Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты ещё подумай. Может, на время отпуска, пхах. Идея хорошая так-то. Один из плюсов: вокруг домика будут ходить дикие звери и пытаться до тебя дорваться. Если ты переживёшь этот стресс без сиг и ружья, то научишься справляться со стрессом без курева, и остальные сложности будут тебе потом нипочём :mysterious:
Вообще лёгок на подъем. В отпуске, кстати можно. У меня ближайший через полгода,закреплю к тому времени свой отказ от курения. Смастерю лук и удочки и рванем. Ты пока почитай рецепты блюд из диких зверей, будем охотиться и готовить)

Так я думала тут сверху есть что посмотреть :biggrin:
И оттуда сюда кидай, с отчетом о просмотре (шучу)) и что найдешь на просторах интернета ))

Я вот помню, коллекционировала комментарии к видео-лекциям) там всегда - кладезь))

IMG_3959.jpeg

:-D
IMG_3960.jpeg

IMG_3961.jpeg

Последнее редактирование:
И оттуда сюда кидай, с отчетом о просмотре (шучу) ))) и что найдешь на просторах интернета ))

Я вот помню, коллекционировала комментарии к видео-лекциям) там всегда - кладезь))

Посмотреть вложение 1584089

:-D
Посмотреть вложение 1584090

Посмотреть вложение 1584091
Эндогенные опиаты от трень.😳 Млять, я тоже так хочу! 😭😭😭

Неть) Эндогенные опиаты? Боже сохрани, ни за что!))
Не, ну опиоидные рецепторы же есть))) опиаты значит тоже))
Но вот чтоб они от тренировок с железом выделялись, да так чтоб рекордсменами становятся, читаю впервые))
Может када она стероидами заряжалась, ампулы перепутала)))))
Устрою завтра качкам допрос в спортзале, на чОм они торчат)))

Но вот чтоб они от тренировок с железом выделялись, да так чтоб рекордсменами становятся, читаю впервые))
Ничего не поняла, слыхала о "кайфе бегуна", будто в какой-то момент, у бегуна наступает эйфория, но с чем и как это связано, не вникала.

Не завидуй )))

Ничего не поняла, слыхала о "кайфе бегуна", будто в какой-то момент, у бегуна наступает эйфория, но с чем и как это связано, не вникала.
Оооо, даааа - это кайф. Ловил.
Но его тяжело выудить. У меня получилось, когда бежишь и сил уже нет и как бы через себя переступаешь, и тут начинает тащить. 💥💥💥

Оооо, даааа - это кайф. Ловил.
Но его тяжело выудить. У меня получилось, когда бежишь и сил уже нет и как бы через себя переступаешь, и тут начинает тащить. 💥💥💥
В общем, ты это делаешь не ради кайфа.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу