Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом, почему нет, если подключить фантазию и представить, что ты на необитаемом острове)) ну обожрешься бананами зелеными Но не закуришь))А ты возьми и удиви мозг)) - брось прям щас снова))
Ой, я на дню мог раза три четыре навсегда бросить количество обязательно перерастёт в качествоВ целом, почему нет, если подключить фантазию и представить, что ты на необитаемом острове)) ну обожрешься бананами зелеными Но не закуришь))
Дальше будет лучше!Добрый вечер,коллектив. Прям кайфую,чувствую как лёгкие очищаются. И голова светлая. Блин какое забытое состояние. Надеюсь не только мне так хорошо. С первым чистым днем ребята
Ты не напрягайся,не тренируй силу воли. Это конечно сложно ,так просто раз и бросить,но пробуй,ищи свой способ. Обхитри мозг и зависимостьРебята, спасибо вам большое за поддержку! Это очень важно для меня!
Конечно, буду стараться дальше!
В целом, почему нет, если подключить фантазию и представить, что ты на необитаемом острове)) ну обожрешься бананами зелеными Но не закуришь))
Знаю,приятель,было дело,еслиб не начал,щас бы счётчик имел два с лишним года. Дальше будет прилив сил и эмоций. Первая неделя самая сложная. Идём потихонькуДальше будет лучше!
Классная мысль,я бы даже с тобой в тайге пару недель побыл...вот только на работу завтра)В какой-то момент на меня напало отчаяние, что я не смогу никогда бросить курить, и я на тот момент реально готова была приплатить комунить, чтобы меня оставили в домике в тайге на пару недель . Это казалось единственным выходом.
Да я чот слишком в себя поверила :) Да, нужно подход поменять. Подключить литературу нужную и видео.Ты не напрягайся,не тренируй силу воли. Это конечно сложно ,так просто раз и бросить,но пробуй,ищи свой способ. Обхитри мозг и зависимость
Классная мысль,я бы даже с тобой в тайге пару недель побыл...вот только на работу завтра)
Ты все равно заходи, тебе полезно будет для настройки, да и просто так))Ребята, спасибо вам большое за поддержку! Это очень важно для меня!
Конечно, буду стараться дальше!
Смотрел на ютубе рассказ одного таëжника, он по такой схеме курить бросил. Но чО там было, просто капец.))))В какой-то момент на меня напало отчаяние, что я не смогу никогда бросить курить, и я на тот момент реально готова была приплатить комунить, чтобы меня оставили в домике в тайге на пару недель . Это казалось единственным выходом.
Я повторю чужие слова,но так оно и есть. Мозг тянет тебя покурить,он тебя манит в зависимость. Устрой соревнование, или ты или он. Кто кого обхитрит. ПопробуйДа я чот слишком в себя поверила :) Да, нужно подход поменять. Подключить литературу нужную и видео.
Сюда кидай видео. Я тоже хочу посмотретьДа я чот слишком в себя поверила :) Да, нужно подход поменять. Подключить литературу нужную и видео.
Обязательно.Ты все равно заходи, тебе полезно будет для настройки, да и просто так))
Так я думала тут сверху есть что посмотретьСюда кидай видео. Я тоже хочу посмотреть