ДержисьУ кого грузит календарь 1-14 день , подскажите по моему дню не курения - какие там улучшения или ухудшения состояния![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Плюс этих календарей - ты точно лучше, чем был до
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДержисьУ кого грузит календарь 1-14 день , подскажите по моему дню не курения - какие там улучшения или ухудшения состояния![]()
Да , у меня их просто не прогружает - картинки, я не могу понять какой деньА ты на спойлер жмешь?
Я так раньше гулял, наушники в уши и быстрый шаг, подстраиваешься под тему и идешь, сосредоточившись на ходьбе, голова становится спокойней, этакая медитации в движении.
Это сто процентовДержисьДа все там в порядке, уверен
Плюс этих календарей - ты точно лучше, чем был до![]()
Я пробовал обычную медитацию, но сознание слишком беспокойное, не мое в общем. А в движении норм! Пока планы на следующую весну - попробовать бег.Именно так и ощущается! Сама так гуляю и сейчас регулярно - с музыкой в ушах и в ритме. Казалось бы, такая простая штука, а какой эффект.
Бег крутая тема , правда говорят что минус суставыЯ пробовал обычную медитацию, но сознание слишком беспокойное, не мое в общем. А в движении норм! Пока планы на следующую весну - попробовать бег.
Правильно, надо наблюдать. Наблюдать себя, как бы со стороны, не включаясь эмоционально, очень полезный навык. Я еще разговаривал с тягой, мол хорошо тебе там, родная, страдается, погоди еще у меня, то ли еще будет.. только не говори никому что я разговаривал, а то санитары приедут, заберут))я чувствую тягу и интересно наблюдать
Да, обувь надо специальную как минимум. И без фанатизма я думаю.Бег крутая тема , правда говорят что минус суставы
я боюсь если начну с ней говорить , взбешусь и меня точно заберут санитары )))Правильно, надо наблюдать. Наблюдать себя, как бы со стороны, не включаясь эмоционально, очень полезный навык. Я еще разговаривал с тягой, мол хорошо тебе там, родная, страдается, погоди еще у меня, то ли еще будет.. только не говори никому что я разговаривал, а то санитары приедут, заберут))
Но с набором симптомов как-будто ты при смерти))Плюс этих календарей - ты точно лучше, чем был до![]()
Это жизненно , условно загуглил почему чешется рука или еще какой нибудь бред, абсолютно всегда будет рак чего либо как один из вариантов болячек))
Погоди, еще только 4 день, надо дать организму время перестроиться, очиститься, тогда уж он и будет радовать качеством жизни..Хорошо, когда явно есть плюсы. Хоть что то ощутимое в противовес "потере".
У меня каких то явных улучшений нет. Но и сказать, что было плохо с обонянием, голова бы болела или давление, когда курила, тоже не было.
Вопрос: есть такие же, кто ощутимых плюсов пока не словил? Польза для здоровья осознаваема, но в данный момент не ощутима