Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Это сломает меня в данный период времени 😂
Ну, не наговаривай! Надо просто пройти этот квест. Разве тебе самому не интересно чем все закончится?
Или ты про пазлы? :CRAZY:

В первые дни весело конечно))

Потом соображалка работать начинает на скорости x3, по сравнению с периодом курения. Это еще из бонусов.

Я так всеми горжусь, команда! Вы мои герои :mauridia:
горжусь тобой наш капитан
поздравляю с красивыми цифрами на счетчике. Ты прям пример для многих)

Кстати, сегодня понедельник, а значит начинается первое профильное, срок выполнения - неделя. При выполнении просьба указывать ник @evgen1988, чтоб ваша работа не потерялась и была отмечена.
Ссылка на профильное задание будет закреплена наверху темы.

Первое профильно задание

1. Моя первая сигарета

Постарайтесь вспомнить тот момент когда вы впервые осознанно закурили и ответьте на следующие вопросы:
Что двигало вами? Желание узнать что-то новое или нечто другое? Повлиял ли пример других? Как выглядит этот поступок в ваших глазах спустя столько времени? Удовлетворило ли курение ваш интерес?

2. Плюсы и минусы курения

Попробовав сигареты (или вэйп к примеру если втянулись недавно) вы не бросили эту так назывемую привычку, а значит на то есть причина. Для некоторых ритуал курения позволят лучше адаптироваться в социальной группе, скрыть неловкость и тд. В любом случае курение должно было бы приносить пользу, хотя бы чтоб "выглядеть круто". Но у курения есть и минусы, иначе вряд ли кто-то задумался бы бросать.
Расскажите какие по вашему плюсы и минусы есть у курения. Есть ли стремления, заставляющие вас курить, понять или сформулировать которые вы не можете?

3. Что вы ожидаете бросив курить

Постарайтесь представить и рассказать свое будущее без зависимости. Что вы от него ожидаете?
1.Попробовала в лет 13,14 с подружкой.Доже сигареты помню Космос.Было не взатяг,так баловство.По серьезке начала курить в 17,когда уехала учиться.Курила за компанию,хотела быть на одной волне.Сейчас понимаю,что это глупо.Тогда казалось,что курение сближает.
2.Плюсы- Ощущение сближения,знаете такое:типа пойдем отойдем покурим,побудем вдвоем.Но это иллюзия.Потому что для близости не нужен никотин.
Минусы-здоровье,у меня проявилось бронхитом,сухим кашлем приступами,отдышкой,когда идешь даже 50 м и начинаешь задыхаться.И конечно запах,от волос,от одежды.
3. Что я жду от марафона? Стать свободной от этой тягучей привычки.Справляться со стессом головой,а не рисовать илюзорные картинки.Типа сейчас покурю и всё решиться.
@evgen1988

Спасибо большое🤗 какой красивый букет)
Галя, с датой :IN LOVE:

:mauridia:

Представляешь, я сейчас поняла, что пришла тогда на НД и у тебя был счетчик, как у меня сейчас 🙈 Это и благодаря тебе :obnim1:

Поздравляю! 6 лет это прекрасно!

IMG_0989.jpeg

IMG_0988.jpeg

IMG_0985.jpeg

IMG_0986.jpeg

ощущаю ребята вкус никотина во рту, какие то отголоски дыма. В прошлый раз бросал с табэксом и думал, что это от таблеток такой эффект послевкусия.В этот раз без таблеток, а привкус опять есть. Видимо остатки из легких выходят? Есть у кого такое ощущение?

живешь там или купаться ездишь? на каком берегу загораешь?)
Это был отпуск) Весьма необычный, надо сказать, стартовали из Сочи и до Турляндии … на лайнере 😀 Так что берегов было много) Очень классный и запоминающийся опыт)) Повторю ли, не знаю 🙈

ощущаю ребята вкус никотина во рту, какие то отголоски дыма. В прошлый раз бросал с табэксом и думал, что это от таблеток такой эффект послевкусия.В этот раз без таблеток, а привкус опять есть. Видимо остатки из легких выходят? Есть у кого такое ощущение?
Есть.

Это был отпуск) Весьма необычный, надо сказать, стартовали из Сочи и до Турляндии … на лайнере 😀 Так что берегов было много) Очень классный и запоминающийся опыт)) Повторю ли, не знаю 🙈
занимательное путешествие судя по всему)по описанию прям тоже захотелось)

занимательное путешествие судя по всему)по описанию прям тоже захотелось)
было много алкоголя на борту) оно и понятно, к сожалению. Мне оставалось удивляться, как народ умудрялся его совмещать с морской болезнью. Хотя чего это я… :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу