Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи! Так как я на работе не курю,мне проще.Но вот дома немного накрыло,после чая,как будто что то не доделал.Но головой понимаю,что нужно заканчивать с этой привычкой.Поэтому в душ и спать.Завтра рабочий день.

Всем доброй ночи! Так как я на работе не курю,мне проще.Но вот дома немного накрыло,после чая,как будто что то не доделал.Но головой понимаю,что нужно заканчивать с этой привычкой.Поэтому в душ и спать.Завтра рабочий день.
Я тоже на работе не курила.
Потом удаленка, и понеслоооось.

Рада, что этот ужас в прошлом.

Молодец! 👍

Попутчики, доброе утро. Делюсь эффектами.

Сегодня проснулась отекшая =-Oчто бывает не часто и обычно я понимаю от чего.

читала, что на 4 день, у меня второй идет. Не знаю, то ли эффект бросания, то ли морковь по корейски на ужин, но не прям уелась, то ли долгий для меня сон (рано вырубилась).

Попутчики, доброе утро. Делюсь эффектами.

Сегодня проснулась отекшая =-Oчто бывает не часто и обычно я понимаю от чего.

читала, что на 4 день, у меня второй идет. Не знаю, то ли эффект бросания, то ли морковь по корейски на ужин, но не прям уелась, то ли долгий для меня сон (рано вырубилась).
Может, у тебя эти процессы быстрее пошли. Почему на 4 день могут быть отеки?

Читаю, нас тут полно, кто на работе не курил.
Считаю, что это мне помогает сейчас. Хоть где то триггеров нет, из тех, кто курит, никто не зовет, тк для них я не курю ж, ну и окружающие не долбят вопросами и поддержкой, которая больше мешала в том формате, в котором была

Не знаю, я прочитала в инфе выше. Мб это пункт 4, а не 4 день...
С 1-14 дни там описано, что мб
Я сегодня уже ничего не соображаю, до дому бы добраться. Завтра посмотрю, отеки - нафиг!).
Я больше в сторону моркови склоняюсь))

Я больше в сторону моркови склоняюсь))
Не, ну да, мб. Просто я не помню, чтобы от корейского отекала. Буду наблюдать. Может кто еще напишет про этот эффект. Сличим мешки под глазами, выявим таки причины :-D может и способы убрать быстрые есть у кого, кто не первоход

Не, ну да, мб. Просто я не помню, чтобы от корейского отекала. Буду наблюдать. Может кто еще напишет про этот эффект. Сличим мешки под глазами, выявим таки причины :-D может и способы убрать быстрые есть у кого, кто не первоход
У меня наоборот одутловатость ушла :DONT_KNOW:

Ну, экспресс способов вроде не так уж много: чайные пакетики, огуречная масочка, картофельная, лёд.

Второй день пью кофе без сиг. Правило чистого дома позволяет это делать без риска, ну пока по крайней мере.
Непривычно, друзья:-D очень не хватает сами знаете чего(
Интересно, через сколько это пройдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу