А может и шоколадок наелась, а нам не говорит))Преступник найден))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и шоколадок наелась, а нам не говорит))Преступник найден))
Я наелась шоколадок и сладкого, от них тоже отеки могут быть? Мне кажется все же от специй острых.А может и шоколадок наелась, а нам не говорит))
Нет, от шоколада к тому ж не отекают вродеА может и шоколадок наелась, а нам не говорит))
Я бы рекомендовал гнать такие мысли. Или! Менять их смысл, по типу - нет и как хорошо.очень не хватает сами знаете чего(
От сладкого да, запросто. Воду задерживают сладости ((Я наелась шоколадок и сладкого, от них тоже отеки могут быть? Мне кажется все же от специй острых.
Ясно, буду иметь в виду).От сладкого да, запросто. Воду задерживают сладости ((
Как угодно, только не подавлять, то ли ещё будет)). Спокойной ночи).Эх, как бы вот быть с этой раздражительностью приставучийрадует лишь то что сейчас я чувствую самую сильную мотивацию за период всех бросаний. Всем доброй ночи , все получится!
Профильные задания, это работа над собой, спасибо , отметилаПервое профильное задание
@evgen1988
1. Моя первая сигарета
Первая сигарета была в 15 лет, стала общаться с компанией «плохих» девочек, они уже пробовали курить и я с ними, дабы почувствовать себя своей, крутой, взрослой, влиться в коллектив, там и алкоголь дальше пошел. Мой интерес удовлетворило на тот момент, хорошая девочка отличница начала бунтовать.
2. Плюсы и минусы курения
Плюсы опять же вижу в социализации, влиться в коллектив, но это больше по юности, с возрастом это уже меньше играет роль, понимаешь, что гробить свое здоровье ради коллектива нет смысла, но и остановиться порой уже не можешь. Так как последнее время я скрывала свое курение от многих, то для меня это была своя маленькая тайна, что то личное. Также пыталась унять стресс, таким образом, занять чем то голову и руки помимо мыслей о проблемах.
Минусы это здоровье, хотя ты это не чувствуешь в полной мере, но осознаешь что вред наносишь, у меня часто болит голова, когда то диагноз ВСД ставили, варикоз и разные проблемы с сосудами, а курение все таки влияет. Также много информации что курение ухудшает качество кожи, а для девушки это все таки важно. Ну и запах, прокуренная одежда, порой до дыр, а это тоже растраты) постоянно думаешь что надо зажевать, заесть, чтобы скрыть
3. Что вы ожидаете бросив курить
Ожидаю в первую очередь свободы, не надо скрываться: не надо думать где покурить, надо купить, надо в обед куда то пойти чтобы покурить. Ожидаю улучшение внешнего вида и самочувствия, легкость в голове
Молодец, отметила
Умничка, отметила