Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты возьми и удиви мозг)) - брось прям щас снова))
В целом, почему нет, если подключить фантазию и представить, что ты на необитаемом острове)) ну обожрешься бананами зелеными :-D Но не закуришь))

Добрый вечер,коллектив. Прям кайфую,чувствую как лёгкие очищаются. И голова светлая. Блин какое забытое состояние. Надеюсь не только мне так хорошо. С первым чистым днем ребята

В целом, почему нет, если подключить фантазию и представить, что ты на необитаемом острове)) ну обожрешься бананами зелеными :-D Но не закуришь))
Ой, я на дню мог раза три четыре навсегда бросить 🐯 количество обязательно перерастёт в качество😁

Добрый вечер,коллектив. Прям кайфую,чувствую как лёгкие очищаются. И голова светлая. Блин какое забытое состояние. Надеюсь не только мне так хорошо. С первым чистым днем ребята
Дальше будет лучше! :mysterious:

Ребята, спасибо вам большое за поддержку! Это очень важно для меня! :obnim2:
Конечно, буду стараться дальше!
Ты не напрягайся,не тренируй силу воли. Это конечно сложно ,так просто раз и бросить,но пробуй,ищи свой способ. Обхитри мозг и зависимость

В какой-то момент на меня напало отчаяние, что я не смогу никогда бросить курить, и я на тот момент реально готова была приплатить комунить, чтобы меня оставили в домике в тайге на пару недель :-D. Это казалось единственным выходом.

Дальше будет лучше! :mysterious:
Знаю,приятель,было дело,еслиб не начал,щас бы счётчик имел два с лишним года. Дальше будет прилив сил и эмоций. Первая неделя самая сложная. Идём потихоньку

В какой-то момент на меня напало отчаяние, что я не смогу никогда бросить курить, и я на тот момент реально готова была приплатить комунить, чтобы меня оставили в домике в тайге на пару недель :-D. Это казалось единственным выходом.
Классная мысль,я бы даже с тобой в тайге пару недель побыл...вот только на работу завтра)

Ты не напрягайся,не тренируй силу воли. Это конечно сложно ,так просто раз и бросить,но пробуй,ищи свой способ. Обхитри мозг и зависимость
Да я чот слишком в себя поверила :) Да, нужно подход поменять. Подключить литературу нужную и видео. :old:

Классная мысль,я бы даже с тобой в тайге пару недель побыл...вот только на работу завтра)

Ну ты ещё подумай. Может, на время отпуска, пхах. Идея хорошая так-то. Один из плюсов: вокруг домика будут ходить дикие звери и пытаться до тебя дорваться. Если ты переживёшь этот стресс без сиг и ружья, то научишься справляться со стрессом без курева, и остальные сложности будут тебе потом нипочём :mysterious:

Помню в своем первом марафоне,в том котором бросил,на стены готов был лезть ,выл и ныл. Команда тогда была хорошая,дружная. Поддержали,приседать отправили,конфет задавали. Бросил. Вот бы этот сложный этап на сайте пройти. Первая неделя,самая сложная

Ребята, спасибо вам большое за поддержку! Это очень важно для меня! :obnim2:
Конечно, буду стараться дальше!
Ты все равно заходи, тебе полезно будет для настройки, да и просто так))

Смотрел на ютубе рассказ одного таëжника, он по такой схеме курить бросил. Но чО там было, просто капец.))))
Он там выкурил все бычки, потом в зимовья разобрал полы, выковырял все бычки отуда, потом пробовал сухие листья и наконец - бросил)))

Да я чот слишком в себя поверила :) Да, нужно подход поменять. Подключить литературу нужную и видео. :old:
Я повторю чужие слова,но так оно и есть. Мозг тянет тебя покурить,он тебя манит в зависимость. Устрой соревнование, или ты или он. Кто кого обхитрит. Попробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу