Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала, думала и решила - нет. Считаю своим курением не мешала никому, интересы ничьи от него не страдали. И решив бросить курить лучше сделаю только себе, остальным в принципе пофиг. Получается это здоровый эгоизм?Итак, вопрос дня
Мешал ли вам нездоровый эгоизм принять решение бросить курить?
Думаю да!Думала, думала и решила - нет. Считаю своим курением не мешала никому, интересы ничьи от него не страдали. И решив бросить курить лучше сделаю только себе, остальным в принципе пофиг. Получается это здоровый эгоизм?
И ещё в копилочку спасибо от окружающей средыДумала, думала и решила - нет. Считаю своим курением не мешала никому, интересы ничьи от него не страдали. И решив бросить курить лучше сделаю только себе, остальным в принципе пофиг. Получается это здоровый эгоизм?
Очевидно, средаКстати , про какой там день было что то вроде заложенности в ушах- только сейчас вспомнил что плохо слышать стал![]()
В первые дни весело конечно))Кстати , про какой там день было что то вроде заложенности в ушах- только сейчас вспомнил что плохо слышать стал![]()
Думаю, не мешал. Мешало то, что нравился процесс. Несколько раз видела марафоны, но зашла первый раз. И совсем не потому, что гордыня и стыдно помощи просить.вопрос дня
Мешал ли вам нездоровый эгоизм принять решение бросить курить?
Я тоже моря принесу, из архива. Это я дышу морем после 8 месяцев свободы от никотинаОчевидно, среда![]()
Я просто сижу как овощ на работе , меня зовут - а я не понимаю что мне вообще говорят и плохо слышно не разборчивоВ первые дни весело конечно))
Потом соображалка работать начинает на скорости x3, по сравнению с периодом курения. Это еще из бонусов.
Я так всеми горжусь, команда! Вы мои герои![]()
Я знаю что могу предоставить эгоизму - свою безграничную скромность!
Ольчик, привет! Как ты? Скажи, что ты помнишь про наши условия, и стараешься таки продержаться день и попробовать снова освободиться от токсичной привычкиРебята, спасибо вам большое за поддержку! Это очень важно для меня!
Конечно, буду стараться дальше!
Я знаю что могу предоставить эгоизму - свою безграничную скромность!![]()
Спасибо большое@aspiring Это просто чудесно!!! 6 ЛЕТ!!! Красота!!! Поздравляю!
Что сказать? Приятной трезвости! Умница!!!
Посмотреть вложение 1585190
Умничка! Так держатьВсем привет!) 25.09 не курю!
чувствую как повысилась острота обоняния, очень ярко чувствую запахи, аж нос болит
немного качают эмоциональные качели, стараюсь применять техники дыхания, вроде попускает. В целом состояние норм)
@Тапиокия
@evgen1988