Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пугает что вечером приедут курящие друзья.
Думала об этом. У меня план.Они курят айкос, эту гадость я никогда не признавала. Предупредила что будут уходить из дома , чтобы я не видела этого и не чуяла . Если будет завидно мне значит ем и иду спать. Заодно будет понятно стоит ли в субботу/ воскресенье выходить из дома или же наоборот надо закрыться и не выходить. Ведь где то там есть магазиныА нельзя пока без них обойтись первое время, раз это может триггерить?
Думала об этом. У меня план.Они курят айкос, эту гадость я никогда не признавала. Предупредила что будут уходить из дома , чтобы я не видела этого и не чуяла . Если будет завидно мне значит ем и иду спать. Заодно будет понятно стоит ли в субботу/ воскресенье выходить из дома или же наоборот надо закрыться и не выходить. Ведь где то там есть магазины
Я не знаю, что ставить, ржущий смайлик про холс, или глаза-сердечки про фотоРазблокировал новое достижение
Знаешь всё это НДшное: "вы с нами уже год", "не пьёт сколько-то там", "дососал холлс"
Сегодняшнее принёс
Посмотреть вложение 1586997Посмотреть вложение 1586998Посмотреть вложение 1586999Посмотреть вложение 1587000Посмотреть вложение 1587003Посмотреть вложение 1587004Посмотреть вложение 1587005Посмотреть вложение 1587006Посмотреть вложение 1587008Посмотреть вложение 1587009
Я помню у меня где-то в первую неделю, на сроке дней 6-7 было запланировано массовое мероприятие с людьми, с кем давно не виделись. Дым коромыслом. Ну и выпивали все почти.Думала об этом. У меня план.Они курят айкос, эту гадость я никогда не признавала. Предупредила что будут уходить из дома , чтобы я не видела этого и не чуяла . Если будет завидно мне значит ем и иду спать. Заодно будет понятно стоит ли в субботу/ воскресенье выходить из дома или же наоборот надо закрыться и не выходить. Ведь где то там есть магазины
Пока да, 10 уже не факт, разъесть можетА теперь внимание вопрос знатокам
Что будет если выпить 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты?
Жить буду?
Перепутала
Спасибо большое!Пока да, 10 уже не факт, разъесть может
Не пугай так, пожалуйста
Если не прошло 1-1,5 часа, вызови рвоту и выпей потом абсорбент. 4 г довольно большая дозаСпасибо большое!
Да блин. У меня рядом лежали витаминки кальций. Их много надо есть, по 6 таб. И засовывая в рот пятую я подумала, а точно ли это кальций...
Вот спасибо Очень приятно!!
Энтеросгель и много-много водыСпасибо большое!
Да блин. У меня рядом лежали витаминки кальций. Их много надо есть, по 6 таб. И засовывая в рот пятую я подумала, а точно ли это кальций...
27.09 с удовольствием не курю.
Не курю 27.09.24. @Тапиокия
Отметила