О! Ты бог!Попробуй сейчас, я там поменял кое-что.
Теперь работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Ты бог!Попробуй сейчас, я там поменял кое-что.
У меня открылась сейчасУ Меня так же.
И у меня) @evgen1988, великий покоритель таблиц.У меня открылась сейчас
Попробуй отвлечься - мне в такие моменты помогает юмор какой-нибудь посмотреть или комедию. Жор если, ну поешь немного, ничего страшного не случится если разок. Поболтать с кем-нибудь вживую как вариант.Начался жор и маета. Хочется лечь спать и побыстрее уснуть. Но это нереально.
Кто то использует какую нибудь фарму?
Начался жор и маета. Хочется лечь спать и побыстрее уснуть. Но это нереально.
Я морковку грызу. Благо, своя выросла на огороде в большом количестве.Начался жор и маета. Хочется лечь спать и побыстрее уснуть. Но это нереально.
Знакомо! Ешь) Мой внезапный любимый продукт были консервированные помидоры)Начался жор и маета. Хочется лечь спать и побыстрее уснуть. Но это нереально.
Максимально отвратительный день. Очень надеюсь что завтра будет лучше.
Странно, мне кажется первый день самый лёгкий.Максимально отвратительный день. Очень надеюсь что завтра будет лучше.
Значит переживем завтрашний день.Странно, мне кажется первый день самый лёгкий.
Вот завтра будет ваще капец.
Ну, без сигареты точно не умрём.Значит переживем завтрашний день.
Более того, станем лучше и сильнее. Терпение - тоже работа.Ну, без сигареты точно не умрём.
Лежу и прислушиваюсь, что со мной происходит.Более того, станем лучше и сильнее. Терпение - тоже работа.
Тяга тем и опасна что боли от нее почти нет либо она минимальна. Если с симптомами отмены легко удается справляться, то как нефиг делать легко впасть в иллюзию "могу бросить в любой момент, это не сложно". Тяга это скорее дискомфорт, чувство опустошенности, неприятная штука в общем. Но не смертельная)Лежу и прислушиваюсь, что со мной происходит.
1. Внутри( в животе) как будто тянет что-то.
2. Ощущение, что что-то забыла сделать. Как не завершённое дело осталось.
3. Наелась. Живот полный, а есть хочется.
4. В голове как будто дым какой-то.
5. Носоглотку заложило.
Но, физической боли НЕТ.
Отсюда вывод: Тяга, это не больно.
Мы когда курим, тоже испытываем её каждый день, если подуматьЛежу и прислушиваюсь, что со мной происходит.
1. Внутри( в животе) как будто тянет что-то.
2. Ощущение, что что-то забыла сделать. Как не завершённое дело осталось.
3. Наелась. Живот полный, а есть хочется.
4. В голове как будто дым какой-то.
5. Носоглотку заложило.
Но, физической боли НЕТ.
Отсюда вывод: Тяга, это не больно.
Привыкли. Каждый день курильщик закуривает чтобы избавиться от дискомфорта - нехватки никотина. И это происходит много раз. Особенно ярко это замечаешь когда начинаешь курить после мало-мальского периода жизни без никотина, 20 раз на дню ощущать тягу и глушить ее, париться о куреве на завтра и тд.Мы когда курим, тоже испытываем её каждый день, если подумать