Сама в шоке. С учетом того, что я 160 ростомчто за чудо титьки у тебя с зельем Астерикса?![]()
![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шоке. С учетом того, что я 160 ростомчто за чудо титьки у тебя с зельем Астерикса?![]()
![]()
мой любимый размерСама в шоке. С учетом того, что я 160 ростом![]()
12,4.... но это если не на 5, а пятых...Что такое 62 на 5????
А это что?))))
если не на пять, а пятыхА это что?))))
Ну, в военном билете я 180, косая сажень в плечах, красавец в общемТак... берем военный билет...
Рост - 188. Размер противогаза - 4. Размер обуви 44. Размер обмундирования 62/5.
Что такое 62 на 5????
Я сейчас попытаю память...Ну, в военном билете я 180, косая сажень в плечах, красавец в общем![]()
фотко титек в разделе администрацииА где фото то???
Замотивировал,пойду в 19.
А нормально. На тренировку идти/не идти у тебя есть выбор, а идти или нет на работу - выбора нетСегодня хотела сходить на тренировку к 10 Ти.Не смогла.
Вот я думаю,а как я собралась на работу ходить к 8 ми утра,с учётом того,что я никогда туда не ходила?
Выбор есть всегда!А нормально. На тренировку идти/не идти у тебя есть выбор, а идти или нет на работу - выбора нет![]()
Что значит "никогда туда не ходила"?Вот я думаю,а как я собралась на работу ходить к 8 ми утра,с учётом того,что я никогда туда не ходила?
Понятней не стало...Там целая история получилась в нетрезвом состоянии.
Да,я не ходила на работу никогда...В прямом смысле этого утверждения.Что значит "никогда туда не ходила"?
Уж очень много допущений к данному утверждению...
Одно из: "Никогда не работала?"
ЭммммДа,я не ходила на работу никогда...В прямом смысле этого утверждения.
Такой же вопрос задают все окружающие меня близкие люди.Эмммм
Тогда вопрос №2: А зачем сейчас идти?
06.11 наверное?