Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в целом спокойно всё, день потому что дома просидел, а дома я не курю) да и домашних дел хватало.. а вот завтра на работе с утра начнётся атака на меня от коллег, её пережить, отбиться и интерес пропадёт у всех, всё будет хорошо)
Держи нас в курсе)

Я боялась вечера, в общем и целом все терпимо. Почему думаешь, что капец будет завтра? Надо как то подготовится.
Я сто раз бросала, у меня второй день тоже самый сложный, в плане ломки.

Я боялась вечера, в общем и целом все терпимо. Почему думаешь, что капец будет завтра? Надо как то подготовится.
Ну, в первый день никотин ещё есть в организме.
А завтра он уже выветрится. И настанет капец.
А послезавтра будет капец- капецкого.
А потом уже полегче.

@evgen1988 @Тапиокия
Целый день думала как написать. Я не смогла. 3,5 часа я продержалась с утра. Это был адище какой-то. Просто одна мысль в голове. Пыталась усилием по работе думать - одна мысль рабочая, вторая за ней: надо покурить. В итоге сдалась в какой-то момент. Сделала 4 затяжки (электроника), и капец. Голова кружится, ноги ватные, сердце скачет, желудку плохо, тошнит. Потом еще раза 3 также в течение дня. Да, это минимум в 20 раз меньше, чем обычно. Но всё-равно не полностью перестать. Я и не курить не могу, и курить теперь тоже не могу, плохо :WALL: Что это такое - я не знаю. Может самовнушение было и настрой уже. Может даже 2-3-4 часовые перерывы уже на меня так действуют, потому-что я привыкла вообще практически без перерывов ее изо рта не вытаскивать.
Я не знаю можно ли тут так писать всё это, если нет, удалите мое сообщение, или отредактируйте.

И понимаю, что в марафоне я быть права не имею. Но скорее всего я продолжу пробовать, завтра и т.д.. Буду вас читать тут. Может в один из дней смогу и счетчик уже поставить.

@evgen1988 @Тапиокия
Целый день думала как написать. Я не смогла. 3,5 часа я продержалась с утра. Это был адище какой-то. Просто одна мысль в голове. Пыталась усилием по работе думать - одна мысль рабочая, вторая за ней: надо покурить. В итоге сдалась в какой-то момент. Сделала 4 затяжки (электроника), и капец. Голова кружится, ноги ватные, сердце скачет, желудку плохо, тошнит. Потом еще раза 3 также в течение дня. Да, это минимум в 20 раз меньше, чем обычно. Но всё-равно не полностью перестать. Я и не курить не могу, и курить теперь тоже не могу, плохо :WALL: Что это такое - я не знаю. Может самовнушение было и настрой уже. Может даже 2-3-4 часовые перерывы уже на меня так действуют, потому-что я привыкла вообще практически без перерывов ее изо рта не вытаскивать.
Я не знаю можно ли тут так писать всё это, если нет, удалите мое сообщение, или отредактируйте.

И понимаю, что в марафоне я быть права не имею. Но скорее всего я продолжу пробовать, завтра и т.д.. Буду вас читать тут. Может в один из дней смогу и счетчик уже поставить.
Ты не пробовала с Табексом или аналогами?

@evgen1988 @Тапиокия

Обязательно нужно продолжать отказ и не откладывать это дело.

Спасибо за честность, ты уже начала этот путь, тебе надо ослабить контроль. Ты пыталась бороться с мыслями о курении, прогнать их, иначе конечно, идеальная картина «нет мыслей, и все получается». А надо стать как видеокамера, без эмоций смотришь на эту вакханалию со стороны и не включаешься в нее. Это навык, и он приходит 🤗

Ну, в первый день никотин ещё есть в организме.
А завтра он уже выветрится. И настанет капец.
А послезавтра будет капец- капецкого.
А потом уже полегче.
Я сто раз бросала, у меня второй день тоже самый сложный, в плане ломки.
Ну что ж, завтра надо терпеть. Буду как с алкашкой, не курю только сегодня.

Обязательно нужно продолжать отказ и не откладывать это дело.

Спасибо за честность, ты уже начала этот путь, тебе надо ослабить контроль. Ты пыталась бороться с мыслями о курении, прогнать их, иначе конечно, идеальная картина «нет мыслей, и все получается». А надо стать как видеокамера, без эмоций смотришь на эту вакханалию со стороны и не включаешься в нее. Это навык, и он приходит 🤗
Спасибо! :obnim1:
Да. Я сейчас когда головокружение чувствовала, уже понимала что вот это - спазмы сосудов. Это нифига не прикольно. Поэтому только укрепилась в мысли что надо бросить.

@evgen1988 @Тапиокия

Не расстраивайся, ты сегодня уменьшила значительно дозу, уже хорошо. Попробуй отказаться полность, пусть не сразу получится. Давай сделаем так - если в течении этой недели, до воскресения, у тебя получится прожить день без никотина и желание бросать не исчезнет, то останешься в марафоне. И желательно твой отчет хотя бы раз в день - как складывается ситуация и какие симптомы появляются.
Пусть у тебя все получится! :obnim2:

Нет. К такому меня просто жизнь не готовила. :(
Как-то с нескольких лет ЕУ было проще выходить в трезвость. Даже несравнимо.
Да, отказ от никотина без подготовки это тебе не с похмелья рубануть с плеча и завязать). Попробуй с таблеточками, через пару недель, не бросишь, так сократишь. Главное, не отчаивайся и не думай, что это невозможно. Просто неудачный момент

Нет. К такому меня просто жизнь не готовила. :(
Как-то с нескольких лет ЕУ было проще выходить в трезвость. Даже несравнимо.
А ты возьми и удиви мозг)) - брось прям щас снова))

А надо стать как видеокамера, без эмоций смотришь на эту вакханалию со стороны и не включаешься в нее. Это навык, и он приходит 🤗
Да, хороший метод, занять позицию наблюдателя, очень помогает.

Сделала 4 затяжки (электроника), и капец. Голова кружится, ноги ватные, сердце скачет, желудку плохо, тошнит. Потом еще раза 3 также в течение дня. Да, это минимум в 20 раз меньше, чем обычно.

С электронок, по-моему, ещё сложнее слезть, чем с обычных сигарет. С ними риск начать курить чаще и дольше и, как результат, никотина ты потребляешь больше. Соответствено, и отмена сильнее может ощущаться. Я лично специально сначала электронки послала в пень, а потом с сигарет слезла.

Ну, и если совсем никак, то можно в самом деле подключить что-то вроде цитизина, он самую жесткую тягу первых дней загасит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу