Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может и шоколадок наелась, а нам не говорит))
Нет, от шоколада к тому ж не отекают вроде
там еще куксы полпачки и эта хим смесь типо бульон. Но раньше это все вроде не влияло.

Эх, как бы вот быть с этой раздражительностью приставучий😂 радует лишь то что сейчас я чувствую самую сильную мотивацию за период всех бросаний. Всем доброй ночи , все получится!

Эх, как бы вот быть с этой раздражительностью приставучий😂 радует лишь то что сейчас я чувствую самую сильную мотивацию за период всех бросаний. Всем доброй ночи , все получится!
Как угодно, только не подавлять, то ли ещё будет)). Спокойной ночи).

Доброе утро всем, сегодня не курю, 24.09.24, @Тапиокия
Вот я и не думала особо о сигаретах, а почитала форум и мысли появились, лучше видимо совсем исключить всякие напоминания

Первое профильное задание

@evgen1988

1. Моя первая сигарета

Первая сигарета была в 15 лет, стала общаться с компанией «плохих» девочек, они уже пробовали курить и я с ними, дабы почувствовать себя своей, крутой, взрослой, влиться в коллектив, там и алкоголь дальше пошел. Мой интерес удовлетворило на тот момент, хорошая девочка отличница начала бунтовать.

2. Плюсы и минусы курения

Плюсы опять же вижу в социализации, влиться в коллектив, но это больше по юности, с возрастом это уже меньше играет роль, понимаешь, что гробить свое здоровье ради коллектива нет смысла, но и остановиться порой уже не можешь. Так как последнее время я скрывала свое курение от многих, то для меня это была своя маленькая тайна, что то личное. Также пыталась унять стресс, таким образом, занять чем то голову и руки помимо мыслей о проблемах.

Минусы это здоровье, хотя ты это не чувствуешь в полной мере, но осознаешь что вред наносишь, у меня часто болит голова, когда то диагноз ВСД ставили, варикоз и разные проблемы с сосудами, а курение все таки влияет. Также много информации что курение ухудшает качество кожи, а для девушки это все таки важно. Ну и запах, прокуренная одежда, порой до дыр, а это тоже растраты) постоянно думаешь что надо зажевать, заесть, чтобы скрыть

3. Что вы ожидаете бросив курить

Ожидаю в первую очередь свободы, не надо скрываться: не надо думать где покурить, надо купить, надо в обед куда то пойти чтобы покурить. Ожидаю улучшение внешнего вида и самочувствия, легкость в голове

Доброе утро всем, сегодня не курю, 24.09.24, @Тапиокия
Вот я и не думала особо о сигаретах, а почитала форум и мысли появились, лучше видимо совсем исключить всякие напоминания

Привет) 24.09.24 не курю @Тапиокия

Ой, главное забыла :-D
24.09.2024 не курю @Тапиокия
Доброе утро, молодцы, отметила вас :obnim2:

Первое профильное задание

@evgen1988

1. Моя первая сигарета
Первая сигарета была в 15 лет, стала общаться с компанией «плохих» девочек, они уже пробовали курить и я с ними, дабы почувствовать себя своей, крутой, взрослой, влиться в коллектив, там и алкоголь дальше пошел. Мой интерес удовлетворило на тот момент, хорошая девочка отличница начала бунтовать.

2. Плюсы и минусы курения
Плюсы опять же вижу в социализации, влиться в коллектив, но это больше по юности, с возрастом это уже меньше играет роль, понимаешь, что гробить свое здоровье ради коллектива нет смысла, но и остановиться порой уже не можешь. Так как последнее время я скрывала свое курение от многих, то для меня это была своя маленькая тайна, что то личное. Также пыталась унять стресс, таким образом, занять чем то голову и руки помимо мыслей о проблемах.

Минусы это здоровье, хотя ты это не чувствуешь в полной мере, но осознаешь что вред наносишь, у меня часто болит голова, когда то диагноз ВСД ставили, варикоз и разные проблемы с сосудами, а курение все таки влияет. Также много информации что курение ухудшает качество кожи, а для девушки это все таки важно. Ну и запах, прокуренная одежда, порой до дыр, а это тоже растраты) постоянно думаешь что надо зажевать, заесть, чтобы скрыть

3. Что вы ожидаете бросив курить
Ожидаю в первую очередь свободы, не надо скрываться: не надо думать где покурить, надо купить, надо в обед куда то пойти чтобы покурить. Ожидаю улучшение внешнего вида и самочувствия, легкость в голове
Профильные задания, это работа над собой, спасибо , отметила

Доброе утро, всем:obnim2:

2.png
Начинаются симптомы никотинового голодания. Появляется сильный кашель и одышка.

Мерцательный эпителий легких начинает восстанавливать свои функции. Снижается продуцирование мокроты. Воспаленная слизистая оболочка кишечника начинает регенерироваться. Снижается аппетит, могут возникать несильные боли в животе. Возможны учащенные позывы к мочеиспусканию.

В психологическом состоянии перемен почти не происходит. Человек по-прежнему на подъеме, но появляется легкая раздражительность, которую довольно просто подавить усилием воли. Помогают приемы самовнушения, постоянные напоминания себе – для чего было принято решение бросить (выздоровление).

Сон часто тревожный, из-за нервозности и навязчивых мыслей могут быть проблемы с засыпанием. В течение дня может ощущаться сонливость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу