помогают тебе, выполняют свою функцию в общем деле всего организма.

Если ты вернешься к тому, от чего приняла решение отказаться, то пострадают в первую очередь эти клеточки. Для них это будет жестоко, очень 🥺

Я верю, что ты продержишься, тем более айкос это 🤮

У тебя начали обновляться легкие, там есть такие маленькие новые клеточки, которые появились на свет, когда уже ты не вдыхала никотинояд. Они живут там себе, растут, помогают тебе, выполняют свою функцию в общем деле всего организма.

Если ты вернешься к тому, от чего приняла решение отказаться, то пострадают в первую очередь эти клеточки. Для них это будет жестоко, очень 🥺

Я верю, что ты продержишься, тем более айкос это 🤮
Мне тоже стало жалко Поняшкины клеточки :cry2:

Сжалась калачиком на диване. Не курю. Раздирает сделать глупость. Радует что это физически не возможно. Пугает что вечером приедут курящие друзья.
Не надо так страдать. Страдает курильщик каждый день, вынужденный пихать в себя никотин и это и правда выглядит глупо.
Тебе стоит занять мозг информацией - открой какой-нибудь ролик по теме курения, желательно чтобы там был не просто голос за кадром, а допустим видео с лекции где человек с указкой все объясняет и показывает.
Вот например, 2-часовое видео
Там в основном про вред конечно, но это сейчас не важно.
Думала об этом. У меня план.Они курят айкос, эту гадость я никогда не признавала. Предупредила что будут уходить из дома , чтобы я не видела этого и не чуяла . Если будет завидно мне значит ем и иду спать. Заодно будет понятно стоит ли в субботу/ воскресенье выходить из дома или же наоборот надо закрыться и не выходить. Ведь где то там есть магазины :girl_in_dreams:
У тебя есть план, это хорошо, так и надо первое время - все продумывать. Вообще тяжело привыкать к новой реальности, мы этого не любим.. но зато есть ради чего стараться.
Не давай повода усомниться в себе - бросить курить одно из самых лучших твоих решений сейчас в жизни, ты тысячу раз себя поблагодаришь за это.
:obnim2:

Как самочувствие?
Все тоже самое , всего два раза за ночь проснулся а не 4, тяга при негативных или положительных настроях присутствует , общее состояние психологически депрессивное

Все тоже самое , всего два раза за ночь проснулся а не 4, тяга при негативных или положительных настроях присутствует , общее состояние психологически депрессивное
Как бы 7 дней уже. Пора тяге отступать. Может подключить матчасть? Ролики, статьи, аудиокнига - того же А.Карра в аудио хорошо слушать, кстати засыпается под него классно!

Я, честно признаюсь, очень много смотрела роликов. Я понимала, что самой себе я не объясню. А вот профессионалы, люди, которые разбираются, вполне. Надо пользоваться, подумала я. И это помогло.

СОВЕТ ДНЯ
:obnim2:

Занятия творчеством: пойте, рисуйте, танцуйте, вышивайте, делайте поделки своими руками;

Забота и уход: любые процедуры ухода за телом и лицом, массаж, посещение парикмахера, косметолога;

Не грустите, не уединяйтесь и не занимайтесь самоанализом, для этого существуют другие дни.

#уютнаяпятница

Привет, команда!
у меня сегодня тяжелый день, напряженный
последний рабочий день, на работе , которой посвятил 12 лет.
увольняюсь. В понедельник иду на новую. На фоне этого бросаю курить, такое себе испытание. Удачи мне)
27,09,24 не курю
@Тапиокия

Капец щас испытание было на прочность.
Тортом впечатала в полку холодильника, кастрюли, ящик для овощей, полка, торт в смятку верх и размазан по всему
Крышка слетела при попытке поставить, торт тоже пополз, я его дальше ловила, размазывая :-D
Хотела отдать папе, он в гостях был, но сын сказал, доем... Блт, лучше бы отдала

Но ничо, выдохнула, сыну сказала, что теперь просто ОБЯЗАН доесть, пью кофе.

Привет, команда!
увольняюсь. В понедельник иду на новую. На фоне этого бросаю курить, такое себе испытание. Удачи мне)
27,09,24 не курю
@Тапиокия
Смелое время выбрано. Но удачи тебе.
Сам рад перемене работы?

Привет, команда!
27,09,24 не курю
@Тапиокия
Удачи!
Это будет тоже своего рода свобода

Тортом впечатала в полку холодильника, кастрюли, ящик для овощей, полка, торт в смятку верх и размазан по всему
Крышка слетела при попытке поставить, торт тоже пополз, я его дальше ловила, размазывая :-D
Хотела отдать папе, он в гостях был, но сын сказал, доем... Блт, лучше бы отдала

Красиво :-D Видимо сегодня день дурацких событий

Привет, команда!
27,09,24 не курю
@Тапиокия
Понимаю. Я тоже 15 лет отдал своей профессии, до сих пор скучаю.
Удачи на новой работе! Это всегда возможность начать жизнь заного.

Я сегодня приглашена на ДР после работы, вот сижу жду, выживу ли я, а то тоже торт хочется :-D:-D:-D

Не расстраивайся, иногда неприятности случаются! Не стоят они того)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу