Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, вопрос дня
Мешал ли вам нездоровый эгоизм принять решение бросить курить?
Думала, думала и решила - нет. Считаю своим курением не мешала никому, интересы ничьи от него не страдали. И решив бросить курить лучше сделаю только себе, остальным в принципе пофиг. Получается это здоровый эгоизм?

Думала, думала и решила - нет. Считаю своим курением не мешала никому, интересы ничьи от него не страдали. И решив бросить курить лучше сделаю только себе, остальным в принципе пофиг. Получается это здоровый эгоизм?
Думаю да!

И ещё в копилочку спасибо от окружающей среды 🦋

Кстати , про какой там день было что то вроде заложенности в ушах- только сейчас вспомнил что плохо слышать стал 😅
В первые дни весело конечно))

Потом соображалка работать начинает на скорости x3, по сравнению с периодом курения. Это еще из бонусов.

Я так всеми горжусь, команда! Вы мои герои :mauridia:

вопрос дня
Мешал ли вам нездоровый эгоизм принять решение бросить курить?
Думаю, не мешал. Мешало то, что нравился процесс. Несколько раз видела марафоны, но зашла первый раз. И совсем не потому, что гордыня и стыдно помощи просить.
И кнч, давно было понятно, что легко бросить при хочу и нравится явно мимо...
Просто нравилось, еще чуть чуть, потом, в следующий зайду...
Наверное, это тоже разновидность нездорового эгоизма по отношению к себе. Такого, тихого, без вызова окружаюшим :-D

По здоровью.
Ни хуже сб, но и каких то улучшений за 3,5 :-D дня не вылезло.
Сон норм, голова не болит, запахи и вкусы не обострились, кашля и отдышки тоже пока нет, но я и так чуяла "времена года" и состав продуктов.
Из плюсов: не воняет одежда и волосы, маршрут в обед разнообразен "кудаходу, тудаиду", а не в укромный уголок..
Кроме отека в первый же день, все гуд

В первые дни весело конечно))

Потом соображалка работать начинает на скорости x3, по сравнению с периодом курения. Это еще из бонусов.

Я так всеми горжусь, команда! Вы мои герои :mauridia:
Я просто сижу как овощ на работе , меня зовут - а я не понимаю что мне вообще говорят и плохо слышно не разборчиво 😂 думаю что за бред а сейчас только понял что к чему

Я просто сижу как овощ на работе , меня зовут - а я не понимаю что мне вообще говорят и плохо слышно не разборчиво 😂 думаю что за бред а сейчас только понял что к чему
Я знаю, что тебе понравится :-D

IMG_0984.jpeg
:girls3::door:

Ребята, спасибо вам большое за поддержку! Это очень важно для меня! :obnim2:
Конечно, буду стараться дальше!
Ольчик, привет! Как ты? Скажи, что ты помнишь про наши условия, и стараешься таки продержаться день и попробовать снова освободиться от токсичной привычки ☺️

Всем привет!) 25.09 не курю!
чувствую как повысилась острота обоняния, очень ярко чувствую запахи, аж нос болит😅
немного качают эмоциональные качели, стараюсь применять техники дыхания, вроде попускает. В целом состояние норм)
@Тапиокия
@evgen1988

Всем привет!) 25.09 не курю!
чувствую как повысилась острота обоняния, очень ярко чувствую запахи, аж нос болит😅
немного качают эмоциональные качели, стараюсь применять техники дыхания, вроде попускает. В целом состояние норм)
@Тапиокия
@evgen1988
Умничка! Так держать :obnim1: Отметила :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу