Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тапиокия, заглянул в таблицу сегодня и посмотрел на свой срок некурения. У меня счетчик некурительный в данный мемент верный. Начал отказ от курения в день старта этого марафона. До этого момента пытался несколько раз сам без марафона-не получалось. Измени пожалуйста данные в таблице

было много алкоголя на борту) оно и понятно, к сожалению. Мне оставалось удивляться, как народ умудрялся его совмещать с морской болезнью. Хотя чего это я… :CRAZY:
алкоголь на многих мероприятиях является украшением стола. Так что не удивлен. А сколько дней длился круиз?

1.Попробовала в лет 13,14 с подружкой.Доже сигареты помню Космос.Было не взатяг,так баловство.По серьезке начала курить в 17,когда уехала учиться.Курила за компанию,хотела быть на одной волне.Сейчас понимаю,что это глупо.Тогда казалось,что курение сближает.
2.Плюсы- Ощущение сближения,знаете такое:типа пойдем отойдем покурим,побудем вдвоем.Но это иллюзия.Потому что для близости не нужен никотин.
Минусы-здоровье,у меня проявилось бронхитом,сухим кашлем приступами,отдышкой,когда идешь даже 50 м и начинаешь задыхаться.И конечно запах,от волос,от одежды.
3. Что я жду от марафона? Стать свободной от этой тягучей привычки.Справляться со стессом головой,а не рисовать илюзорные картинки.Типа сейчас покурю и всё решиться.
@evgen1988
Профильное отметил! :WRITE:

как самочувствие? в первом своем марафоне, когда калбасило меня и уши сворачивались воду пил и приседал. Ты как с кумаром борешься?)
Вчера обжиралась, сегодня день начала с небольшой тренировки, пью много чая, воды, чтобы много не есть. Пью не забываю успокоительные, сегодня лучше чувствую, чем вчера, хотелось очень сильно закурить, нюхание бычка отвращало на некоторое время.

ощущаю ребята вкус никотина во рту, какие то отголоски дыма. В прошлый раз бросал с табэксом и думал, что это от таблеток такой эффект послевкусия.В этот раз без таблеток, а привкус опять есть. Видимо остатки из легких выходят? Есть у кого такое ощущение?
В статье, которую я скидывала, в сухом остатке интересный совет от доктора)) чистить зубы каждый час)) так что готовимся к эстафете зубных паст, не только холса животворящего ☺️

Вчера обжиралась, сегодня день начала с небольшой тренировки, пью много чая, воды, чтобы много не есть. Пью не забываю успокоительные, сегодня лучше чувствую, чем вчера, хотелось очень сильно закурить, нюхание бычка отвращало на некоторое время.
идем дальше и не курим)

Завидую таким людям,насчет тренировки.А я даже легкую зарядку ленюсь провести.Успокоительные тоже пью,в основном на ночь.Я у меня тревожность повышена.

Галюша, привет! поздравляю с круглой цифрой на зеленом табло! 6 лет это убедительно! рад видеть!
Приветик, спасибо большое :obnim2: я тоже рада тебя видеть!

У тебя сегодня тоже дата, заборчик!
Поздравляю!!!

Завидую таким людям,насчет тренировки.А я даже легкую зарядку ленюсь провести.Успокоительные тоже пью,в основном на ночь.Я у меня тревожность повышена.
Делай гимнастику для глаз :cool:

Галя, с датой :IN LOVE:

:mauridia:

Представляешь, я сейчас поняла, что пришла тогда на НД и у тебя был счетчик, как у меня сейчас 🙈 Это и благодаря тебе :obnim1:

Поздравляю! 6 лет это прекрасно!

Посмотреть вложение 1585395

Посмотреть вложение 1585396

Посмотреть вложение 1585398

Посмотреть вложение 1585399
Машуня, спасибо большое! :obnim1: :kiss2:
Сколько всего вкусного и красивого!)

Спасибо за полезные статьи и вообще за марафон. Не могу писать тут, хотя хочется и ответить почти каждому, но пока нагрузка по работе и моментами забегаю почитать.

А про эгоизм не знаю. Задумалась. Мне кажется курение - это про «не любовь к себе». Медленное самоубийство. Мы ничего от него не получаем кроме вреда.

Спасибо за полезные статьи и вообще за марафон. Не могу писать тут, хотя хочется и ответить почти каждому, но пока нагрузка по работе и моментами забегаю почитать.

А про эгоизм не знаю. Задумалась. Мне кажется курение - это про «не любовь к себе». Медленное самоубийство. Мы ничего от него не получаем кроме вреда.
Как себя чувствуешь?

Ну, не наговаривай! Надо просто пройти этот квест. Разве тебе самому не интересно чем все закончится?
Или ты про пазлы? :CRAZY:
А нет я про пазлы , просто ответил криво и так получилось 😂

Я сегодня 7 раз была на горшке. Вроде ниче такого не ела , у домашних все в норме. Наверное организм так очищается от никотина. Торги начались в голове:NO: я вслух на них ругаюсь . тоскливо

Я сегодня 7 раз была на горшке. Вроде ниче такого не ела , у домашних все в норме. Наверное организм так очищается от никотина. Торги начались в голове:NO: я вслух на них ругаюсь . тоскливо
Неожиданно, это я про 7 раз. Видимо так нужно.
Надо пережить это состояние, тоскливо - ну и что. Если достали голоса попробуй отвлечься, знаю по себе как они выматывают. Переживешь их в этот раз, затем они тебя покинут и тебе не придется с ними сталкиваться больше.
Мне лично юмор помогает отвлечься, или книга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу