Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное когда я мог не хотеть курить - это когда был пьян)
Вот такой вот забавный парадокс. Я в первый раз жизни бросил на спор, дал слово товарищу на работе и даже не курил год или полтора, без всякой работы над собой. Я был молод, вечно молод если вы поняли.. :-D
А потом случилась всего одна сигаретка)
Я не могу себе представить, как это пить и не курить, я бы на стену полезла. А вот с похмелья - это да, могла не курить.)

Кстати, одним из стимулов для меня лично бросить курить стало то, что я в какой-то момент пригляделась на улице, насколько противно выглядит, когда курит дама пенсионного возраста. Даже объяснить сложно, почему это вызывает какое-то особенное отторжение. И я задала себе вопрос "Хочу ли я в будущем быть курящей пенсионеркой?" :-D . Ответ был- "Да ну, нафиг".
Абсолютно один в один)
Хоть мне до пенсии ещё очень долго , мне немного за 30, но именно это в момент бросания мотивировало )
Что в 30 это ещё эстетично мб, в 60 уже не то пальто

В последние годы я могла выкурить и две, и три пачки в день, а могла день не курить вообще, никотиновая зависимость шла какими-то дикими скачками.
3 пачки в день😳 каждые 10 мин. Не знала, что такое бывает.

, когда курит дама пенсионного возраста. Даже объяснить сложно, почему это вызывает какое-то особенное отторжение.
Не знаю насчет пенсионерок, сейчас когда вижу молодых девченок или там своего возраста, как-то неприятно становится. Может это уже старческое брюзжание у меня? :-D Раньше такого не было!

Всем, добрый вечер.
Скажите, у меня у одной таблица не открывается?
@evgen1988

Что в 30 это ещё эстетично мб, в 60 уже не то пальто
А что эстетичного в 30? Мне как то вообще наоборот, в 30 лет еще детей рожать или они маленькие, здоровье портить, внешность, а в 60 один хрен, уже почти все позади.

А что эстетичного в 30? Мне как то вообще наоборот, в 30 лет еще детей рожать или они маленькие, здоровье портить, внешность, а в 60 один хрен, уже почти все позади.
Ну, курильщику до 60-ти ещё как бы дожить надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу