Профильное задание #1.
1.Первую сигарету попробовала в 8 классе на школьном празднике. Половина класса пошли на перекур и многие с ними. Кстати, практически никто из одноклассников в общем то не курил. Но все друг перед другом хотели выглядеть круче, казаться взрослыми. И в том числе я. Стадное чувство.
Удовольствия не получила. Была вонь, тошнота и головокружение. Но всё равно улыбалась и делала вид, что курю.И мысли, что наверно я ещё не доросла до взрослых радостей.
На тот момент я ещё не стала курильщицей, это была разовая акция, так сказать.
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Думаю о том, насколько воспитали нас в своё время быть как все, не выделяться из толпы. Не быть хуже, чем остальные. Это и сыграло свою роль.
2. На самом деле спустя время ты начинаешь понимать, что пользы от этой привычки никакой, что это зависимость, чувствовать себя полной дурой, но ты уже на крючке.
Раньше казалось, что курение это показатель взрослости, крутости. Если ты куришь, то ты своя в доску. В общем глубоко социальные моменты.
Но это всё полный развод. Тут только одни сплошные минусы- здоровье, запах, неуверенность, постоянные метания , да перечислять можно до бесконечности.
Не представляю себя бабкой которая курит.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
3. В будущем хочется видеть себя свободной от рабской привычки, чтобы из-за этого не обижать близких мне людей, стать более здоровой и счастливой.
@evgen1988