Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя начали обновляться легкие, там есть такие маленькие новые клеточки, которые появились на свет, когда уже ты не вдыхала никотинояд. Они живут там себе, растут, помогают тебе, выполняют свою функцию в общем деле всего организма.Думала об этом. У меня план.Они курят айкос, эту гадость я никогда не признавала. Предупредила что будут уходить из дома , чтобы я не видела этого и не чуяла . Если будет завидно мне значит ем и иду спать. Заодно будет понятно стоит ли в субботу/ воскресенье выходить из дома или же наоборот надо закрыться и не выходить. Ведь где то там есть магазины![]()
Мне тоже стало жалко Поняшкины клеточкиУ тебя начали обновляться легкие, там есть такие маленькие новые клеточки, которые появились на свет, когда уже ты не вдыхала никотинояд. Они живут там себе, растут, помогают тебе, выполняют свою функцию в общем деле всего организма.
Если ты вернешься к тому, от чего приняла решение отказаться, то пострадают в первую очередь эти клеточки. Для них это будет жестоко, очень
Я верю, что ты продержишься, тем более айкос это![]()
Не надо так страдать. Страдает курильщик каждый день, вынужденный пихать в себя никотин и это и правда выглядит глупо.Сжалась калачиком на диване. Не курю. Раздирает сделать глупость. Радует что это физически не возможно. Пугает что вечером приедут курящие друзья.
У тебя есть план, это хорошо, так и надо первое время - все продумывать. Вообще тяжело привыкать к новой реальности, мы этого не любим.. но зато есть ради чего стараться.Думала об этом. У меня план.Они курят айкос, эту гадость я никогда не признавала. Предупредила что будут уходить из дома , чтобы я не видела этого и не чуяла . Если будет завидно мне значит ем и иду спать. Заодно будет понятно стоит ли в субботу/ воскресенье выходить из дома или же наоборот надо закрыться и не выходить. Ведь где то там есть магазины![]()
Привет! С Днем Рождения! Бросить курить на свой др - хороший подарок!Мне тоже стало жалко Поняшкины клеточки![]()
Как самочувствие?
Все тоже самое , всего два раза за ночь проснулся а не 4, тяга при негативных или положительных настроях присутствует , общее состояние психологически депрессивноеКак самочувствие?
Как бы 7 дней уже. Пора тяге отступать. Может подключить матчасть? Ролики, статьи, аудиокнига - того же А.Карра в аудио хорошо слушать, кстати засыпается под него классно!Все тоже самое , всего два раза за ночь проснулся а не 4, тяга при негативных или положительных настроях присутствует , общее состояние психологически депрессивное
Смелое время выбрано. Но удачи тебе.Привет, команда!
у меня сегодня тяжелый день, напряженный
последний рабочий день, на работе , которой посвятил 12 лет.
увольняюсь. В понедельник иду на новую. На фоне этого бросаю курить, такое себе испытание. Удачи мне)
27,09,24 не курю
@Тапиокия
Удачи!Привет, команда!
увольняюсь. В понедельник иду на новую. На фоне этого бросаю курить, такое себе испытание. Удачи мне)
27,09,24 не курю
@Тапиокия
КрасивоКапец щас испытание было на прочность.
Тортом впечатала в полку холодильника, кастрюли, ящик для овощей, полка, торт в смятку верх и размазан по всему
Крышка слетела при попытке поставить, торт тоже пополз, я его дальше ловила, размазывая
Хотела отдать папе, он в гостях был, но сын сказал, доем... Блт, лучше бы отдала
Но ничо, выдохнула, сыну сказала, что теперь просто ОБЯЗАН доесть, пью кофе.
Понимаю. Я тоже 15 лет отдал своей профессии, до сих пор скучаю.Привет, команда!
27,09,24 не курю
@Тапиокия
Не расстраивайся, иногда неприятности случаются! Не стоят они того)Капец щас испытание было на прочность.
Тортом впечатала в полку холодильника, кастрюли, ящик для овощей, полка, торт в смятку верх и размазан по всему
Крышка слетела при попытке поставить, торт тоже пополз, я его дальше ловила, размазывая
Хотела отдать папе, он в гостях был, но сын сказал, доем... Блт, лучше бы отдала
Но ничо, выдохнула, сыну сказала, что теперь просто ОБЯЗАН доесть, пью кофе.