Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Не рассчитала свои силы. Вчера произошёл срыв. Шанса брать не буду. Пошла анализировать свои ошибки, и искать внутреннюю мотивацию, чтобы разобраться с этой зависимостью

Добрый день. Не рассчитала свои силы. Вчера произошёл срыв. Шанса брать не буду. Пошла анализировать свои ошибки, и искать внутреннюю мотивацию, чтобы разобраться с этой зависимостью
Удачи!

Может всё таки шанс?:YES:

Не отчаивайся! Ты все равно бросишь, обязательно! :obnim1:

Честно скажу перед лицом команды...)

Вроде нет у меня сильной тяги, качелей
Но сейчас зашевелились мысли, когда увидела сообщение про шанс:

А что так бывает, а что так можно, один раз - не пид@@с... ))

Отбросила эти мысли в сторону, ушла дальше работать

Честно скажу перед лицом команды...)

Вроде нет у меня сильной тяги, качелей
Но сейчас зашевелились мысли, когда увидела сообщение про шанс:

А что так бывает, а что так можно, один раз - не пид@@с... ))

Отбросила эти мысли в сторону, ушла дальше работать
:on_the_ass:;D

@ален-ка с декабря и с идеального веса поправилась на 5 кг, сладкое распробовала, не могу соскочить.

А еще любимый бесит своим идеальным весом :JOKINGLY:

@drama_queen не знаю на счет шанса, навряд ли захочется его брать, когда ты осознанно закуришь. Я проходила это в первом марафоне.
С алкоголем проще, сорвалась и дальше продолжила трезветь.
А с курением - нет, учитывая что я прошла круги ада (физическую и психологическую ломку) к тому времени, не реально было остановится.

У каждого по разному, но если у тебя и алкогольная зависимость совет бывалых, займись сначала ей. Удачи, всё получиться, только не сдаваться :obnim1:

@ален-ка с декабря и с идеального веса поправилась на 5 кг, сладкое распробовала, не могу соскочить.

Вооот.
Я вообще не любитель сладкого. Даже в детстве, как говорят родители, предпочитала солёный огурчик конфетке.

А сейчас как с цепи сорвалась. Кексы эти каждодневные. В магазин захожу, а шоколадки на меня глядят...

В офисе вообще труба. У нас кроме меня и одной коллеги все 50+, они считают что я худенькая и меня надо откармливать. Вечно тащат вкусности. Заботятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.