А я и не прошуНе уверенно как то помощь просишь!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не прошуНе уверенно как то помощь просишь!)))
А чё не просишь? Давно пора!А я и не прошу
Чё это вдруг?А чё не просишь? Давно пора!
Удачи!Добрый день. Не рассчитала свои силы. Вчера произошёл срыв. Шанса брать не буду. Пошла анализировать свои ошибки, и искать внутреннюю мотивацию, чтобы разобраться с этой зависимостью
Может всё таки шанс?Добрый день. Не рассчитала свои силы. Вчера произошёл срыв. Шанса брать не буду. Пошла анализировать свои ошибки, и искать внутреннюю мотивацию, чтобы разобраться с этой зависимостью
Не отчаивайся! Ты все равно бросишь, обязательно!Добрый день. Не рассчитала свои силы. Вчера произошёл срыв. Шанса брать не буду. Пошла анализировать свои ошибки, и искать внутреннюю мотивацию, чтобы разобраться с этой зависимостью
Честно скажу перед лицом команды...)
Вроде нет у меня сильной тяги, качелей
Но сейчас зашевелились мысли, когда увидела сообщение про шанс:
А что так бывает, а что так можно, один раз - не пид@@с... ))
Отбросила эти мысли в сторону, ушла дальше работать
Пока писала это сообщение. 4 конфеты уплела. Как так получилось? Я в шокесладкое распробовала, не могу соскочить.
У каждого по разному, но если у тебя и алкогольная зависимость совет бывалых, займись сначала ей. Удачи, всё получиться, только не сдаватьсяДобрый день. Не рассчитала свои силы. Вчера произошёл срыв. Шанса брать не буду. Пошла анализировать свои ошибки, и искать внутреннюю мотивацию, чтобы разобраться с этой зависимостью
Все мы бросим всё рано или поздноНе отчаивайся! Ты все равно бросишь, обязательно!
Позитивненько ))Все мы бросим всё рано или поздно
Конфету съешь))Позитивненько ))
У меня иногда шоколадка пролетает незаметноПока писала это сообщение. 4 конфеты уплела. Как так получилось? Я в шоке
А чё их такими маленькими делаютУ меня иногда шоколадка пролетает незаметно
@ален-ка с декабря и с идеального веса поправилась на 5 кг, сладкое распробовала, не могу соскочить.