Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, вижу значок некуряшек)
Очень хочется телепортироваться на море
Очень хочется на морюшко)
привет, значит еще не созрела на бросаниеДоброе утро!
Честно, я решила не писать тут. Потому-что считаю это не правильным и думаю, что тем, кто действительно не курит сейчас, кому тяжело, но он держится, просто неприятно будет читать меня
Я, конечно, очень расстроена, что не получилось вот так с разбега. Но это тоже опыт, и теперь я знаю как это у меня всё проходит и как мне нужно подготовиться.
Мой план сейчас вылечиться до конца, морально, литературно и фармацевтически подготовиться, и снова попытаться. Еще я поняла что мне нужен если не отпуск, то хотя бы несколько выходных на первые дни.
Я надеюсь что не курительные марафоны проходят чуть чаще, чем не пительные
Очень благодарна организатору, капитану и всем участникам за опыт и за то, что я искренне задумалась и именно во время марафона осознала, что действительно этого хочу - бросить. Потому-что за 25 лет я вообще никогда не хотела этого. И также благодарна за то, что я всё же сократила количество!
Всем участникам удачи, сил и свободной от никотина жизни!
Ветер беситРебята, а кто-то ведет дневник?
У меня есть дневник, электронный правда.
Говорят рукописный лучше.
Прописывая свои мысли в дневнике, этим можно помочь себе при отказе.
Я вела такой дневник и когда пить бросала и курить)
И потом он меня не раз выручал...
Давненько что-то не писала там ничего)
Вспомнила и решила почитать первые дни последнего отказа от сигарет)
Вот меня перло то тогда, сейчас смешно, но тогда...
Покажу вам отрывок из того, как мне было хреново)))
Я как бы там анализировала прошедший день, писала и мне это помогало)
Спрячу под спойлер, потом удалю)
Мало ли может кто захочет тоже завести дневник.
Н-дая, если честно один раз только перечитывала, а сейчас почитала, это полный пипец)))
Да, тогда вообще всё бесило))Ветер бесит![]()
очень понимаю )
Тоже интересно , но у меня самое адище было 3/4 день как будто - мне кажется мой организм и сознание не до конца понимает что я больше не буду куритьДоброе утро ! Дорогие коллеги по свободе )) у кого срок уже поболее будет расскажите на какой день вы прям выдохнули ?
Вчера стало сильно легче)Доброе утро ! Дорогие коллеги по свободе )) у кого срок уже поболее будет расскажите на какой день вы прям выдохнули ?
привет, не расстраивайся , это я их продавал. А цена хорошая была, потому что там внутри не сигареты, а чупа чупсы были. Не думай о сигаретах, скушай конфетку))Всем привет!) 26.09 не курю
Сегодня мне впервые снились сигареты, да их еще и блоками продавали, кто то из бросающих из нашей командыпри чем по очень хорошей цене, и я так расстроилась что бросила
@Тапиокия
Головокружение и головная боль будто перешли в фоновый режим и где то там в далеке я еще их ощущаю. В плане тяги легче с каждым днем. Правда вечерами труднее всего . есть не хочу , а заедаю всем подряд лишь бы отпустило. Потому что вчера вообще никуда не могла деться от навязчивых мыслей еще муж мне сказал иди покуриВчера стало сильно легче)
Зп дали
Как ты сегодня?